Глава 1142: 1142, судьба короля Ли

Pen Fun Pavilion www..com, самое быстрое обновление последней главы о злом короле-принцессе: рука доктора закрывает небо!

Глава 1142, 1142, Карта судьбы короля Ли.

Бай Сяочжэн просматривает очень ветхую древнюю книгу. Когда король Ли здесь, он быстро откладывает древнюю книгу. «Ваш господин, вы пришли как раз вовремя. Есть кое-какие вещи, но бедняки хотят обсудить их с господином».

Ли Ван кивнул: «Пожалуйста, назовите мне лидера».

Бай Сяочжэн тоже невежлив. Он немедленно открыл дверь. «Думая о том, что принц сказал раньше, темперамент Цянь Сюэ изменился дважды, и плохой путь сделал предположение». Затем он сделал цвет для своих учеников.

Ученики Бай Сяочжэня немедленно прошли, закрыли дверь и остановились возле двери. Дедушка Шао тоже стоял недалеко от двери.

«Дао Чан делал какие-то предположения, но это нормально». — спросил Ли Ван тихим голосом.

Бай Сяочжэн подошел к столу и достал листок бумаги. «Прежде чем говорить о гипотезе, бедный Дао сначала объяснит принцу. У каждого есть три души и семь душ. Блуждающая душа, даже если есть блуждающая душа, может быть только одной душой и одной душой, двумя душами и двумя душами. Теперь предположим, что в теле доноров Цянь Сюэ есть три души, и теперь можно сделать вывод, что первая душа мертва или ушла. В теле второй души вторая душа... это тот человек, которого искал принц. , теперь в теле третьей души, а теперь душа в теле дарителя Цяньсюэ, это третье тело, которое должно было принадлежать. Вообще говоря, есть душа для одного человека, а душа летит для смерть. Итак, сможет ли принц понять?»

«Доктор, пожалуйста, продолжайте говорить». Ли Ван, кажется, понимает, но его не интересует, какая душа, ему нужна только его Гу Цяньсюэ!

Бай Сяочжэн продолжил: «Теперь мы можем быть уверены, что нынешняя душа Дарителя Цянь Сюэ не является душой первоначального тела, тогда очень вероятно, что душа, найденная господином, теперь находится в теле нынешней души, но проблема в том, что у нынешней души амнезия».

Ли Ван изо всех сил старался не отставать от мыслей Бай Сяочжэня, хотя это было немного головной болью: «Как заменить души двоих».

Бай Сяочжэн продолжил: «Не волнуйся, Господи, есть еще одна вещь. Разве бедный Дао не говорил, что в прошлый раз он нашел душу и душу? Это означает, что душа сейчас крайне нестабильна, даже если она вынужден вернуться». Нет, потому что притворяться негде, поэтому лучше убить душу, чем жестко ее вспоминать... Ба, ба, хорошо, хорошо, лучше сказать, что душа нынешнего донора Цяньсюэ вырвана души, и это невозможно сделать. Устойчивое состояние, а затем повторное зачарование могут значительно увеличить шансы на успех».

«Ладно, что даос решит, как это сделать, что бы ни нужно, он скажет Бен Вангу, Бен Ван подготовится». Ли Ван сказал глубоким голосом.

Бай Сяочжэнь кивнул головой, но затем нахмурился и вздохнул.

Ли Ван был обеспокоен. «О чем опять сокрушается даос?»

Бай Сяочжэнь сказал с человечностью: «Бедный Дао думает, не причинит ли бедный Дао вред добродетели Инь? Даже если души этих двоих не сильно чередуются, это тоже удар, и будет ли вмешательство в это контрпродуктивно? способ?"

Ван Ли сузил глаза, его темные глаза были полны ярости, а брови нахмурены: «Если это действительно наносит ущерб добродетели Инь, то этот король действительно ошибается, принуждая даосского мастера, но даосский мастер может способ возглавить это зло Добродетели Инь. Когда дело доходит до Короля, эта добродетель Инь теряется Королем, и это Ян Шоу, и она также сломана Королем!"

Бай Сяочжэн глубоко вздохнул и поднял большой палец: «Господин такой храбрый».

«Этому королю нужно только возвращение Цяньсюэ!» Ли Ван стиснул зубы, его глаза покраснели и налились кровью.

Бай Сяочжэнь покачал головой и тайно спросил в мире, что такое любовь в мире, кому на самом деле не повезло, или монах был чистым, хорошим монахом, хорошим монахом.

Король Ли чрезвычайно снисходителен, подавляет свой гнев и убийственность: «Бэнь Ван только спрашивает вождя, поможет он ему или нет».

Бай Сяочжэн дунул в свою белоснежную бороду: «Эй, господин Е, будешь угрожать бедным? Бедный характер вызывает меньше всего страха».

Ван Ли был ошеломлен. В одно мгновение он также услышал о репутации Бай Сяочжэня и внезапно почувствовал разочарование. «Однако даосский лидер готов помочь. Пока даос предлагает это, это жизнь короля, вы можете забрать ее напрямую».

Действительно воспринимая Ли Вана как шутку, Бай Сяочжэн еще несколько раз пробормотал: «Спроси мир, что такое любовь»: «Не волнуйся, принцы ничего не говорят, Иньдэ… вещь предназначена только для использования Это нормально, поэтому можно потерять одну Но до этого бедный Дао зависит от судьбы Господа, может ли Господь позволить бедному Дао посмотреть?

Ли Ван был ошеломлен.

Хотя он не увлекался даосизмом, он также знал, что человеку, знающему метафизику, нелегко просмотреть Плиту Судьбы.

С помощью Диска Судьбы можно увидеть судьбы людей, возможно... через Диск Судьбы можно даже увидеть многие тайны. Если настоящий Бай Бай раскроет эти тайны своим противникам, последствия будут невообразимыми.

Ли Ван тайно стиснул зубы: «Почему даос хочет увидеть судьбу этого короля?»

Бай Сяочжэн засмеялся: «Потому что я хочу знать, кого принц ударил настоящую девушку. Если это девушка, все, что делает бедный Дао, не вредит добродетели Инь; но если женщина просто принц ударил пассажира, бедный Дао должен убедить принца. Отпусти свою руку и позволь ей жить согласно своей судьбе. Искривленная дыня не сладкая, и она может причинить ей вред».

"..."

Ли Ван снова впал в конфликт.

Он не знал, что было на пластине судьбы этого человека, но слышал, что может видеть судьбу, и боялся, что пластина судьбы покажет что-то, что не должно быть раскрыто.

Глядя на бело-зеленое лицо Ли Ванъи, Бай Сяорэнь засмеялся: «Расслабьтесь, пластина судьбы не так детализирована, как сказал господин. Если только большинство людей не находятся на фоне неба, пластины судьбы большинства людей представляют собой прямую линию. а повороты, на самом деле, все это мелкие болезни и бедствия.Как может быть так много смертей?

Видя, что Ли Ван все еще не верит, Бай Сяочжэн засмеялся: «Принцу нечего бояться. Блюдо судьбы твоего отца видели среди бедняков, и в этом нет ничего странного. Блюдо против судьбы встречается реже, чем душа, бедняга. ... Дао видел такую ​​душу только один раз в жизни. Бедный Дао не думает, что ему повезло и он может видеть судьбу».

Ли Ван медленно закрыл глаза и глубоко вздохнул. «Хорошо, тогда придет мастер труда, который увидит судьбу этого короля».

«Тогда, пожалуйста, попроси короля написать дату рождения на этой бумаге». Сказал Бай Сяочжэнь человечно.

Ли Ван немедленно написал. "Напиши это."

Бай Сяочжэнь взял киноварное перо и нарисовал множество символов рядом с восемью иероглифами, написанными Ли Ваном.

Ничего не говоря, Ли Ван вытащил из-за пояса кинжал, порезал себе средний палец и мгновенно пролил красную кровь.

Бай Сяочжэнь встал, сложил бумагу особой формы, затем сжег ее, сжег пепел, чтобы получилась руна, а затем посыпал им компас.

Через несколько мгновений Бай Сяочжэн был потрясен, увидев острие иглы, и закричал: «Небеса, вы хорошо ко мне относитесь, даже позволили мне не только встретить душу при жизни, но и увидеть карту судьбы, о, я может достичь подземного мира. Есть коровья кожа, которая бьет Мастера и Мастера!"

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии