Глава 476:

()Вы можете выполнить поиск «World Tree Game» (в Baidu, чтобы найти последнюю главу!

Ева не взглянула прямо на молитвы верующих, а вернулась в Царство Божие и напрямую подключилась к своей сетке убеждений...

Теперь его последователей становится все больше.

Это больше не лучший способ управлять сетью убеждений, ядром которой является собственная душа и божество, слушать молитвы верующих и отвечать на них.

Поэтому Ева рано связала сеть веры с Царством Божьим.

Здесь будет упомянут один момент.

Как упоминается во многих романах «Голубая звезда», сила веры не лишена побочных эффектов.

Интуитивно говоря, даже если это истинный бог, если вы можете постоянно слышать молитвы бесчисленных верующих, включая некоторые тривиальные вещи, тогда... даже если дух истинного бога силен, свет будет раздражать. .

Однако не это самое главное.

Самое главное – долго слушать молитвы верующих, чтобы душа полностью погрузилась в силу веры, и истинный Бог даже оказался под угрозой осквернения...

Правильно, загрязнение.

По крайней мере... для тех, кто хочет сохранить свое изначальное сердце, прежде чем стать богом, это осквернение.

Сила веры мощна и волшебна, с неограниченными возможностями.

Даже истинный **** не может проанализировать свою тайну, а может только использовать трансформацию...

Но в то же время познание верующим истинного Бога, сокрытого в силе веры, затронет и самого истинного Бога.

Вообще говоря, если истинный **** находится в прямом контакте с силой веры в течение длительного времени, душа, скорее всего, будет размыта верой, а менталитет и мысли изменятся и в конечном итоге постепенно станут истинными * ***, которое верующие признают в своих сердцах, а не в изначальном «я»…

Поэтому, когда число его верующих превысило определенный предел, Ева рано приняла методы, обычно используемые другими верованиями в истинных богов.

Это означает отделить свою собственную сеть убеждений от богов и душ и рассматривать Царство Божье как официальное ядро ​​сети веры. Вам нужно только контролировать сеть веры через Царство Божье.

Если использовать аналогию, это эквивалентно созданию компьютера убеждений в Царстве Божьем, чтобы помочь истинному ****у управлять сетью убеждений.

Эта сеть веры Царства Бога может даже слушать молитвы обычных верующих и давать определенные ответы от имени истинного бога, а также заниматься продвижением по службе обычных священников или пасторов и т. д.

Таким образом, это не только снижает рабочую нагрузку, но и позволяет избежать влияния веры на истинного бога, а истинному **** нужно только наслаждаться божественной силой, преобразованной в силу веры, предоставляемую верующим.

Однако это также имеет недостатки.

То есть поддерживать сеть убеждений Царства Божьего, что требует большого потребления.

И чем больше верующих, тем больше потребление и тем ниже скорость преобразования силы веры в божественную силу...

Вот почему многие истинные боги, обладающие мощной божественной силой, имеют устрашающее количество верующих.

Нет никакого способа: если вы хотите сохранить сильную божественную силу, вы должны также поддерживать себя. Когда коэффициент преобразования божественной силы очень низок, вам неизбежно понадобится больше верующих.

А больше верующих означает большее бремя и меньший процент обращения...

Такой порочный круг привел к появлению крайне устрашающего количества верующих, в которых нуждается могущественный истинный ****...

Конечно, пусть сеть Царства Божьего обрабатывает молитвы и ответы верующих. Это только для простых верующих.

Истинный Бог обязательно отнесется к какому-то конкретному молитвенному содержанию и к особым верующим и выслушает их лично.

Что ж, в каком-то смысле игровая система, которую создала Ева, эквивалентна специальной сети убеждений или той, которая связана с его настоящей сетью убеждений...

Кстати, причина, по которой Ева осмелилась появиться на сцене Segus World открыто и честно, показав свой чрезвычайно быстрый рост и почти открытое убежище эльфам; это не только из-за Хелы. Возвращаясь к горшку, у него тоже был жилет, в том числе потому, что Ева считала силу веры, поэтому он придумал другой способ объяснить свою личность и силу...

Что ж, метод, который ему вполне подходит, даже метод, который может объяснить его сходство с предшественником Секайдзю...

Конечно, это история.

Вернемся в настоящее.

Как истинная ****, намеревающаяся долго руководить путем веры, Ева, естественно, создала определенные условия для того, чтобы услышать молитвы верующих лично.

И ее обстановка – это либо молитвы безумных верующих и выше, либо отчаянные молитвы верующих, находящихся в большой опасности...

Очевидно, смутно ощущавшиеся на этот раз эмоции молитвенных верующих были последними.

Поэтому Еве необходимо проверить ситуацию лично.

И... Наверное, он знает, кто это должен быть на этот раз.

Сознание связано с сетью веры Царства Божьего, и Ева быстро увидела молящихся верующих и среду, в которой они находились.

Это труднопроходимое предгорье.

И более дюжины эльфов в капюшонах дрожали под мертвым деревом, их лица были бледными.

Эти эльфы старые и молодые. Молодых охраняют в центре, а молодые и старые стоят снаружи с оружием. Многие из них получили ранения.

Среди них посреди толпы лежала эльфийка со светлыми волосами и голубыми глазами.

Ее лицо было бледным и даже немного серым, очевидно, из-за чрезмерного потребления магической силы или из-за негативной реакции после принудительного использования некоторых мощных навыков.

И ее внешний вид уже давно занесен в список Евы.

Селена Хаяте.

Она одна из старших сотрудников Дубовой Руки. Она хороший друг Алисы Хаяте, святой жизни. Она круглый год активно работала в человеческом мире, спасая эльфов и полуэльфов, на которых охотились люди.

Селена была схвачена после миссии и содержалась в Торговой палате рабов в Кленовом городе Священной Манийской Империи, и в конце концов была спасена игроком. (Подробности см. в главах 288–290.)

Однажды она вернулась в Лес Эльфов, но в конце концов отказалась от легкой жизни и решила отправиться в мир людей и продолжать усердно трудиться, чтобы спасти своих соотечественников.

Можно сказать, что это верующий эльф, которым Ева очень восхищается.

Голос молитвы, который только что услышала Ева, был самым ясным.

Кстати, хотя ее вера и не дошла до уровня фанатика, она тоже является старшей набожной верующей. Ева возлагает на нее большие надежды.

После того, как она вернулась в Лес Эльфов, Ева также включила ее в число объектов для беспокойства и время от времени обращала на нее свое внимание, чтобы через нее увидеть текущую ситуацию в Организации Дубовая Рука.

Конечно, поскольку в последнее время он беспокоился о полуплане Ороса, он не обращал на него внимания уже много дней.

Однако Ева давно решила, что как только вера Селены достигнет уровня фанатика, она будет считаться любимой...

И теперь, когда Ева увидела вокруг себя пустынные горы, он слегка нахмурился:

«Темная Гора? Разве Селена не активна в человеческом мире? Как она могла оказаться в Темной Горе?»

Это верно.

Местонахождение этой дюжины эльфов – Темная Гора!

Ева на какое-то время была немного ошарашена, я ведь не знаю, как они здесь появятся... Не важно, с какой точки зрения, Империя Священной Маннии находится слишком далеко от Темных Гор, и там есть Сказочный лес между ними. .

Однако, когда Ева заметила костюмы этих эльфов, ее сердце слегка тронулось.

В отличие от знакомых императорских костюмов Евы с элегантным и торжественным стилем, капюшоны этих эльфов имеют немного великолепные узоры, и этот преувеличенный и великолепный узор - еще одна человеческая страна на Юге, уступающая только по силе. Популярным будет только Королевство Айрис Священной Манийской Империи.

Эти эльфы... родом из Королевства Эйрес!

В одно мгновение Ева догадалась, кто они.

В то же время у него также были некоторые предположения по поводу действий Селены.

Поскольку некоторое время назад он получил молитвы от верующих организации Дубовая Рука, говорят, что они отправляются в Королевство Айерс, чтобы спасти племя.

Королевство Эйрес находится на восточной стороне Пустыни Смерти, к югу от плодородной равнины, и отделено от Волшебного Леса половиной темного горного хребта.

Если вы хотите вернуться в Сказочный Лес, вам действительно нужно пройти здесь, избегая человеческого мира.

Кажется, это очередная партия эльфов, спасенных Дубовой Рукой.

Однако с тех пор, как армия игроков Евы победила армию полуорков, Темная Гора в некотором смысле стала задним садом Евы. Логически говоря... так должно быть безопаснее.

Пока они не зайдут глубоко в эти опасные места и не столкнутся с этими могущественными зверями, эльфы могут вернуться в эльфийский лес отсюда.

Но... теперь кажется, что на них явно напали или... преследуют.

Знаете, после возвращения Дубовой Руки сила членов ее организации уже давно изменилась.

Не говоря уже ни о чем другом, только Селена, по сути, уже поднялась на вершину Черного Железа, всего в одном шаге от Сильвера.

Если вы хотите представлять для них угрозу, боюсь, что среди врагов могут оказаться профессионалы среднего уровня.

Это человек?

Ева слегка прищурилась.

Но вскоре Ева увидела врагов эльфов.

Это больше тридцати уродливых парней с большими мечами и булавами...

«Орки?»

Ева была удивлена.

Это верно.

Орки.

Это полуорк догнал и окружил эльфов!

Мало того, их сила в целом относительно высока, самым сильным оказался воин-полуорк нижнего серебряного ранга.

Это действительно превзошло ожидания Евы.

Знаете, после Битвы за Замок Черного Дракона игроки напрямую уничтожили 30-тысячную армию полуорков, чего достаточно для полуорков с общей численностью всего лишь в сотни тысяч.

Не говоря уже о том, что здесь пострадали даже их великий царь и главный первосвященник.

После той битвы полуорки сузили сферу своего влияния и вернулись в пустыню смерти, и даже **** Уллер, **** железа и ханхана, был вполне честен.

Особенно после того, как война в подземном мире постепенно распространилась, Урал стал более мирным.

Но теперь орки снова появились в Темных горах?

Они тоже напали на вернувшихся эльфов?

Я действительно смею!

Текущий игрок больше не является первоначальным игроком!

На мгновение Ева прищурилась, ее дыхание стало немного опасным.

«Я смотрю на разрушенное место в пустыне смерти, и мне лень пока позаботиться о тебе. Ты снова прыгаешь?»

«Или я не думаю, что это причинит боль даже после того, как погибло 30 000 солдат? Должен ли я это сделать?»

Однако, несмотря на то, что он сказал, в его сердце были некоторые сомнения и некоторая бдительность.

Полуорки, сузившие сферу своего влияния, внезапно вошли в темный горный хребет и напали на эльфа. Должно быть, это где-то, он не знал, что что-то произошло.

Более того, это определенно нехорошо.

Конечно, также возможно, что эти полуорки снова разгорячились и хотят продолжить расовую традицию набегов.

Но в любом случае, поскольку получение молитв от верующих, а это тоже связано с безопасностью эльфа, Ева точно не будет сидеть сложа руки и смотреть.

Когда пламя вернулось, он уже совершил ошибку.

Хотя это было также из-за его низкой силы, именно из-за его неправильной работы некоторые эльфы погибли...

Каждая фея дорога Еве.

Поскольку его нынешняя сила уже не та, что была раньше, он, естественно, не просто наблюдает, как издеваются над верующими.

Даже если божественная сила будет использована на таком расстоянии, она поглотит очень много.

Подумав об этом, Ева решительно разделила часть своей силы и швырнула ее в пустоту...

...

Темные горы.

Эльфы гневно посмотрели на окружающих орков.

В гневе чувствовались нотки отчаяния и нежелания.

"Я думал, что до дома осталась только последняя часть пути, но не ожидал встретить полуорка..."

«Эти ублюдки!»

«Разве это не означало, что Изумрудный горный хребет был возвращен людьми? Почему там еще остались орки?»

«Не бойтесь, богиня жизни обязательно благословит нас…»

«Богиня жизни? Ха... Хотя я унаследовала священство под короной богини-матери, по моему мнению, только наша богиня-мать, великое мировое древо, действительно достойна моей веры!»

«Но богиня-мать действительно пала, и я слышал, что богиня жизни, но боги нашего народа…»

«Но под венцом Богини Жизни она ведь не мать ****...»

«Или мы слишком слабы, если мы можем быть сильнее…»

— Могу я попасть только сюда?

Голоса эльфов были хаотичными и отчаянными.

Слушая слова людей, Селена, лежащая в центре, не могла не улыбнуться.

Стоять у стойки регистрации как богиня жизни под короной богини-матери действительно было безопаснее.

Но... это также усложняет проповедь.

Однако, не вернувшись в Сказочный Лес, она не смогла рассказать людям, что богиня жизни находится под короной богини-матери.

Все должно быть сделано из соображений безопасности под венцом.

Покашляв несколько раз, она с трудом сказала:

"Не отчаивайтесь все, богиня милостива под короной, и вот уже сфера влияния под короной. Мы молимся ему истово, и обязательно получим его ответ..."

Когда вы столкнетесь с трудностями, помолитесь богине-матери. По мнению Селены, это действительно очень печально.

Однако альтернативы нет.

Слабый...

Это первородный грех.

Если я смогу стать сильнее...

В этот момент сердце Селены никогда не было сильнее.

«Хе-хе, скажи на милость? Богиня жизни? Это богиня Ева?»

Как только ее голос упал, презрительный голос раздался в грубом безумии.

Это был вождь орков, окружавший эльфов, орк-воин с серебряной силой.

«Это всего лишь лживый придурок, который украл священство из венца Отца. Венец Отца позволит ему узнать цену оскорбления истинного Бога. Его время истекает...»

«Сегодня вы все умрете!»

Он усмехнулся.

«Э-э… ​​ты не останешься в живых?»

Остальные полуорки колебались.

«Оставьте свинью! Это просьба первосвященника! Эльфы должны умереть! Не отпускать ни одного из них, чтобы у ложных богов и богов смерти появился еще один бессмертный демон!»

Лидер орков взревел.

И слушая его слова, эльфы очень разозлились:

«Ложный бог? Под твоей короной, столь клевещущей на истинного бога, УУ, читающая www.uukanshu.com, старается навлечь на себя гнев богов и осуждается небесами!»

«Бич?»

Лидер орков снова усмехнулся.

Он сказал презрительно:

«Ложный ****ь — ложный бог. Перед истинным богом он заплатит цену…»

«Что касается напастей...»

Он раскрыл объятия, посмотрел на небо и усмехнулся:

«Я здесь стою, давай? Но лживый ублюдок, укравший священство Отца…»

Как только его голос упал, сопровождаемый громким хлопком, с неба упала вспышка пурпурной молнии и ударила прямо в него...

Чтобы облегчить следующее чтение, вы можете нажать на «Избранное» ниже, чтобы записать запись о прочтении этого времени (Глава 477 — не что иное, как псевдобог...), и вы сможете увидеть ее в следующий раз, когда откроете книгу. книжная полка!

Если вам нравится «Игра Мирового Древа», порекомендуйте эту книгу своим друзьям (QQ, блог, WeChat и т. д.), спасибо за поддержку! ! ()

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии