Глава 501: Этот парень действительно дешевый…

Последний сайт: Небеса, Зима и Охотничье царство.

По огромному небу катились темные тучи, сверкали молнии и гром, назревая беспокойным и депрессивным дыханием.

Однако просители в Царстве Божием, кажется, уже к этому привыкли.

Они просто религиозно склоняли головы и молча молились...

Погода в Царстве Божием часто отражает настроение истинного Бога.

И нет сомнения, что это снова должен быть гнев под венцом Отца.

Настоящий **** разозлился, и мир изменил цвет.

Ощущая эту могучую силу, хотя просителей еще много в панике, многие уже к ней привыкли...

Ни в коем случае, за последние один или два года количество случаев, когда настоящий ублюдок злится, увеличилось.

Если вы будете чувствовать гнев настоящего ****я каждый день, даже благочестивый проситель в конце концов оцепенеет.

Урал разозлился.

Первоначально он думал, что поражения от презренного смертного, когда он создал воплощение Бога, было достаточно, чтобы сделать Бога неприемлемым, но он не ожидал, что сегодня он будет еще более унижен.

И все же эти странные эльфы, верные злой **** Еве, на этот раз... они осмеливаются напрямую хулить своих кумиров!

Сколько лет прошло.

Уллер не знал, сколько лет с ним не обращались подобным образом.

Истинный ****-образ, которому поклоняются верующие, - это лик истинного бога, хулить ****-образ равносильно пощечине истинного бога!

Не говоря уже о том, что такое почитаемое божество имеет связь с истинным богом. В каком-то смысле истинный **** может также напрямую чувствовать все, что делается с богом.

Вы как будто сидите в своем собственном Царстве Божием, слушаете, как проситель воспевает ваше честное имя, наслаждаетесь силой веры, хранимой верующими, и так счастливы.

Вдруг кто-то позвонил вам, и после того, как вы согласились, он выплюнул вам на лоб мокроту, рассыпал пузырь мочи или прямо вылил лужу фекалий...

Излишний.

Это слишком много.

Беззаконие.

Действительно беззаконие!

Конечно, войны между истинными богами в истории не велись фанатиками против истинных богов...

Однако, как правило, безумные верующие, совершающие такую ​​работу, будут непосредственно казнены божественным наказанием, наложенным истинным Богом.

Это также молчаливое соглашение между истинными богами.

Для смертных, которые хулят образ истинного бога, истинный **** может действовать напрямую, не думая о других вещах.

Однако проблема заключается здесь.

Обычные смертные существа наказываются Богом после того, как нарушают силу Божию, и умирают, если умирают...

Но эти странные ребята, даже если его убить один раз, он потом воскреснет!

На самом деле Уллер более или менее догадывался, как были воскрешены эти эльфы.

Ведь... у злой *** Евы есть скипетр жизни, и его подозревают в том, что он *** смерти. Теоретически он может воскрешать верующих.

Это действительно отвратительно.

Эффект, эквивалентный наказанию вашего бога, не был достигнут вообще... В лучшем случае истинный ****, в который верит другая сторона, теряет часть силы воскрешать верующих.

Что еще более отвратительно, вы даже будете ощущать одно и то же существование и снова и снова поносить статую с улыбкой хиппи!

насмешка……

Это просто издевательство над настоящим **** Чи Гого!

Уллер действительно разозлится...

Он не знал, что ветер дует с этими длинными ушами, должно быть, у него проблемы со своим богом.

Однако это сомнение длилось всего несколько раз.

Потому что вскоре он обнаружил, что конечной целью этих мерзких эльфов было вовсе не хулить богов, а позаимствовать механизм наказания, который он оставил у богов, чтобы умереть вместе со своими полуорками...

Каждый раз у этих эльфов умирает только один человек, а на захоронение они приводят группу его полуорков.

И это открытие вновь довело гнев Уллера до нового пика...

насмешка……

Использование божественного наказания истинного **** как инструмента борьбы с силой истинного ****, несомненно, является более чрезмерным издевательством, чем хула на истинного бога, и это также кощунство, которое еще более невыносимо. для истинного бога!

Как и другие истинные боги, божественное наказание Урала также является наказанием на расстоянии, независимо от врага и нас.

Это потому, что объем наказания, не делающий различия между врагом и нами, является самым суровым наказанием из всех наказаний, а также показывает величие истинного Бога, которого нельзя хулить.

Не говоря уже о том, что верующие часто бережно хранят богов, которым поклоняются.

В таких обстоятельствах людей все еще можно хулить. Помимо непростительного богохульника, большую ответственность несут и верующие, охраняющие идолов.

Поэтому целью божественного наказания является не только богохульник, но и нерадивый из верующих.

Однако проблема здесь...

Мудрая раса Пустыни Смерти — всего лишь полуорки или те, у кого не очень умный ум.

Все болеют за Урал. В будние дни места поклонения богам редко укрепляются. Кто бы мог подумать, что вдруг ворвется группа людей, не боящихся смерти, и будет богохульствовать...

Причем, насколько это серьезно, и различные трюки не повторяются.

Это приводит к еще одному моменту.

То есть у божественного наказания тоже есть степень, которая зависит от степени богохульства.

Богохульство может быть как легким, так и тяжелым. Оскорблять настоящего **** перед кумиром — кощунство. Также кощунством является пописать на идола после того, как проклятие закончилось. А еще кощунством является пописать на идола после того, как проклятие закончилось...

Чем серьёзнее богохульство, тем строже наказание.

И пипец в том, что эти эльфы все без исключения выбрали самую неэтичную ненормативную лексику.

Это уже нормально - пописать и пролить навоз, чтобы бросить статую.

Еще более преувеличены те, кто приводит гоблинов и использует мысленные манипуляции, чтобы контролировать их, чтобы делать с богами неописуемые вещи...

Терпеть не могу...

Реально терпеть не могу!

Не говори, что это против истинного бога, такое дело, даже если обычный полуорк и столкнется с этим, он этого не выдержит!

Всякое кощунство, даже если Урал знает, что в его окрестностях есть верующие, он не может принять этого, не наложив жесточайшей божественной кары!

Конечно, он не думал об изменении сферы божественного наказания на целевое божественное наказание, а наказывал только этих эльфов.

Но всякий раз, когда эта мысль возникает в его сердце, он быстро подавляется гордостью истинного Бога.

Ограниченное наказание — универсальное наказание между истинными богами.

Если бы он это сделал, ему всегда казалось бы, что он проиграл...

Не говоря уже о том, что возможность заставить этих эльфов хулить богов сама по себе является халатностью верующих...

Однако, несмотря на то, что он был зол, Уллер все еще был трезв.

Он быстро дал оракул через царский двор, прося все племена бережно относиться к своим идолам и не подвергаться осквернению злыми духами!

Что касается стандарта божественного наказания...

Урал не готов меняться.

Не могу измениться.

Не должен меняться!

Потому что это тоже лицо истинного бога.

Это дело принципа!

Если стандарт божественного наказания будет изменен только из-за провокации некоторых эльфов, а дальняя атака будет изменена на одиночную атаку, нацеленную только на эльфов, то Уллер будет эквивалентен тому, чтобы привести себя и этих эльфов к одному и тому же уровню лечения.

Он истинный Бог превыше всего!

Как ты можешь изменить свой образ жизни из-за этих грязных и злых парней?

В каком-то смысле это было похоже на поклон эльфам.

Поклон?

ни за что!

Это то, чего Урал не вынесет...

Конечно, если бы Ева знала, о чем он думает, он не мог бы не рассмеяться.

Если бы он был Уллером, он бы определенно изменил стандарт божественного наказания напрямую, превратив прицельную атаку в одно тело.

Излишняя настойчивость – это не гордость, а высокомерие.

А истинный **** мира Сеггса, слишком долго державшийся в стороне, давно зазнался и привык к этому.

Высокомерное обращение со слабыми однажды в конечном итоге приведет к опрокидыванию.

Эльфы, пришедшие в упадок тысячи лет назад, даже драконы и титаны, пришедшие в упадок десятки тысяч лет назад, и даже древние боги... Разве все это не из-за этого?

К сожалению, это всего лишь мнение Евы.

Однако оракул Урала всё-таки действует.

После того, как он отдал приказ защищать статую, сложность старта для игроков также резко возросла...

«Эй... Это охраняет еще одна группа орков, почему они так быстро реагируют?»

За пределами племени среднего размера игрок с беспомощным выражением лица смотрел на жертвенный шатер, охраняемый полуорками.

«Да, все племена, отмеченные на маленькой карте, такие. Я слышал, что Первая армия также встречала профессионалов по золоту, которые лично защищали идолов. Это было ужасно…»

Другой игрок сказал.

«Разве чиновник не видит нашу операцию и насильно не усложняет задачу? Не слишком ли это жестоко?»

Некоторые игроки догадывались неуверенно.

"Так не должно быть. Согласно механизму "Страны Эльфов", возможно, что среагировал ИИ орков."

Игрок покачал головой.

«Эй... реакция слишком быстрая, я еще не доволен!»

Игроки вздохнули.

Они вкусили сладость Потока Божьего Наказания и попробовали и испытали его, чтобы участвовать в средних и больших племенах.

Особенно когда вы атакуете идола, это встревожит высокий уровень племени, и вам будет легче уничтожить высокую боевую мощь полуорков...

Однако когда орки лучше всего подготовлены к защите заранее, это действительно сложно.

Игроки пока не знают, что Урал выдал оракула.

Они только чувствовали, что, поскольку эльфы преследовали их, полуорки знали о проблеме, хотя и реагировали медленно, поэтому различные племена усилили свою охрану богов.

Не говоря уже о небольшом племени, как бы хорошо ни был защищен идол, оно не станет противником гильдии игрока.

Однако игрокам очень сложно начинать со средних и крупных племен...

Особенно в больших племенах уже много людей, и часто есть сильные люди, которые правят.

Это настоящая электростанция. До того, как Король Львиное Сердце Имуш отправил большую армию для вторжения в Волшебный Лес, не было недостатка в сильных мира сего, которые не присоединились. Есть некоторые ужасающие существа...

Пока такое существование направлено на защиту идола, у игрока нет никаких шансов.

В ответ на это Ева, наблюдавшая за битвой умов между игроками и орками в Пустыне Смерти, тоже слегка покачала головой:

«Это действительно след, поток Божьего наказания... В конце концов, ключ к проблеме — это Уллер. Если он полон решимости вмешаться, пока он меняет стандарт божественного наказания, игрок определенно окажется вне игры. "

«Но даже если вы не измените это сейчас, если вы просто усилите защиту, это не будет иметь значения».

Однако как раз в тот момент, когда игроки были подавлены, как раз когда Ева почувствовала, что «Поток Божьего наказания» обанкротился, Демасия, разработчик такого рода шоу, опубликовал еще один пост.

Название связано с перемещением орков, а также связано с геймплеем орков - "Немного мыслей о том, как провести орков под защиту орков".

«А? Ты снова написал?»

Ева, заметившая динамику форума, тоже была тронута.

Он с любопытством открыл его и просмотрел:

«Всем привет, я Демасия, я снова вернулась!»

«Увидев заголовок, я думаю, что каждый должен знать, что я скажу на этот раз. Правильно, на этот раз давайте поговорим о Божьем наказании!»

«Раньше я разработал этот новый игровой процесс с помощью механизма божественного наказания. Я пробовал неоднократно, но... очевидно, что NPC в «Нации эльфов» очень умны. Прошло всего несколько дней, и уже половина -племена орков стали бдительными. Строго остерегайтесь..."

"Это тоже проблема, от которой сейчас у всех болит голова. Однако, по моему мнению, решение этой проблемы есть. И решение... лежит в маленьком племени!"

«Как мы все знаем, существует множество средних и крупных племен полуорков, и есть сильные. Пока они достаточно осторожны, наши игроки ничего не смогут сделать».

«Однако маленькое племя другое».

«Сила маленького племени очень слаба. Даже если они будут защищаться от нее, они не смогут противостоять нашей совместной атаке. Итак… я хочу предложить новую идею…»

«То есть с Сяобо Дафа!»

«Что ты имеешь в виду под Сяобода? Подводя итог, это означает нападать на мелкие племена и завоевывать их идолов, сначала тайно спасать их... а затем идти к средним и большим племенам, чтобы хулить идолов!»

«Хотя боги маленького племени обладают небольшой силой наказания, в ходе исследований я обнаружил, что сила наказания связана не только с размером племени, но и с методами богохульства!»

«Хе-хе-хе, вот, я рекомендую метод с отличными результатами. Он немного дешевый, но проверенный временем».

«То есть найти игрока-волшебника, который сможет контролировать разум, поймать гоблина, захватить гоблина, когда он оскорбляет статую, и заставить гоблина сделать со статуей какие-то постыдные вещи…»

«Поверьте, это лучший способ оскорбить идолов после того, как я попробовал N раз. Провоцирование таким способом вкупе с определенным количеством словесных нападок обязательно привлечет стремительный гром, даже если племя небольшое. !»

«Хе-хе-хе, средние и большие племена могут защитить статуи богов, но они могут защитить статуи только внутри, но не могут предотвратить нападения снаружи... Используя этот метод, им достаточно испить горшок!»

«И как только появится возможность, используйте силу идолов малого племени, чтобы разрушить средние и большие племена, и даже серьезно ранить хранителей идолов, чтобы воспользоваться возможностью получить идолов больших племен, тогда все будет развиваться!»

«Однако прежде следует сказать еще одну вещь: прежде чем собирать статуи маленького племени, вы должны проявлять уважение, чтобы не привлекать внимание Уллера, а также следить за тем, чтобы верующие и священники маленького племени молились статуи..."

«Если кто-то молится и его обнаруживают, то, когда он получит статую бога, это напрямую заставит **** наказать».

«И если все пойдет хорошо, хе-хе-хе, ты обнаружишь, что даже если это будет среднее по размеру племя полуорков, как бы хорошо большое племя ни защищало идолов, оно не сможет устоять перед внешним наказанием со стороны богов.. .хехехе..."

На этом пост завершается.

Прочитав сообщение Демасии, Ева не могла не воскликнуть снова:

«Этот парень... действительно дешевый...»

Сообщение Демасии предлагает новую идею для «Потока Божьего наказания», который оказался в узком месте.

На какое-то время самым увлеченным занятием игроков стало ограбление статуи Уллера небольшого племени.

Это странное явление заставило Еву ошеломиться, когда она увидела его.

Хотя методы ненормативной лексики, предложенные Демасией, были одновременно прокомментированы большинством игроков, они также приветствовались более широко.

Потому что... действительно прост в использовании.

Сам гоблин — существо, которое не нравится даже светским аборигенам Сегуса, а его имя даже на сленге представляет собой проклятие.

И позволить таким существам таким образом хулить богов, только Демасия может подумать об этом в UU Reading www.uukanshu.com.

С развитием новых технологий Пустыня Смерти снова прыгнула...

Грохот грома продолжал грохотать в пустыне смерти, и каждый рев олицетворял неудачу среднего и большого племени.

Однако это явление длилось недолго.

Игроки просто отказались от божественного штрафа всего через несколько дней активной деятельности.

Без него.

Потому что божественное наказание Урала больше не является атакой по площади.

Он перешел на сингл...

————

обновление завершено! Пикантно в конце месяца! Попросите гарантированный месячный пропуск на июль! Бросьте _(:з」∠)_

Рекомендации:

Добавьте книгу в "Заброшено", чтобы она не попадала в рекомендации.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии