Глава 2: Сеть World Link

Как только его слова упали, огромное тело Дубового Стража снова слегка задрожало, и его полупреклоненная поза стала более уважительной.

видел, как он глубоко поклонился, голос его как будто дрожал от волнения, как у ребенка, которого хвалила мать:

«Басака, слава Богородице!»

В то же время Ева почувствовала чистое тепло, исходящее от тела стража дуба, как будто напрямую благословляющее его через пустоту и, наконец, сходящееся к самой глубокой части его тела, сочетаясь с изначальной природной божественной силой.

Затем Ева с удивлением обнаружила, что он израсходовал треть природной божественной силы, но немного восстановился.

После некоторых размышлений, основанных на информации в сознании, Ева быстро получила ответ.

«Сила веры?»

Континент Сегус — это волшебный мир, где существуют боги, а истинный **** управляет миром.

Сила богов происходит от веры, и сила веры всех живых существ сходится в богах и преобразуется в чистых богов божеством богов.

И то, что только что было загружено из тела Дубового Стража, несомненно, является силой веры Дубового Стража!

был просветлен лично Евой силой природы, этот человек-дерево, несомненно, стал его верным любимцем и, естественно, обеспечит силу веры.

Глядя на стоящего перед ним почтительного и послушного Басаку, Ева становилась все более удовлетворенной. Он чувствовал, что слегка прикоснулся к тому, как восстановить свои силы.

Подумав об этом, Ева еще раз проверила унаследованную информацию и неожиданно нашла нужную информацию:

На континенте Сегус настоящий ****.

В зависимости от источника силы, полученной истинным богом, его можно разделить на две фракции: новую фракцию **** и древнюю фракцию ****.

Новая Школа Бога также известна как Школа Веры в Дух, и они часто являются приобретенными богами. В основном они полагаются на силу веры, предоставляемую верующими, чтобы преобразовать свою божественную силу и укрепить свое священство, и в то же время улучшить свой мир веры, строя Царство Божье.

Школа древних богов также известна как школа мифологических существ, принадлежащих врожденному истинному богу. Их сила исходит из законов, дарованных небом и землей, или они обладают способностью получать божественную силу из энергии пустоты или другими методами.

Древним богам не нужна вера, но они тоже могут укрепиться верой.

И мировое дерево принадлежит к этому.

Если Мировое Древо находится в период своего расцвета, оно может полностью извлекать энергию из пустоты, чтобы обрести божественную силу, или напрямую преобразовывать жизненную силу других существ в свою собственную естественную божественную силу.

Просто Мировое Древо в этот момент умирает, и оно утратило способность получать естественную божественную силу из пустоты.

Мировое древо в умирающем состоянии вообще не может функционировать. Оно может лишь косвенно влиять на внешний мир посредством божественной силы. Это лишает Еву возможности активно поглощать жизненную силу растений в лесу для восстановления сил, ведь он сам сейчас не может этого сделать...

И то, как Ева сможет придумать, как увеличить свою божественную силу, пока зависит только от веры.

Но идти по пути веры нелегко. Из информации о наследстве Ева узнала, что борьба между богами веры на континенте Сеггс из-за верующих довольно жестокая, и из-за этого упало последнее Мировое Древо.

Думая об этом, Ева посмотрела на созданное им дерево избранных, и чем больше он смотрел на него, тем больше он чувствовал себя драгоценным...

Безумные верующие! Следующий шаг – это род святых!

"Было бы неплохо узнать способности Бартаки более четко, лучше всего соответствовать информации, отображаемой в игре..."

Он думал об этом неосознанно.

Подумав, Ева только почувствовала, что природная божественная сила в его теле снова немного уменьшилась, и в его сознании появился информационный кадр пары дубовых стражей, точно такой же, как игровой кадр, который он только что вообразил!

[Название: Барселона]

[Раса: Дубовый страж]

[Профессия: Друид]

[Уровень: 51 (Серебряный медиан)]

[Верьте в истинного бога: Ева Уктрахир]

【Уровень веры: фанатик】

[Титул: Покровитель природы, Хранитель Мирового Древа]

[Способности: Военный ритуал, Дубовая хватка, Природный шепот...]

……

Ева от удивления в сердце открыла рот.

Это... все, что ты хочешь?

Нет, это сила истинного бога!

Хотя в его сердце все еще есть что-то невероятное, Ева, интегрировавшая ядро ​​мирового древа, понимает, что в каком-то смысле теперь он истинный бог.

Настоящий **** коснулся законов мира. Хотя Ева не полностью овладела своей силой, он смог использовать силу природы для достижения некоторых чудес.

Это нормальная операция — продемонстрировать информацию другой стороны в его уме.

Но даже в этом случае Ева все равно чувствовала боль из-за уменьшения божественной силы.

Он чувствует себя так, словно теперь он руководитель котирующейся на бирже компании, находящейся на грани банкротства...

Проверив информацию Бартаки, Ева не очень довольна.

«Серебристая медиана… немного низкая».

Ева, вобравшая в себя наследие Мирового Древа, имеет четкое представление об иерархии этого мира. Силу самолета Сеггса можно разделить на четыре класса: профессиональный, легендарный, полубог и мифический. Между ними существует пропасть.

Самый низкий профессиональный уровень также называют светским уровнем. Его можно разделить на три уровня: черное железо, серебро и золото, причем каждый уровень делится на верхний, средний и нижний.

Серебряная медиана также считается средней силой на профессиональном уровне, что намного хуже, чем у легендарных игроков позади.

«Неожиданно, простое поджигание любимого человека посреди серебра потребует такого большого количества энергии, и я чувствую себя немного потерянным…»

– пробормотала Ева в его сердце.

«Раскрой мое собственное состояние!»

Как только мысль прошла, в его сознании снова появился аналогичный фрейм данных.

[Имя: Ева Уктрахир]

[Раса: Мировое Древо (Древний Бог)]

【Уровень: 150 (Мифология)】

[Статус: слабая божественная сила (на грани засыпания)]

【Управление/Название: Природа, Жизнь, Эльф】

[Название: Мать природы, Богиня жизни, Повелительница эльфов]

【Божественная сила: 10/500】

[Количество верующих: 3 (Святые 0, безумные верующие 1, набожные верующие 1, поверхностные верующие 1)]

【Способности: общение, дарение, просвещение, исцеление, призыв, капитуляция...】

Какая, к черту, Ева? !

Ну... Он бог-мать.

Дерево мира — это материнское древо жизни и, естественно, также богиня.

В прошлой жизни было так много странных виртуальных игр, что даже если он в этот момент станет богиней, его это уже не волнует.

Подождите... Сколько у вас верующих?

Увидев столбик числа верующих, Ева немного удивилась, но подумав о слабых молитвах, которые он услышал перед тем, как слиться с ядром мирового древа, он снова испытал облегчение.

Если он угадал, то, боюсь, эти голоса исходили от нескольких других, поверивших в него.

10 очков сверхъестественной силы, что ужасно.

Таким образом, как раз когда он просветил Басаку, он потратил 5 очков сверхъестественной силы!

и получить возможность наблюдать целевое состояние и поглотить 1 очко его сверхъестественной силы...

«Нужно укрепляться... Божественной силы недостаточно».

Не говоря уже о чем-либо еще, даже если речь идет об обретении способности свободно передвигаться, Ева стремится увеличить свою божественную силу.

Мировое дерево в умирающем состоянии представляет собой полностью деревянный кол. Помимо того, что он сознателен, он ничем не отличается от вегетативного человека. Это просто худший истинный бог.

Я был очень взволнован, когда впервые пришел сюда, но если оставить его здесь на фоновой доске, Ева почувствует, что рано или поздно она сойдет с ума...

должен накопить достаточно божественной силы раньше, восстановиться из околосмертного состояния и сформировать нисходящее воплощение Бога!

Получив воплощение, Ева сможет свободно перемещаться в пределах определенного диапазона.

Однако, если вы хотите использовать нисходящее в способности воплощение Бога, Ева проверила ее и обнаружила, что для ее поддержки требуется 100 очков!

На данный момент это заоблачная цена...

Подумав об этом, Ева вздохнула про себя.

слишком бедный...

К счастью, сила веры верующих может трансформировать божественную силу. Просто взглянув на тривиальное число три, Ева становится еще более беспомощной.

Есть трое верующих, и один из них только что создан. Какой настоящий ****ь хуже Него в мире?

Хотя мировое древо как древнее истинное **** принадлежит к классу древних богов, оно неотделимо от веры, подобной вере в богов, но в настоящее время Ева, кажется, способна дополнить свою божественную силу только верой...

Кстати, а где остальные верующие?

Внезапно в сердце Евы появился интерес.

Поскольку я могу связаться со Стражем Дуба, могу ли я также связаться с несколькими другими?

Он немного подумал, и УУ снова прочел в сознании www.uukānshu.com.

В темноте Ева снова пришла в это загадочное зеленое пространство.

Только вот Он уже знает, что это за пространство.

Это ядро ​​Божества Мирового Древа и прообраз Царства Божия.

Зеленая зона в этот момент все еще окутана ослепительным светом, беспорядок.

В темноте Ева чувствует, что он здесь хозяин, он может манипулировать и изменять все в этом пространстве, но он не пытался измениться, потому что его нынешняя божественная сила слишком слаба, чтобы выдержать бросок.

Кроме того, Ева также обнаружила в космосе три зеленых фотона, похожих на мерцающие звезды.

Это и есть канал связи между ним и тремя верующими.

В дополнение к этому Ева была немного удивлена, обнаружив, что здесь также существует очень близкое скопление синего света, которое она видела раньше.

Мало того, в этот момент чувство близости от группы синего света становится все сильнее и сильнее!

Поколебавшись, Ева на время отказалась от идеи напрямую связаться с несколькими другими верующими, но осторожно погрузила свое сознание в кластер синего света.

От прикосновения Евы огромное послание, состоящее из цифр и символов, внезапно распространилось по небу!

«Технологии виртуальной реальности открывают новую технологическую революцию?»

«Моя страна потрясающая, и ожидается, что к концу этого года она достигнет полного покрытия виртуальными сетями!»

«Профессиональные геймеры неделю не спали ночами и внезапно умирали в игровом домике…»

«……»

продолжалось несколько секунд, и Ева быстро прервала ввод информации.

Он тупо смотрел на синий световой шар перед собой, и в его сердце прошла огромная волна…

Это скопление синего света связано с сетевым миром предыдущей Голубой звезды!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии