Том 2. Глава 643: Фантазия

? «Река Янцзы, Шэньшэнь, длинная? Что делает этот парень?» Гао Пэн, который находится далеко от мира черного тумана, также получил эту новость.

Буквально на следующий день после того, как видео было снято, оно быстро распространилось по городу надежды.

В этот век отсутствия веры и уверенности, все люди могут рассчитывать только на себя, внезапно появляется ****, что, несомненно, является взрывной новостью.

«Мой дядя, противный бесстыдный парень с растущим мозгом, который на самом деле утверждает, что он говно с водой на реке Янцзы, благословлял одного из своих людей более 1700 лет, это действительно бесстыдно». Сяо Хуан возмущенно сказал: «Это притворство, почему хорошие вещи не попали мне в руки».

«Ты выглядишь как лысая утка, даже если ты притворяешься богом, ты хочешь, чтобы другие в это поверили». Сяо Ян усмехнулся и сразу увидел осторожные мысли Сяо Хуана.

"Ерунда!" Сяо Хуан был в ярости после того, как его разоблачили, и тщательно задумался. «Как ты можешь так стигматизировать меня?»

«Я оклеветал тебя? Эй… Сяо лысый, когда ты посмел говорить со мной так громко?» Сяо Ян внезапно сказал очень нежным голосом.

Сяо Хуан вздрогнул, и с его лысины выступило несколько капель холодного пота.

«Он хочет пойти по пути становления богом». - сказал Жирный Хай.

Сложный и проницательный, он ясно видит путь растущего мозга.

«Но вера в Бога быстрее, чем в других богов, но есть много недостатков». - сказал Жирный Хай.

"В чем дело?" — с любопытством спросил Гаопэн.

Жирное море потерло плавниками подбородок, затем медленно кивнуло.

«Позвольте мне рассказать вам историю. В то время в море самолета существовала сила. Эта сила называется системой фантастических снов. Сила этой ****-системы чрезвычайно огромна. Боги в своих богах владеют законами магии, законами разума, законами духа, Законом снов, это божество когда-то было самым могущественным божеством, и у них есть сотни божеств».

«Сотни?» Гаопэн был немного невероятным. Это число было слишком большим.

«Ну, поскольку количество богов в системе фэнтези-снов очень велико, сила расширилась и развилась, например, солнце и небо. В ****-системе фэнтезийных снов есть четыре главных ****-головы. , а именно голова фантазии, голова разума, голова разума и мечта. Глава Бога, сила каждой головы Бога — это чрезвычайно обширное существование».

«Они не знают, сколькими самолетами они управляли, и из-за их огромной власти их амбиции также выросли.

Пока однажды система фэнтезийных мечтаний не предложила лозунг: «Управляй морем». "

Жирное море вздохнуло: «Расширение их прежних сил вызвало большое недовольство богов, а когда они предложили этот лозунг, они даже вызвали гнев всех богов».

«Затем разразилась война, и бесчисленные боги на самолете, казалось, убили систему фэнтезийного ****, как если бы они были согласованы. Война продолжается уже тридцать лет. Я тоже поднялся, чтобы стать ***. * в тот период, но когда я стал ****, Война почти закончилась. Четыре ****-головы погибли или три из них упали, оставив только голову ****-мечты без вести».

«В любом случае, система фэнтезийных снов сломана, почти все боги, которых можно назвать, убиты и чисты». - сказал Жирный Хай.

«По твоему мнению, вера в то, чтобы стать ****, очень сильна. Из нее может вырасти так много богов». Гаопэн застонал.

«Это действительно преимущество стать богом, но, прежде всего, вы должны знать, что предпосылка того, что они могут создать так много богов, заключается в том, что у них одинаковое огромное количество верующих». - сказал Жирный Хай. «Они поддерживают большое количество низкоуровневых, но умных и относительно сильных ментальных рас в качестве иждивенцев, а затем развивают фанатичных верующих».

«Самое главное… боги, верящие в богов, обладают самой слабой боевой мощью среди богов одного уровня». - сказал Жирный Хай.

Гаопэн был немного удивлен. «Самая слабая вера — это бог? Разве не самая слабая…» Гаопэн замолчал, а затем с улыбкой уставился на жирное море.

"Ой!" Жирному Хай потребовалось некоторое время, чтобы отреагировать.

«Не говори этого! Не говори этого!» Толстяк Хай вошел в скупую форму пухлой рыбы, как рыба фугу.

«Я расскажу тебе это позже, я собака!» Жирный Хай усмехнулся. «Это толстая собака!»

...

Я слышал, что после того, как вера стала богом, боевая эффективность была самой слабой, и Сяо Хуан внезапно потерял интерес.

Большинству других королевских зверей под властью Гао Пэна также не хватало интереса к тому, чтобы стать богом.

Это не раздражает, но и не подслушивает.

Говоря о таких вещах, как сбор людей и групп, то же самое можно сказать и о монстрах и зверях с мифическими качествами А Да, Да Цзы и Сяо Хуан, а также о жирном море предыдущих богов. Что-то вроде Бога не очень интересно.

Лишь несколько Королевских Зверей не могли с этим поделать.

Чжаоцай Фандянь Фандянь подошел: «О чем ты говоришь? Что такое вера в Бога? Это звучит как плохая идея».

Для небоевого профессионального зверя выход на поле боя никогда не был задачей гадания и не являлся позицией гадания. Она позиционирует себя как отличная крыса-гадалка, честно лежащая позади команды и лицом к лицу с большими парнями в первом ряду, которые прекрасно назвали 666.

— Братишка, в чем дело? Сяо Хуан присел на корточки и хлопнул его по гадающей голове. «Почему ты такой нетерпеливый, тебя интересуют такие вещи, как вера, превращающаяся в дерьмо, которое звучит как мусор!?»

«Э-э… ​​Я думаю, что хорошо верить в Бога…» — периодически произносил Чжао Цай, Сяо Хуан выглядел слишком свирепым.

«Чёрт возьми, когда я в будущем стану *****, я убью двух парней, которые верят в Бога». Сяо Хуан рассмеялся. «Что такого интересного в таких вещах, которые звучат упрямо».

«Мёртвый лысый, возвращайся». Сяо Ян больше не может этого терпеть. Вы не верите в Бога. Это ваш собственный выбор. Вы пугаете других, чтобы те нажили удачу. Парень с предсказанием по-прежнему очень милый и часто пропускает свои способности. Найди мне что-нибудь вкусненькое, чтобы почтить меня, это хорошая мышь.

Шея Сяо Яна вытянулась, и птичий клюв сжал шею Сяо Хуана сзади.

Чжаокай тайно смотрела на эту сцену, тайно радуясь, и не послала не ту птицу.

«Хорошо, я больше ничего не скажу, Сяоянь, не двигай дыханием своего ребенка». Сяохуан Янь улыбнулся и кивнул.

Хорошо! ?

Фетальные газы? ? ?

Это предложение мгновенно привлекло внимание всех зверей, и группа людей яростно уставилась на Сяояня.

«Я… я не беременна». Сяоюэ была опечалена. «Я недавно ел жирное».

«Ой-ой~» И Гао Пэн, и все звери показали выражения лиц, которые я понимаю ~ www..com ~ Эй, улыбнись.

"Хорошо !!!"

Парящее пламя охватило Сяо Хуана, и огненный столб взлетел на сотни метров в высоту…

«Хотя боевая мощь после веры невелика, но в любом случае он тоже бог, и даже более слабый **** лучше, чем квази-***...» Сказав это, Гао Пэн подумал о пример, а потом слово поменялось: Слабые боги сильнее большинства квазибогов! "

«И путь каждого Королевского Зверя различен, и растущий мозг может найти путь, который ему подходит, и, слушая море о системе фантастической мечты, я думаю, что способности растущего мозга такие же, как и у системы фантастической мечты. ...Это немного похоже. Поскольку другие могут пройти этот путь так далеко и добиться такого успеха, это показывает, что будущее этого пути должно быть светлым».

Гао Пэн сказал: «Итак, следующая задача — сотрудничать с растущим мозгом, чтобы было легче следовать по пути веры. Если у вас есть какие-либо идеи, пожалуйста, выскажитесь».

Адрес Genius: .. URL чтения мобильной версии: м.б.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии