Глава 1722: Небесный Храм

Вдалеке девушка в белой юбке в террасных полях, казалось, что-то заметила. Она подозрительно огляделась и не нашла никаких отклонений. Она продолжала ловить рыбу и тайком ее есть.

«Найти Будду в своем сердце?» Старик почесал волосы: «Я не понимаю, вы, люди, всегда любите говорить какие-то боги и боги, не понимаете».

Господь Будда улыбнулся, и ему было все равно.

Будда — это способ практики, и оценка других не важна.

Старик стряхнул пыль с одежды, встал, немного пошевелился и приготовился продолжать работу.

Господь Будда немного подумал и продолжил: «Старик, позвольте мне помочь? Буддизм обращает внимание на причину и следствие, и если вы едите свою пищу, вы должны что-то делать».

"Ты?" Старик посмотрел на Господа Будду, не задумываясь. «Хорошо, ты можешь делать то же, что и я. Это не слишком утомительно».

Горы прекрасны, белые облака длинные, водяное колесо крутится медленно, между силами династии нет интриг, только обычная повседневная работа.

Господь Будда посмотрел на небо.

Солнце садилось, окрашивая небо в огненный цвет, все на закате было более золотисто-красным, и люди, которые были заняты в течение дня, также вернулись домой.

«Иди домой и иди домой». Старик ударил себя по спине и посмотрел на свое поле. На морщинистом старом лице появилась довольная улыбка.

Господь Будда вымыл руки в канаве и небрежно вытер свое тело.

Даже если бы сюда пришел Будда горы Сюми, я боюсь, что в этом обычном мужчине средних лет не признали бы Будду, которого они когда-то уважали и уважали.

«Хозяин, кроме нашего частокола, идти больше некуда. Давай останемся дома на одну ночь». Сказал старик с улыбкой.

Из-за предупредительных мыслей, исходивших из статуса Будды раньше, он был намного слабее.

Имея возможность ходить в поля и заниматься сельским хозяйством, он также очень дружелюбен к этому старику. В отличие от тех земледельцев с глазами на лбу, старики думают, что он хороший человек.

Господь Будда немного подумал и кивнул: «Все в порядке, это будет хлопотно».

Он чувствует себя довольно хорошо в древней деревне Цанси, и он может остаться здесь на некоторое время, может быть, ответит на его вопрос.

Костюмы Нанцзяна отличаются от костюмов Центральных равнин. Юбки вышиты различными тотемами цветов и птиц. Девушки обычно носят короткую одежду, расшитую птицами, зверями и цветами, носят различные серебряные украшения, с обнаженными предплечьями, длинные юбки со складками, гольфы до колен.

Вокруг собралось много молодых девушек из Гужая и рассказали об интересных вещах, происходивших в частоколе.

«Э, ты слышал, что в нашей деревне есть монах?»

«Что за монах, которого называют мастером, выдающимся монахом».

— Все равно, я слышал, он пришел издалека.

"Очень далеко? Как далеко это может быть?"

«Не знаю, я никогда не выходил из частокола…»

Девушка в белой юбке остановилась и с любопытством моргнула.

Монах? Что ты здесь делаешь?

Вдруг открыл свои прекрасные глаза.

Подождите, это кажется немного неправильным! Это для нее? Она слышала, что этим монахам, похоже, нравились лозунги о демонах и демонах!

"Скажи мне, что происходит."

Девушка в белой юбке присоединилась к разговору, решила разобраться, в чем дело, и тут же убежала, если что-то не так.

Под щебетание девочек они быстро узнавали подноготную, поедая фрукты, надувая щеки и задумчиво глядя.

Ищете буддийского монаха в своем сердце?

Однако полностью смириться с этим нельзя, и необходимая охрана все же необходима. Только действуя осторожно, можно благополучно дожить до конца.

Люди в доме старика были очень гостеприимны, и Господь Будда был тепло встречен, поэтому он взял из рук священное писание и дал его старику и ребенку.

Увидев, как потемнело лицо старика, Господь Будда объяснил: «Это просто обычное писание. Чтение может иметь успокаивающий эффект. Оно не имеет другого эффекта».

Услышав это, старик почувствовал облегчение, он не хотел, чтобы его ребенок был монахом.

Обычный день прошел быстро.

На следующий день Господь Будда встал рано утром и встретил старика, который встал рано. Оба работали так же, как и вчера.

Девушка в белой юбке сидела на маленькой табуретке, держась за подбородок, со скукой глядя на дальние террасные поля, какой-то монах усердно дергал траву, голова его блестела и немного блестела.

"Что он хочет сделать?"

«Разве ты не сказал это перед тем, как пришел, чтобы найти Будду в своем сердце». Нежная девушка рядом с ней улыбнулась и сказала: «Ты не веришь?»

«Я не верил, а теперь немного верю. Забудь, плевать, пойдём ловить рыбу...»

Буддизм широко распространен на континенте Тяньлань не только в западных регионах, но и в других четырех регионах. Гора Сюми больше похожа на лидера, святое место в сердцах бесчисленных буддистов.

Великолепный древний храм расположен в горах и лесах. Благовония крепкие, пешеходы словно ткацкие, и бесчисленные верующие приходят со всех сторон, чтобы принести свои благовония.

Если посмотреть с неба вниз, то можно увидеть, что поднимающийся туман не рассеялся полностью, а застрял в районе, где находится древний храм в особой форме.

Другими словами, весь древний храм расположен в очень большой формации и может использовать силу благовоний.

Даже если сюда приходит император, к нему нужно относиться с уважением, мир очень реалистичен, и у того, у кого самый большой кулак, есть смысл.

Древний храм находится на горе, и вам нужно пройти по длинным каменным ступеням, чтобы подняться. Передний конец каменных ступеней представляет собой полые каменные ворота высотой более десяти футов. Три символа храма Кончан сияют золотым светом, что очень эффектно.

Монахи в монашеских одеждах поют священные писания и медитируют. Весь храм пахнет слабым ароматом сандалового дерева, мелодично и глубоко звонят колокола, которые, кажется, омывают душу и успокаивают людей.

Зная об этом, паломники стали более благоговейными и благоговейными, и деньги, которые они брали на благовония, тоже многократно увеличились.

В отличие от переднего двора, задний двор древнего храма очень тихий и полон духовной силы. Деревья, посаженные здесь тысячи лет, тоже впитывают в себя духовную силу, и везде можно увидеть кристально чистый эликсир, похожий на разросшийся сорняк.

Где-то на заднем дворе главного зала всегда ярко горят огни, а у золотых статуй древних Будд нет ни радости, ни печали.

Весь зал был перекрыт защитным массивом, и обычные ученики вообще не могли подобраться. Силы нескольких древних храмов собрались сегодня здесь, чтобы обсудить важные события для храма Конгчан.

— Это правда?

«Определенно верно, в древней деревне Цанси действительно есть демон-змея, царство должно первым задавать вопросы, обладая талантом контролировать ситуацию».

«Ходят слухи, что дракон управляет ветром, дождем и громом. Может ли быть так, что она может эволюционировать в дракона, о котором ходят слухи?»

«Хе-хе, в храме есть духовный зверь-привратник. Верните ее».

«Монстры свирепы и неизбежно доставят неприятности».

«Ничего страшного, если вы испытаете влияние буддизма в храме, вы естественным образом смоете своих злых духов и примете прибежище в моем Будде».

"Амитабха, хороший и хороший..."

Несколько выдающихся монахов сложили руки и произнесли имя Будды.

Шанзай означает «хороший» в простом населении, а в буддизме используется для выражения искупления после греха. Что же касается того, что вы думаете в своем уме, то это неизвестно.

Золотая статуя в вечно ярком свете по-прежнему без радости и печали, и не может видеть обыденного мира.

咚—咚—咚—

Сюй настал час, и несколько мелодичных колокольчиков разнеслись далеко-далеко. Фантазия: адрес последней главы менеджера магазина божественного уровня: https://www..com/book/124898.htmlФэнтези: полный текст адреса чтения менеджера магазина божественного уровня: https://www.mtlnovel. com/read/124898/Fantasy: менеджер магазина божественного уровня. Адрес загрузки txt: https://www.mtlnovel.com/down/124898.htmlFantasy: менеджер магазина божественного уровня. com/read/124898/Чтобы облегчить следующее чтение, вы можете щелкнуть «Избранное» ниже, чтобы записать запись чтения этого времени (Глава 1722 Храма Кончан), и вы сможете прочитать ее в следующий раз, когда откроете книжную полку. Если вам нравится "Fantasy: God-level Manager", порекомендуйте эту книгу своим друзьям (QQ, блог, WeChat и т. д.). Спасибо за вашу поддержку! (www.mtlnovel.com)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии