Глава 589: Предварительно

Последний сайт: «Под короной Евы твое место здесь».

Голос Вечного Господа по-прежнему нежен и медленен, но звучит в ушах Евы как гром.

Потому что **** место, на которое он указывает, — это не что иное, как **** место предшественника Мирового Древа!

В одно мгновение первой мыслью Евы было, что она разоблачена, и почти не рассеялась и не убежала...

Однако Он не сделал этого.

Ева быстро успокоилась.

А пока очень хочется раскрыть личность, полезно ли бежать. Если Повелитель Вечности действительно понимает его личность, ему не следует находиться здесь и медленно болтать сам с собой.

К тому времени, по оценкам, мир Сеггса уже оживился.

Даже если боги пока не смогут войти в мир Сегуса, полубогам и светским армиям под его командованием придется предпринять большие шаги. Разве эльфы не могут быть уничтожены, если побежден настоящий ****?

Спокойно говоря, Вечный Господь словно испытывает.

Подавив в своем сердце определенные порывы, Ева смутно догадывалась, почему Вечный Господь был таким.

Подобный облик, то же божество, даже если оно всячески прикрывается Евой, учитывая чувствительную личность Мирового Древа, Вечный Господь, естественно, усомнится в своей личности.

Но точно так же безрассудство игроков, несопоставимая личность Евы с его предшественником и относительно разумная личность, которую Ева придала ему, действительно очень сбивают с толку, и людям трудно по-настоящему относиться к нему. Соединитесь с мировым деревом.

Но даже в этом случае, даже если есть лишь небольшая вероятность, как лидер богов во время войны тысячелетий богов, Вечный Лорд обязательно узнает об этом.

Но теперь канал мира Сегуса еще не открыт, и Ева - единственная настоящая ****, которая ходит по плану Сегуса. Посетить и осмотреть лично нереально, а отправлять на разведку родственников нереально.

Так что... это лучший выбор, чтобы проверить Еву, когда он придет в Пантеон.

Кроме того, есть еще одна очень важная причина, по которой Господь искушает именно в это время.

В этом особенность Пантеона.

Как место для обсуждения богов, Пантеон с момента своего создания обладал особой силой: Пантеон является «землей истины».

Так называемое место истины означает, что каждое сказанное здесь слово должно быть фактом, а не ложью.

Эта сила эффективна даже против истинного бога.

Даже истинный Бог не может здесь лгать.

Если вы солгаете, Пантеон это почувствует и будет разоблачен на месте.

Хотя этот Пантеон больше не является первоначальным Пантеоном, он все еще наследует эту особую силу над истинным богом.

Это правило, установленное царем богов Нео, который основал Пантеон и даже сформировал определенное правило, которое изначально было призвано облегчить истинным богам заключение договоров друг с другом и доверие друг другу.

Теперь Вечный Господь использует это, чтобы выяснить личность Евы.

Как бы Ева ни отреагировала, какую-то информацию он обязательно получит.

На самом деле, когда Господь Вечности указывает на ****-место мирового древа, а неизбежное выражение лица Евы слегка торжественное, этого достаточно, чтобы заставить людей задуматься.

К счастью, благодаря личности, которую Ева создала для него, он также может исправить скрытую оплошность прямо сейчас.

Он также давно знал специализацию Пантеона. Хоть он и был немного напуган внезапным искушением Вечного Господа, на самом деле он был готов...

В этот момент Ева показала постепенно равнодушное выражение лица и сказала слегка враждебным тоном:

«Под венцом Господа Вечности это не мое престол Бога, и я недостоин сидеть на этом престоле Бога. Хоть я и есть то же самое, что и его священство, я всего лишь его преемник».

Высшая степень лжи – это то, что вы говорите – правда.

Теряется только некоторая ключевая информация, а добавляется некоторая информация, которую легко ввести в заблуждение, и тогда у слушателя возникнет противоположная ассоциация, и расстояние от истины будет все дальше и дальше.

Среди них самым важным является то, что вы должны иметь информацию, о которой слушатель никогда не догадается и не ожидает.

Для Евы это его истинное происхождение.

«Кроме того, что вы подразумеваете под тем, что сказали раньше? Что вы подразумеваете под чем-то, что должно быть сделано? Что вы подразумеваете под неуместными позициями?»

Ева спросила еще раз.

Это называется антигостевой.

Конечно, у Евы были некоторые сомнения по поводу слов Вечного Господа только что.

Невозможно же другой стороне сказать, что боги — враги своим предшественникам ради всех, не так ли?

О, нет.

С точки зрения богов, Господь действительно действует ради собственного блага.

Боги, пасущие разумные существа, не позволят Мировому Древу поднять энергетический уровень Мира Сегус.

А как насчет нерелевантных должностей?

Другими словами, что это за позиция?

Услышав слова Евы, Вечный Господь слегка приподнял брови, а затем слегка улыбнулся:

«Не радуйся так, под венцом Евы, я знаю, что твоя личность определяет, что ты обязательно будешь мной недовольна, но ты также истинный бог, поэтому рано или поздно ты поймешь, почему мы сделали тот или иной выбор… "

Хаха еще раз...

Ева потеряла дар речи.

Но Он уже понял, что другая сторона не хочет много говорить по этому поводу.

Не говори этого, не говори этого.

Мне очень хочется сказать, верит Ева в это или нет.

Хотя мы встретились всего лишь в первый раз, и хотя Вечный Господь проявил кроткое отношение, Еве инстинктивно не понравился этот золотой парень.

Это просто так, скорее интуиция.

«Кроме того, поскольку ты унаследовал священство жизни и природы, ты также должен унаследовать это **** место. Тебе не нужно быть смиренным, это **** место... теперь принадлежит тебе».

Вечный Господь продолжил.

«Конечно, если ты действительно не хочешь, просто открой новое **** сиденье сбоку».

Это второй раунд испытаний.

Слова вечного господина, кажется, подтверждают личность Евы, но Ева понимает, что другая сторона вырыла под ней яму.

Если истинный ****, вернувшийся из мертвых, вновь вернется на свой ветхий трон и сядет лично, поврежденный трон тут же воссоединится с ним и полностью обновится.

И даже если новое ****-место будет открыто сбоку от исходного ****-сиденья, отпечаток его души будет слишком близок, чтобы соответствовать прошлому ****-сидению, и тогда новое ****-место сиденье, и старое сиденье станет одним целым.

Другими словами, если Мировое Древо придет лично, как бы оно ни было замаскировано, то пока вы сидите на бывшем ****-месте или даже просто открываете другое ****-место рядом с ним, ваша личность будет быть разоблачены.

А если не следовать словам вечного господина, а открыть место **** в другом месте, то это, несомненно, совесть.

Даже если вы едва пройдете уровень, Вечный Лорд также может снова переместить ****-сиденье и позволить некогда ****-сидению прийти к вам...

Это мертвый узел.

По крайней мере, если это действительно выздоравливающее прежнее Мировое Древо...

К сожалению, Ева не является предшественницей.

Этих четырех лет Еве хватило, чтобы полностью лишить ее последнего дыхания, принадлежавшего ее предшественнице, оставшегося в ее теле, когда она унаследовала Мировое Древо.

В каком-то смысле Он теперь эквивалентен новому мировому древу.

Если не считать расы и крови, он, честно говоря, теперь имеет мало общего со своим предшественником.

Он протянул руку, и золотой и зеленый свет собрался под ним, и новое ****-место постепенно уплотнилось сбоку от первоначального Трона Бога Мирового Древа.

Это ****-сиденье чем-то похоже на ****-сиденье мирового дерева, но символ дерева на нем заменен символом скипетра жизни, а стиль также немного отличается.

Затем, под спокойным взглядом Вечного Господа, Ева естественно села.

Больше ничего не произошло.

Вечный Господь помолчал несколько секунд, а затем снова улыбнулся:

«Итак... добро пожаловать в Пантеон, оплот жизни и природы, под венец Евы».

Услышав эти слова, Ева поняла, что на этот раз он прошел.

Он вздохнул с облегчением, но выражение его лица все еще оставалось спокойным, и он слегка кивнул Повелителю Вечности.

Выражение по-прежнему равнодушное, полностью передающее образ эльфа ****, недовольного вечным повелителем.

Вечного Господа это не особо волновало, он нежно махнул рукой, и в сторону Евы полетел шар света, и Ева тоже взяла его.

Бдительно проверив и убедившись, что на нем нет темных рук, Ева мобилизовала силу души и коснулась светлой группы.

И прикоснувшись к световой группе, Ева с удивлением обнаружила, что в душе появилась очень подробная карта.

Эта карта трехмерная, и если присмотреться, то окажется, что это карта всей вселенной Сеггса!

Карта представляет собой эллиптическую сферу, а центр — это круг, подобный Млечному Пути, который является небом, а вокруг круга есть большие и маленькие пятна света, подобные звездам, и каждое пятно света — это бит. поверхность.

Нижний конец эллипса абсолютно черный, как горящий огонь, и все еще существует слабый вихрь, похожий на черную дыру, постоянно притягивающий световые пятна наверху.

Это пропасть.

А если сфокусировать сознание на определенном светлом пятне, то карта откроется дальше, и появится карта богатой местности, то есть карты различных плоскостей.

В то же время Ева также заметила, что на многих картах выделены области.

«Это карта вселенной Сеггса. На ней записана вся известная информация о планах, включая координаты каждого плана. У каждого члена Пантеона есть копия».

«В то же время на этой карте также записаны все местоположения Храма Свободы, который является светящейся областью на ней».

Сказал вечный господин.

«Район Храма Свободы?»

Ева впервые впала в сомнение.

Он действительно впервые услышал это слово.

«Зона Храма Свободы — это территория, которая позволяет богам Пантеона свободно строить храмы. Каждый ****, присоединяющийся к Пантеону, может строить храмы в каждой области Храма Свободы после выполнения условий».

Когда Ева была озадачена, раздался старый голос.

Ева шевельнулась в своем сердце и подняла голову.

На другой стороне Пантеона, я не знаю, когда-то жил старик в серебристо-голубом одеянии.

С седыми волосами и длинной бородой он похож на Гэндальфа из классической магии синей звезды «Властелин колец». Одеяние на его теле покрыто звездами, яркими, как звездное небо.

Он оперся на посох и улыбнулся.

«Территория Храма Свободы разбросана по различным планам вселенной Сегуса, из которых План Сегуса является самым большим. В каждой области, где доминирует истинный бог, есть область Храма Свободы».

«Когда вы присоединяетесь к Пантеону, вам также необходимо объявить область Храма Свободы, находящуюся под вашим контролем. После того, как вы впишите в область Храма Свободы, находящуюся под вашим контролем, вы также можете построить свой собственный храм в других областях Храма Свободы».

«Конечно, даже если вы основали свой собственный храм, вы не можете проповедовать снаружи по своему желанию без разрешения истинного **** свободной территории храма, вы можете делать это только в храме».

Сказал старик с улыбкой.

Другими словами, это как посольство.

Ева подумала.

Он понял, что имела в виду другая сторона. Каждый истинный **** в Пантеоне имеет под своим контролем область веры, а также в области веры есть свободная храмовая зона, позволяющая другим истинным богам строить храмы.

Другие истинные боги могут строить храмы в районе Храма Свободы, но миссии ограничены.

Другими словами, это как посольства разных стран на Голубой звезде.

Это очень полезно, поскольку позволяет истинным богам распространять свою веру на все более и более обширные территории.

Если рассматривать это с точки зрения Евы, это также означает, что, возможно, он сможет построить храмы в различных областях Свободных Храмов, чтобы освободить игроков от радости...

Э-э, если только ты не боишься, что эти парни, похожие на стихийные бедствия, перевернут мир с ног на голову...

В это время Ева также поняла, почему, когда игроки захватили Город Песчаной Бури, они обнаружили, что в Городе Песчаной Бури находится не только храм Урала, но и храмы нескольких других истинных богов в углу.

Хоть Ева и раньше была странной, но ее это не особо волновало, но теперь кажется, что Город Песчаных Бурь должен был быть районом Храма Свободы на территории, контролируемой Уралом.

«Когда мы впервые встретились под короной Евы, я — Риггдал, хранитель звезд».

Старик слегка улыбнулся и представился.

Ригдал...

Услышав это имя, сердце Евы слегка дрогнуло.

Ригдал, хранитель звездного неба.

Он один из трех могущественных богов веры в богов и один из трех лидеров Пантеона Вечной Эры. Он также является одним из немногих истинных богов веры, которые не участвовали в осаде мирового древа в Тысячелетней войне богов.

Конечно, тогда он не стоял на краю мирового древа.

Ригдал, хранитель звездного неба, включает в себя опека, пророчество и знание. Хотя не существует доминирующей области веры, повсюду есть верующие, которые верят в истинного бога.

В его памяти всплыла информация о другом наследнике, и Ева мягко поздоровалась:

«Ева, я видел корону Ригдала».

— Ригдал, почему ты здесь?

Голос Вечного Лорда Итео был немного удивлен.

В то же время мягкость обращения с Евой исчезла, но она привнесла слой неописуемого глубокого величия, словно смена человека.

Однако Ева, обладающая наследием Мирового Древа, знала, что именно таким и должен быть истинный характер Господа.

У него глубокая и высокомерная личность. Доброе отношение к Еве раньше было странным, но Ева знала, что это был лишь искушение, которое он проявил, чтобы рассеять свою бдительность...

«Давайте посмотрим заранее, мне тоже очень любопытно, что такое жизнь и природа».

Ответил Звездный Хранитель.

«И... время скоро наступит, все придут».

- сказал Ригдал.

Вскоре после того, как он закончил говорить, в Пантеоне зазвенели мелодичные колокола~www..com~ В то же время боги в храме начали ярко сиять.

На ****-сидении начала сгущаться серия великолепных аур.

Увидев эту сцену, Вечный Господь отвел взгляд.

Он повернул голову и снова сказал Еве:

«Вот и все, под короной Евы, вы уже являетесь членом Пантеона. Тогда, пожалуйста, присоединяйтесь к Конференции Пантеона».

Сказав это, он развернулся, подошел к первому ряду и сел на сиденье лицом к богам.

Это самый великолепный из трех, расположенных в центре ****-места в передней части Пантеона.

И Ригдал тоже подошел и сел на бок.

Великолепная сила обрушилась на Пантеон, и на троне Чжан Чжана появился ряд величественных и священных фигур.

Рекомендации:

Добавьте книгу в "Заброшено", чтобы она не попадала в рекомендации.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии