Том 2. Глава 693: Божество Вампиров

«Игра «Мировое дерево» (чтобы найти последнюю главу!

Вопрос Фэн Юэлин был решен, и порученное Софии задание было официально выполнено.

Ева, которая была довольна, наконец-то захотела проверить свой урожай.

Сидя высоко на своем ****-кресле и наслаждаясь деликатесами, доставленными феями стихий, он исключил самые интересные выгоды от этой поездки.

Увидев поток сияния, в руке Евы появился ярко-красный прозрачный кристалл, непрерывно вращающийся.

Он ярко сиял и источал таинственную атмосферу.

Это Божество, которое Ева получила от Буто на границе.

Глядя на мерцающие кристаллы в его руке, Ева слегка закрыла глаза и погрузила в него силу души.

Это наиболее эффективный способ обнаружить Божество, он ограничен Божеством без Господа и предназначен исключительно для истинного Бога.

Сознание вошло в божество, Ева только почувствовала, что он вошел в мир крови, а к богам внезапно хлынула огромная информация.

Знаний, столь обширных, как море, достаточно, чтобы сломать мозг каждому смертному.

Конечно, для Евы, уровень жизни которой уже сублимировался и отстранился, это был всего лишь дождь.

Через некоторое время Ева с удивленным выражением лица открыла глаза:

— Вампирское Божество и... наследие кровной семьи?

Это божество оказалось редким расовым божеством!

И различные послания, льющиеся в душу Евы, были не чем иным, как наследием расы вампиров.

Искусство, культура, история, магия...

В него входят тысячи семей, но все они связаны родственными узами.

К сожалению, эти вещи бесполезны для Евы.

В лучшем случае, есть несколько заклинаний, которые можно использовать без крови крови, а также различные знания, такие как метод контракта иждивенцев и различные контракты, использующие кровь в качестве среды, которые можно бросить в плеер как игрушка.

Или, может быть... я смогу открыть для игроков новую расу?

На мгновение эта мысль мелькнула в голове Евы.

Однако от этой идеи Он быстро отказался.

Раса, которая может быть выбрана в качестве носителя тела игрока, должна соответствовать условию, то есть Ева может легко производить тело этого вида, и оно может производиться серийно.

Только так Ева сможет противостоять истощению упорных игроков.

Некоторые характеристики расы крови противоречат законам мирового древа, и их не так легко использовать, как эльфов, и даже элементальные эльфы намного уступают им.

Поэтому эта идея вообще нереализуема.

Однако эта идея натолкнула Еву на другую идею.

То есть, возможно, вы сможете отказаться от некоторых правил кровной семьи, интегрировать ее в эльфийское божество и создать ответвление в эльфийской семье в качестве нового выбора для игроков при создании персонажей или смене работы.

«Как насчет новой профессии? Эм… эльфы крови?»

Ева злобно подумала.

Конечно, это не эльфы крови в определенной игре на Blue Star, а новая профессия или ветвь расы, которая имитирует определенные характеристики семьи крови и позволяет эльфам значительно улучшить магию крови, контракт крови, физическое исцеление и т. д. .

«Это может быть хорошей идеей. Физический рост традиционных эльфов имеет определенный предел, даже если тела игроков находятся на уровне гениальности. Это точно так же, как люди на Голубой звезде не могут достичь уровня гепарда, нет. неважно, как они тренируются. Средняя скорость..."

"Повышение ранга позволяет игрокам увеличить свою силу, но способ улучшить свою силу - это не просто повышение ранга. В одном и том же ранге сила разных рас также различна..."

«Возможно, я смогу добавить что-то интересное в кровь игроков, чтобы они могли идти еще дальше, не повышая свои ранги!»

«Не только сила клана крови, но я также обладаю силой родословной клана драконов и титанов. Я также могу различить драконорожденных эльфов и эльфов-титанов…»

Ева тайно подумала.

Война между богами и демонами случилась полгода спустя. Из известных сведений Ева знала, что основной силой демонов на самом деле был серебряный ранг.

С нынешней силой игроков тот же ранг можно назвать могущественным, но если вы столкнетесь с какой-нибудь выдающейся кровью среди демонов, боюсь, с ним также будет труднее сражаться.

Конечно, Ева может улучшить силу игрока, отпустив ограничения по уровню игрока.

Но цена не очень высокая.

Ведь каждый раз, когда игрок повышает ранг, цена воскрешающей его Евы будет повышаться на уровень.

Небольшое количество игроков — это нормально, а большое количество игроков означает, что это действительно сверхъестественно.

Как истинный ****, отвечающий за законы жизни, если он будет стрелять с точки зрения крови, возможно, Ева сможет найти другой путь и найти другой путь...

Конечно, предполагается, что Ева может выгравировать определенную силу родословной в шаблоне производственного волшебника.

«Можешь попробовать, в любом случае это не имеет значения».

Ева улыбнулась кроваво-красному кристаллу в его руке.

Он, казалось, видел, как демон сражается с игроком, внезапно игрок взревел, одна за другой, чешуя дракона и крылья летучей мыши выросли, или тело внезапно стало Папайем, ошеломленным выражением лица демона.

Красивая и трогательная улыбка заставила его посмотреть на служившую ему фею-элементаля, а затем быстро почтительно склонить голову и напоить его эльфийским чаем.

Это дань уважения игроков старой Еве в форме поклонения.

Помня об этой идее, Ева записала правила крови кровной семьи, готовясь к некоторым попыткам позже.

Затем он посмотрел на расовое божество вампира и погрузился в созерцание.

Чтобы заимствовать часть родословной силы кровного клана, это божество не нужно.

По сути, это божество для Евы похоже на куриное ребрышко, и в нем нет большой привлекательности.

Самая важная вещь в расовом божестве — это количество представителей расы и вампиров… вся вселенная Сеггса, вероятно, не так многочисленна, как полуорки.

Для этого божества Ева должна либо найти родственного верующего, чтобы создать родственного подчиненного бога, либо попросить карлика и черта ковки помочь ему построить божественное оружие, либо обменять его на других нуждающихся истинных богов и заменить его. с тем, что ему нужно...

Подумав некоторое время, Ева планировала сначала проанализировать конкретную силу закона, которой обладает кровавое божество, а затем подумать, как выбрать.

Он снова закрыл глаза и направил духовную силу в божество.

Кроваво-красный кристалл в его руке слабо светился, и через некоторое время Ева снова открыла глаза.

На этот раз выражение его лица вызвало намек на удивление:

«Закон смерти?»

В божестве вампиров множество законов смерти!

Но вскоре Ева поняла причину...

Будучи особым видом между нежитью и живыми существами, вампиры вполне нормально имеют закон смерти в своем расовом божестве.

Кстати, помимо закона смерти, остальные подправила — это кровь, обаяние, страх, убийство…

Конечно, ни один из законов не может свести воедино конкретных божеств, а лишь частичные фрагменты законов.

Среди них закон смерти самый многочисленный.

Сердце Евы слегка шевельнулось, уже думая о том, как поступить с этим вампирским божеством.

«Похоже, я давно не связывался с мисс Хелой. Не знаю, заинтересуется ли он».

Он постучал по поручню ****-сиденья и пробормотал.

Подумав об этом, Ева мягко поманила, вызвала ящик мертвых, который контактировал со смертью **** Хелой, использовала свою божественную силу, чтобы трансформировать проекцию божества вампира, и засунула его внутрь.

Как только его отпустили, «письмо» было отправлено.

Сделав это, Ева открыла свою текущую строку состояния:

【Имя: Ева Уктрахир】

[Раса: Мировое Древо (Древний Бог)]

【Уровень: 150 (Мифология)】

【Статус: Средняя мощность】

[Название: Природа, Жизнь, Волшебник]

[Титул: Богиня Жизни, Мать Природы, Повелительница Эльфов]

【Божественная сила: 2923230000】

[Количество верующих: 365 (Святой 1, безумный верующий 4867, набожный верующий 43,4, поверхностный верующий 321)]

【Типы верующих: Мать-Паук Склепа (1), Дракон (233), Страж Дуба (105), Фея Стихий (1 Вт), Эльф (3,66 Вт), Полуэльф (12,21 Вт), Эльф-гибрид Человека (289,5 Вт). ) ), люди (55,5w), полуорки (1,7w), гномы (456), темные дварфы (1453), гоблины (143)...]

[Способности: поглощать, общаться, давать, просветлять, исцелять, вызывать, сдаваться, владения Бога, небесные явления, отслеживание...]

[Истинный артефакт: Скипетр жизни, Корона природы, Иссохшее сердце, Врата обращения, Дамоклов меч]

...

【Количество игроков: 56 Вт】

[Игрок Black Iron: 52,4w (полный уровень Black Iron 50,1w; уровень менее 2,3w)]

[Серебряный игрок: 3,6 Вт (нижнее серебро 3,5 Вт; медианное серебро 0,1 Вт)]

[Основные города игроков: Серая Гавань, Город на Пике, Винтерфелл, Шанцзин, Атлантида, Лордерон, Эдем]

[Места регистрации игроков: 1241]

[Гильдии игроков: 3125 (4 суперпервосортных, 12 первоклассных, 97 второсортных, 3012 третьесортных)]

...

Независимо от ситуации игрока, поскольку Фэнъюэлин был включен в сферу влияния церкви, число последователей Евы начало стремительно расти.

Более того, это продолжается.

Однако, глядя на колонну верующих, Ева всегда чувствовала, будто сюда было замешано что-то странное.

А если открыть многоточие в графе типа верующего, то все равно можно увидеть кучу расовых названий...

Конечно, число верующих каждой расы очень невелико, минимальное исчисляется даже однозначными числами.

Это важнейшая особенность распространения престижа богов.

Когда имя истинного **** разнесется по всему континенту, даже если он не будет целенаправленно культивировать верующих, некоторые расы спонтанно поверят в него.

Возможно, это было непреднамеренное благословение верующих истинного бога, возможно, восхищение доктриной истинного бога или естественное распространение торговых путей...

Однако основным источником веры Евы по-прежнему являются эльфы и люди-гибриды. Из-за качества веры люди Фэнъюэ в лучшем случае могут быть оценены только на третьем месте, что выше, чем у дракона.

И большинство из более чем двухсот последователей гигантских драконов являются контрактными партнерами игроков.

Расширение веры Демиплана Ороса закончилось, и единственное, что осталось сделать, это продолжать очищать родословную лучших, чтобы гибридные люди стали эльфами и полуэльфами.

Но расширение убеждений Фэнъюэлин только началось.

При населении в пять миллионов человек, даже если качество веры не такое хорошее, как у эльфов, оно все равно может дать много силы.

В этот период времени немало игроков-жрецов возглавляют Фэнъюэ, они все проповедуют, и даже весь воротник Фэнъюэ несет волну эльфийского ветра, и люди восхищаются эльфийской культурой...

Конечно, нынешняя культура эльфов больше не является культурой эльфов в традиционном смысле этого слова, а является обновленной версией культуры Голубой звезды 2.0 + культурой эльфов.

Можно сказать, что вера истинного **** подобна снежному кому. Пока первоначальный предел нарушен, скорость расширения будет высокой.

Развитие веры очень радует Еву.

Хотя он и не настоящий **** в строгом смысле этого слова, прочная сетка убеждений может не только увеличить источник божественной силы, но и укрепить игровую сеть, позволяя Еве поддерживать больше действий игроков и снижать стоимость их передачи. .

Однако самым большим достижением этого путешествия было не божество вампира, которое интересовало Еву, и не его расширенная вера, а снова парящая сила.

«Это всего лишь шаг от могущественной божественной силы».

Увидев, что ее собственная сверхъестественная сила равна 29 000, Ева была счастлива.

Надо сказать, что запечатанная Принцесса Титанов действительно могущественна: даже спустя сотни тысяч лет она обладает почти 10 000 единицами божественной силы.

После того, как Ева поглотила его силу, божественная сила почти сразу же достигла своего предела.

Фактически, если добавить божественные силы в воплощении истинной **** Евы, общая божественная сила Евы превысит нижнюю границу в 30 000 очков, необходимую для сильной божественной силы ~ www..com~ Как только она превысит 30 000 очков, Ева официально достигла уровня великой силы!

«Хочешь попробовать сейчас?»

Почувствовав магию в своем теле, Еве захотелось пошевелиться.

Теперь, если он перенесет божественную силу в воплощении в тело, то сможет сразу достичь тридцати тысяч очков.

Однако, согласно обычному опыту, каждый раз, когда Еву повышают по службе, у него появляется большое видение.

В последний раз, когда его повысили до средней сверхъестественной силы, это затронуло весь мир Сеггса, и он неохотно обманул его падением Уллера.

Если вас повысят до могущественной божественной силы, я боюсь, что движение определенно будет намного сильнее, чем в прошлый раз.

По первоначальному замыслу Евы его предполагалось продвигать в ожидании войны между богами и демонами.

Теперь, когда условий для продвижения по службе достаточно, он не может сдерживаться.

Однако, хотя в его сердце, казалось, царапали муравьи, Ева наконец выдержала это.

Его тело не было отделено от происхождения мира Сегуса. В настоящее время, если он будет повышен до могущественной божественной силы, не говоря уже о видении, просто печати мира Сегуса, это не может быть решено заранее...

Если хорошенько подумать, то все равно придется подождать, пока вас отделят от мира Сегуса, а лучше продвигаться в бездну, когда вы используете войну между богами и демонами для прикрытия движения.

Полгода, чтобы оторваться от первоначальной связи с миром Сеггса, должно быть почти столько же.

И как раз в тот момент, когда Ева проверила свое состояние, ящик мертвых, стоявший в стороне в храме, внезапно загорелся.

"Так быстро?"

Ева была немного удивлена.

Он поманил, взял в руки гроб с мертвецом и открыл его.

«Под Евой, встретимся в Пантеоне прямо сейчас».

Голос Хелы раздался в сознании Евы.

Просто лень прошлого ушла.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии