Глава 544: Царство Божие приближается!

Разделение божественной власти в мифе о мире Сегуса очень простое и грубое.

Настоящий **** со слабой божественной силой имеет верхний предел хранилища божественной силы основного тела в 3000 очков.

Тогда слабая божественная сила равна 10 000, средняя божественная сила — 30 000, а сильная божественная сила — 100 000…

Конечно, этот верхний предел относится только к телу, которое является истинным телом.

Фактически, многие верующие в истинных богов хранят избыток божественной силы в царстве, воплощении и даже в истинных артефактах, особенно в царстве богов, которые можно мобилизовать для использования, когда истинное тело и божественная сила нуждаются в дополнении.

В каком-то смысле не будет преувеличением сказать, что Царство Божие является хранилищем божественной силы истинного Бога.

Итак... некоторые верующие, которые жили с раннего Серебряного века до наших дней, даже если уровень божественной силы тела относительно слаб, а выходные способности невелики, общее количество божественной силы, которой они обладают, будет весьма устрашающим.

И это одна из причин, почему древние боги постепенно придут в упадок.

Древние боги очень сильны, очень сильны.

Как врожденные истинные боги, они не только с самого начала контролируют применение священства и закона, они могут расширять божественное царство без Царства Божьего, но также обладают способностью черпать божественную силу непосредственно из пустоты, которая создает вера в истинных богов чрезвычайно завидна.

Однако то ли из пренебрежения, то ли по другим причинам они редко открывают Царство Божие.

Поскольку царство богов не открыто, общий объем божественной силы древних богов часто ниже, чем у веры в истинных богов, даже если сила тела намного больше, чем у веры в истинных богов того же самого. уровень, его нельзя потреблять.

И это привело к тому, что древние боги постепенно оказались в невыгодном положении в многолетней битве с богами веры.

Если вы используете одно предложение, чтобы обобщить разницу в божественной силе между древними богами и новыми богами, то это битва на грани взрыва. Новые боги не являются противниками древних богов. Воплощения и даже основная часть за пределами царства богов встречаются, и древние боги одного ранга часто побеждают.

Однако, когда он был поглощен в течение длительного времени или если новые боги прячут свое основное тело в царстве богов, древним богам зачастую трудно победить противника, но легко стать тем, кто был употреблен в течение длительного времени или случайно убит. ...

Однако не все абсолютно.

Вера в истинных богов основана на верующих. Если они уничтожат свой источник веры, даже если они накопит столько божественной силы, они останутся в Царстве Божием... им остается только ждать прихода смерти.

А у некоторых могущественных древних богов, таких как Мировое Древо, их способность поглощения может даже компенсировать их собственное потребление, когда они взрываются в период своего расцвета. Если они измотаны, они вообще не боятся...

Кроме того, некоторые древние боги также решили открыть царство богов, например драконы-предки и новое поколение богов-драконов, чтобы компенсировать свои недостатки.

Это также основная причина, почему Рейнхардт может быть непобедимым на одном уровне, и практически никто, обладающий мощной божественной силой, не сражается с ним.

Вернемся в настоящее.

С добавлением царства богов, воплощений и различных истинных артефактов общее количество божественной силы, которой обладает Уллер, определенно не слабее, чем у нынешней Евы.

Однако это не его Царство Божие.

И он всего лишь воплощение кадра.

Как бы мощно он ни полировал воплощение, он не мог превысить силу тела, и даже одной трети силы тела было трудно достичь.

Напротив, хотя Ева тоже является воплощением, его преимущество слишком велико.

Во-первых, это своего рода существование, подобное запасному телу, созданному предшественником Мирового Древа с использованием закона жизни, который ничем не отличается от силы истинного ****-тела.

Во-вторых, ранг Евы превзошел Уллера, а сила в этом воплощении уже выросла вместе с божественной силой Евы, намного превосходя прежнюю.

Итак... если добавить к ним двоих, даже если бы Уллер использовал определенный метод, который мог бы запечатать богов и подавить силу закона, этого все равно было бы недостаточно.

Если бы Лурия и Алисса были там, а Рейнхардт не предпринял никаких действий, было бы неплохо сказать.

Но, к сожалению, Уллера освободили.

В тот момент, когда Платиновый Король Драконов выстрелил, конец этой волшебной битвы был уже обречен.

В этот момент мысли тело Евы наполнилось светом, и его могучая божественная сила вырвалась наружу полностью.

В одно мгновение огромный лес превратился в пустоту, полностью покрыв все небо и заключив Уллера в центре!

Этот лес такой огромный...

Судя по шокирующим взглядам орков и игроков на земле, казалось, будто весь лес эльфов переместился в небо.

Конечно, это не настоящий лес, а проекция сверхъестественной силы Евы.

Ощутив вокруг удивительную божественную силу и устрашающее величие, выражение лица Уллера резко изменилось.

Высоко держа боевой топор, он проревел:

«Лес! Это снова лес! Ева, ты действительно не думаешь, что являешься преемницей Уктра Хилла!»

Серебряная божественная сила была расколота им и превращена в серповидное острое лезвие, которое упало на лес, круша встреченные одно за другим древние деревья, обращая их в небытие...

Однако этот «лес» слишком обширен.

Передний топор Уллера срубил, и превратившийся в небытие лес вскоре пополнился новыми деревьями.

Ева покачала головой, глядя на Уллера, который сердито рубил «лес» волшебным топором.

«Уллер, ты слишком слаб».

Затем он слегка щелкнул пальцами.

От движений Евы весь «лес» вдруг засиял, а деревья изменились и превратились в отвратительные лианы, хватающиеся за Уллера...

Уллер фыркнул и также полностью взорвал божественную силу в своем теле. Серебряная божественная сила превратилась в бесчисленных зверей, состоящих из льда и снега, и открыла свою огромную пасть, чтобы укусить лозу.

Однако лоз слишком много и они слишком сильны.

Независимо от того, сколько морозных зверей трансформирует Уллер, в конечном итоге они будут уничтожены лозами.

Это соревнование сверхъестественной силы.

Сцены различных перемен вокруг на самом деле являются иллюзией божественной силы.

С самого начала «Урал» был обречен на провал.

Чувствуя быстрое прохождение божественной силы в теле, **** зимы и охоты постепенно испугались.

Он не мог понять, как эта богиня жизни, которая не была посвящена долго, могла обладать такой мощной божественной силой!

В этот момент он почти поверил, что богиня жизни не является матерью всех богов.

Потому что, будь то характер или стиль боя, он явно отличается от известного ему мирового древа холма Юктра.

Не говоря уже о том, что пришло его истинное тело, естественно, это не может быть мировое дерево, которое не может свободно двигаться.

Эти двое должны быть похожи друг на друга.

Но этот результат еще больше смутил его...

Настоящее дерьмо, зараженное силой веры... неужели рост настолько силен?

Или, может быть... Он не только унаследовал священство Мирового Древа, но и унаследовал определенное количество силы от другой стороны?

Да.

Первоначальная раса противника, кажется, эльфы, но королевская семья, похожая на эльфов, сама является семьей, служащей матери всех богов...

Таким образом, похоже, тоже вполне возможно получить какое-то наследство от холма Юктра.

Просто... они достигли того уровня, на котором находятся сегодня, и вытеснили онтологию другой стороны. Как это могло здесь остановиться?

Глаза Уллера были красными, он яростно смотрел на Еву, и он снова взревел:

«Держись! Поторопись! Я не могу держаться!»

И как только его голос упал, еще один зеленый луч света внезапно поднялся в небо в направлении «Королевства Бога Мирового Древа» в Городе Песчаной Бури!

А затем с неба упал еще один такой же зеленый луч света и прямо попал в волшебный лес, в который превратилась Ева!

Увидев угасающий свет и почувствовав знакомые колебания мощности, Ева выглядела немного серьезной.

«Природная Корона...»

Он пробормотал.

Естественная крона, один из трёх истинных артефактов бывшего Мирового Древа.

Это конкретизация естественных законов, обладающая способностью восстанавливать, ассимилировать и усиливать естественные законы и силы и в определенной степени вмешиваться в поля и силы, связанные с естественными законами.

И только сейчас он усвоил божественную силу Евы с природными атрибутами, но поглотил божественную силу, выпущенную Евой.

При условии, что законы этой области запечатаны, и когда использование Евой силы законов подавляется, естественная корона, которая может без ограничений влиять на законы природы, стала лучшим артефактом для Евы!

Закон жизни и сам закон природы находятся в известной связи...

В этом запечатанном пространстве, пока Ева высвобождает свою божественную силу, она будет влиять на него.

Даже если Ева полностью устранила естественную часть его божественной силы!

Однако, подтвердив, что другая сторона действительно позаимствовала естественную корону у **** войны и разрушения, глаза Евы сверкнули с облегчением.

Еще до начала этой магической битвы он догадывался, что у противника может быть задняя рука...

Либо какими-то средствами, ценой огромных затрат заставить прийти истинное тело; или использовать настоящие артефакты, чтобы запечатать силу Евы...

Среди них Ева представляла, будет ли другая сторона использовать естественную корону!

Ведь только натуральная крона может так «идеально» имитировать царство мира.

По мнению Евы, это также будет наиболее вероятной ситуацией!

Время пришло.

Прошептал он в сердце.

Мысли Евы двигались, и боги, принадлежавшие ему, сиянием расцвели в различных храмах жизни сказочного леса и демиплана Ороса...

В Фей Ленг Цуй, в Кеноране, в Сегус-Сити, в Цветочном городе...

Во всех местах поклонения статуе Евы уже установлены алтари, под которой стоит торжественный житие верующего!

Святая жизни Алиса взглянула на постоянно цветущий идол с возбужденным и восторженным выражением лица:

«Хвалите природу, хвалите жизнь, хвалите великую Богиню Еву!»

«Чудо пришло, пришло время призвать затерянное королевство...»

После этого она благоговейно нарисовала на своей груди символ скипетра жизни и произнесла в циркумфлексе старые эльфийские слова:

«Патадом... Асната...»

И пока Алиса пела, верующие повсюду под руководством жизнежрецов, расквартированных повсюду, начали читать древние эльфийские слова:

«Патадом... Асната...»

Патадома.

На старом эльфийском языке это означает «природа».

Асната, это относится к жизни.

Вместе они составляют полное имя Царства Божия, которое когда-то было Мировым Древом – колыбелью природы и жизни!

«Патадом... Асната...»

Верующие продолжали молиться и петь.

Тысячи эльфов поклонялись ему, и более 100 000 людей смешанной расы религиозно ползали по земле. Даже в Царстве Божьем Евы более ста стражей дубов также преклонили колени на одно колено перед выступом мирового дерева в центре Царства Божьего.

«Патадом... Асната...»

Более 100 000 верующих вместе молились и призывали вместе, и алтари, расположенные в разных местах, сияли слабым блеском, и такого рода молитва и это призвание продолжали расширяться!

Благочестивые и фанатичные молитвы раздавались в лесу эльфов, раздавались в плане Сегуса и через некое усиление во тьме превращались в таинственный ритм, распространяющийся в пустоту...

При этом, вобрав в себя естественный венец сверхъестественной силы Евы, оно словно получило какой-то необъяснимый призыв, и вдруг яркий луч света снова вырвался прямо в небо!

В то же время в направлении Города Песчаной Бури бесчисленные виноградные лозы и деревья поднялись из земли и быстро превратились в небольшой лес...

В испуганных глазах Уллера, под испуганными взглядами орков и в возбужденных глазах игроков весь мир внезапно начал яростно трястись, а магическая сила начала медленно возрастать!

Увидев эту сцену, рот Евы слегка дернулся.

Действительно……

В предыдущем испытании Евы Скипетр Жизни, один из трех истинных артефактов Мирового Древа, сам по себе имел необъяснимый ответ на заклинание, призывающее Царство Мирового Древа.

Являясь тем же источником, что и Царство Божие, оно является естественным венцом, сделанным из части Царства Божьего, и оно обязательно будет крепче!

Сейчас у Евы много верующих, но качество еще нужно улучшить. Если вы хотите позиционировать Царство Бога Мирового Древа среди нынешних верующих, оно на самом деле недостаточно стабильно.

Но все будет по-другому, если активировать естественную коронку.

Когда естественная крона будет вызвана, этот призыв снова усилится, и настоящее мировое древесное царство вновь появится на поверхности!

Это... вообще-то один из планов Евы!

Конечно, если хозяином признан настоящий артефакт, вдохновиться призывом Евы невозможно.

Просто... время распознавания настоящего артефакта также пропорционально его рангу.

Когда уровень настоящего артефакта достаточно высок, время, чтобы распознать мастера, будет чрезвычайно долгим.

И три истинных артефакта предшественника Мирового Древа, даже если они помещены в историю мира Сегуса, тоже могут быть причислены к десятке лучших.

Следовательно... Бог Войны не сможет узнать Господа всего за тысячу лет!

И именно эта уверенность Евы может вдохновить другую сторону!

Конечно, если Урал не будет использовать натуральную корону, Ева подумала и о других мерах противодействия...

Но здесь он был прав!

Точно так же, как только сработает естественная корона, вызванные ею колебания божественной силы охватят и зов последователей Евы!

Законы природы тесно связаны с развитием материального мира.

Хотя это не может напрямую повлиять на происхождение плана, если используется слишком много природной божественной силы, это может в определенной степени помешать магическим изменениям плана!

Поэтому будет считаться, что уральская сторона использовала природную крону для борьбы с богиней жизни, что повлияло на баланс сил в мире Сегуса и привело к появлению бога мирового дерева!

Луч света поднялся в небо~www..com~ Через некоторое время он медленно исчез...

И тут на севере Сказочного леса в небо вдруг поднялся еще один зеленый луч света!

Необъяснимая сила пришла с далекого севера, с превратностями веков...

В то же время все существа, которые тайно обращали внимание на смерть и войны в пустыне, все древние воли, недавно возродившиеся на континенте Сеггса, и все истинные боги, верившие в мир Сеггса, - все повернули свои взглядом на северную часть мира Сеггса. .

Там, над небом, слабо показался полуразрушенный и превратный лес...

«Конечно же... прежнее Царство Божье пало в мире Сеггса!»

Глядя на северное небо, Ева прошептала в своем сердце.

————

_(:з」∠)_

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии