Глава 97: Воплотите Царство Божие

После использования аватара Бога Смерти для уничтожения сбежавших орков сознание Евы вернулось в пространство божества.

На этот раз он совершил чудо перед пламенем и еще раз поднял веру местных эльфов.

За короткое время половина из первоначальных более чем 100 поверхностных верующих напрямую достигла уровня набожных верующих!

Они предоставили Еве 7 очков сверхъестественной силы за один раз!

Мало того... обратная связь от эльфийских душ, принесенных более чем 300 полуорками, убитыми прямо или косвенно на этот раз, также значительна.

Со временем, хотя отзывы этой эльфийской души были намного меньше, чем в первый раз, она также набрала в общей сложности 40 очков.

Но Ева считает, что через некоторое время этот метод получения обратной связи с божественной силой путем исполнения желания души эльфа полностью потерпит неудачу...

Подумайте об этом, ведь прошла тысяча лет. Хотя духи мертвых душ очень обидчивы, всегда бывают моменты, когда они изношены и израсходованы.

В дополнение к 47 очкам божественной силы, записанным в учетной записи, молодой черный дракон с превосходящей серебряной силой (уровень 66) является неожиданной удачей.

Но Ева не очень счастлива.

Из-за этой миссии в битве погибли 38 эльфов Племени Пламени.

Что касается всего племени пламени, то изначально осталось всего 219 эльфов.

Все 38 человек, погибших в битве, были старыми эльфами, и все их верования были благочестивыми.

Это заставляет Еву чувствовать себя виноватой.

Поскольку на этот раз ему не удалось спастись без травм, во многом причина была в нем.

Он не ожидал, что племя полуорков окажется у входа в Тёмные горы и Волшебный лес, и заранее подготовили засаду!

«Это потому, что мне это доверили. Когда я вышел из околосмертного состояния, я впервые смог сражаться. Я немного бродил. Я даже не общался заранее с Самиром и остальными. !"

Ева задумалась о себе.

Если он сможет быть более осторожным и дать игроку задачу принять игрока раньше, возможно, трагедии не произойдет.

Вздохнув, подумала Ева, 38 прозрачных душ прилетели из внешнего мира и вошли в пространство его божества.

Это душа тех мертвых эльфов!

Существа низкого уровня, когда они умрут, их души потеряют большую часть своих воспоминаний, оставив лишь смутные фрагменты памяти...

А если вознестись в Царство Божие, то душа полностью потеряет память при пересечении системы хрустальных стен.

Конечно, за исключением тех священников и пастырей, которые благословлены истинным богом, их души при жизни защищены памятью об истинном ****.

Подобно тем душам, которые вознеслись в Царство Божие, эти 38 эльфов не являются жрецами. Они также потеряли всю свою память в тот момент, когда вошли в пространство божества.

И в тот момент, когда духи этих эльфов вошли в пространство божества, пространство божества Евы внезапно изменилось!

Первоначальное пространство Божества было просто хаосом, наполненным бесчисленными летающими зелеными фотонами, но в тот момент, когда в него вошла душа верующего, все пространство внезапно начало меняться!

Словно открыв мир, хаотичная часть начала тонуть, превращаясь в континент.

Над головой образовалось небо, а фотоны, символизирующие верующих и игроков, превратились в мерцающие звезды, чрезвычайно яркие!

А души 38 эльфов вернули себе юношеский вид и превратились в набожных эльфов-просителей.

Пока они превратились в просителей, мертвый континент снова изменился. Многочисленные растения появились из-под земли и в мгновение ока превратились в лесной мир, подходящий для выживания эльфов!

В то же время из центра мира появилось гигантское дерево, которое быстро превратилось в мировое дерево...

Глядя на изменения в божественном пространстве, в сердце Евы зародился след понимания:

«Государственность Бога! Божественное статусное пространство движется к государственности!»

В мире Сеггса истинные боги имеют два происхождения.

Одна состоит в том, что боги ищут полуплоскость и открывают на ней Царство Божие;

Другой сосредоточен на собственном божественном пространстве, воплощенном в Царстве Божием!

Первое удобнее. Это путь, по которому идут боги веры, но у него есть слабость: его легко найти и осадить.

Последнее относительно скрыто, но его труднее развивать, потому что это означает заранее проповедовать веру и полностью контролировать священство...

Потому что, если вы хотите полностью контролировать священство, необходимым условием является наличие Царства Божьего.

Но без открытия Царства Божия обычная жизнь не будет иметь священства, поэтому для светских существ, желающих стать истинными богами, можно использовать только полуплоскостной метод.

Только древние боги, которые уже являются истинными богами, могут пойти по второму пути!

Но... предыдущее Мировое Древо не выбрало быть Царством Божьим, а выбрало тот же путь, что и вера в истинного Бога.

Его Царство Божие давно разрушено падением, и его нет в мире Сеггса.

Ева унаследовала наследство Мирового Древа, но не унаследовала его Царства Божьего.

И теперь, когда душа верующего входит в пространство божества, это вызывает божественность пространства божества!

Ева не остановила это изменение.

Потому что это означает, что, будучи древним богом, право верить в богов также будет полностью контролироваться Евой!

В будущем Его использование веры будет более эффективным, чем раньше!

Подобный эффект также будет отражен в игровой системе, поскольку игровая система, построенная Евой, аналогична каналу убеждений и также будет затронута в определенной степени.

А после того, как пространство Божества было преобразовано в королевство, Ева еще и полностью развеяла его план по воскрешению эльфов...

Потому что он обнаружил, что эти эльфы, превратившиеся в просителей, казалось, придавали ему больше веры.

Может быть, это тот ****, который решает голова.

Вначале Он также планировал позволить этим эльфам родиться первобытными эльфами с мирового древа.

Конечно, после превращения в просителя души существ становятся в каком-то смысле едиными с истинным Богом и, как правило, не могут возродиться снова.

Однако в момент становления в Царство Божие Ева обнаружила, что его способность рождать эльфов также изменилась.

До этого, хотя он и был способен создать тело, чтобы родить душу, требовалось много усилий.

Возьмите на себя инициативу воплотить Изначального Эльфийку, и цена будет даже выше, чем активация охраны дуба!

Но теперь Ева снова взяла под контроль способность спонтанно воплощаться в первородных эльфов!

Другими словами, даже если он не потребляет божественную силу, он естественным образом сможет разводить на мировом дереве настоящих первобытных эльфов!

Однако эта скорость очень медленная...

Ева, вероятно, почувствовала это... Без использования божественной силы он, естественно, рождал бы максимум одного Первозданного эльфа в год.

Однако, если вы используете сверхъестественную силу ~www..com~, эта скорость увеличится.

Примерно за каждый потраченный 1 пункт божественной силы эта скорость будет увеличиваться на один месяц, максимум на 30 дней.

Когда волшебник родится, эффект ускорения будет сброшен.

Другими словами, за каждые потраченные 11 очков сверхъестественной силы Ева может использовать месяц, чтобы родить первобытного волшебника!

Новорожденные первобытные эльфы непосредственно близки взрослым, с самого начала обладают силой высшего черного железа (уровень 40) и естественно преданы Еве.

Однако, в отличие от Дубового Стража, который является Избранным, жизнь и душа первоначальных эльфов не связаны с Евой, и они не могут пользоваться систематическим наследием.

Поэтому, когда они были новыми, они были совершенно пустыми, и все нужно было учить заново.

Учитывая хрупкость новых душ, Ева также передает им максимум базовые знания. Что касается формирования самосознания, убеждений и мировоззрения, то ими необходимо заниматься самостоятельно.

Кроме того, у них есть большой потенциал подняться на более высокий уровень.

Поскольку у оригинальных эльфов такое же тело, как и у игрока, они одинаково талантливы.

Просто... для нынешней Евы все еще слишком экстравагантно обменивать 11 очков на оригинального эльфа.

Но немного подумав, Ева решила сначала произвести на свет пробный эффект.

Он мучительно потратил 11 очков сверхъестественной силы, чтобы разблокировать способность рождать первоначальных эльфов.

Однако даже если способности Евы, связанные с пожизненным священством, улучшатся, особый статус игрока не изменится.

Потому что каждое воскрешение коренных жителей ослабит душу, а сознание игрока — нет.

Только игроков можно по-настоящему «многократно использовать»!

В этот же момент Урал, город зимы и охоты, также предчувствовал гибель большого количества верующих.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии