Том 2. Глава 907: Ласточка

Священное сияние окутало мир Сеггса, и над Сказочным лесом спустились почти сорок мифов.

Какое-то время весь континент мог видеть на небе ауру божественной силы, которая символизировала один **** за другим.

На стороне системы человеческого ****, возглавляемой Рыцарем, **** рыцарей, чести и благородства, первого **** под престолом Владыки Вечности, **** чести. и знати, всего собираются вместе 24 истинных бога веры, от слабых до умеренных богов. , Окруженный мировым деревом.

Перед Мировым Древом, хотя число богов сравнительно невелико, их все же 13.

Семь богов-драконов, четыре истинных бога подземного мира и два истинных духа.

Хотя их число почти вдвое меньше, чем у человеческих богов, импульс вовсе не слабый.

С другой стороны, даже если число богов на стороне Вечного Господа в подавляющем большинстве превосходит количество богов на стороне мирового древа, эти человеческие боги все равно имеют торжественное выражение.

«Бог-Дракон... Вмешается ли Остров Дракона в спор между нами и Мировым Древом?»

Над небом Рыцарь, *** рыцарей, с холодным выражением лица смотрел на нескольких мифических драконов, спускающихся перед Мировым Древом, и в его глазах мелькнула тень ревности.

Без него, хотя число богов, стоящих на стороне мирового древа, невелико, большинство из них — древние боги, а древние боги изначально являются более сильными существами одного и того же ранга.

Тем более битва богов происходит в мире Сеггса, а не в царстве богов.

При соблюдении качественного и количественного баланса разрыв между двумя сторонами на самом деле не так уж велик, или, можно сказать, разделен поровну.

«Эй, рыцарь, эльфы — друзья нашей расы драконов. Как у благородных драконов, у друзей есть потребности, и, конечно, они должны действовать».

На стороне гигантского дракона, Великого Старейшины Лонг-Айленда, Король Красных Драконов Гертос поднял гордого драконьего зверя и сказал с невозмутимым выражением лица.

Конечно, если бы у него не было того голоса, которым он ревел, когда впервые вышел на сцену, возможно, его нынешняя риторика была бы более убедительной.

Услышав, что сказал Хетос, другие боги-драконы вокруг него в унисон закатили глаза, и Хетос, казалось, заметил выражения лиц своих товарищей, и в их лицах было легкое смущение.

Жаль, что его драконья чешуя изначально была красной, иначе он бы смог увидеть, было ли его лицо красным.

Король Красных Драконов слегка кашлянул, оглядел человеческих богов, а затем ухмыльнулся:

«Эй... Почему ты не видел богов Бога Войны? Разве ты не вступил в союз с Богом Войны?»

Услышав слова Короля Красного Дракона, выражения лиц спустившихся человеческих богов были несколько неестественными.

Говоря об этом, эта великая священная война была очень мощной, и в начале войны Система Бога Войны объявила о громком союзе с Богом Человечества и присоединилась к войне.

Но никто не думал, что, когда война действительно начнется, в системе Богов Войны будет громкий гром и небольшой дождь.

В дополнение к символическому нападению на северную часть Нижнего Волшебного Леса на раннем этапе, когда Королевство Драконорожденных объявило войну Совету Полудраконов Свободы и другим силам, верившим в Бога Войны, наступление всего Бога войны значительно сократилось.

Такого негативного отношения уже недостаточно, чтобы описать ленивость, но оно похоже на сознательное избегание войны.

Особенно после того, как битва Империи Священной Маннии была побеждена, и в различных частях империи вспыхнули восстания, после того как люди присоединились к революции с высоко поднятым красным скипетром жизни, система God of War становилась все более негативной.

Это также самый странный момент.

Если система богов God of War на самом деле не пытается сформировать альянс, а намерена сделать иволгу после события, то, когда человеческая империя рухнет, это также должно быть лучшим моментом для сил God of War, чтобы принять меры.

Вы должны знать, что когда разразилась имперская революция, все человеческое царство пребывало в хаосе, а большинство регионов находились в крайне слабом состоянии.

Если в это время Альянс Орков объявит войну человеческому миру под предлогом «очищения» верующих в жизнь, он не только сможет противостоять своим причинам, но и сможет расширить сферу своего влияния.

Но в результате, когда в городах и крепостях на границе были подняты красные флаги, силы God of War не только не воспользовались этой возможностью для атаки, но вместо этого отозвали часть войск от границы.

Короче говоря, это очень странно.

И теперь, когда человеческая ****-система переходит в общее наступление, воспользовавшись высвобождением силы веры и божественной силы, чтобы заставить мир Сегуса достичь условий для разблокировки, разблокировки заранее и нисхождения основных сил Из богов, черт войны не отправил ни одного члена семьи в нижнее царство.

Это действительно неразумно.

Очевидно, человеческие боги, похоже, не ожидали, что боги Бога Войны действительно выпустят голубя в критический момент. Услышав иронию в словах Короля Красных Драконов Гертоса, их выражения лиц были не очень хорошими.

«Хертос, по сравнению с нами, давайте побеспокоимся о себе. Большинство драконов на Острове Дракона должны быть здесь, верно? Вы участвуете в войне с таким высоким статусом, не боитесь ли вы, что дракон уничтожит клан?»

Рыцарь-бог-рыцарь фыркнул и сказал.

«Эй, хватит нести чушь, раз уж оно здесь, просто ударь его!»

Король Красных Драконов Гертос усмехнулся и перестал разговаривать с человеческими богами, но закричал и бросился вверх.

В то же время рядом с ним взревели еще несколько драконьих богов, расправив свои драконьи крылья и устремившись к врагу.

Два новых истинных бога Авроры и Эриды и четыре истинных бога подземного мира не колебались и вместе с семью богами-драконами взорвали свою божественную силу и вступили в битву.

В одно мгновение истинные боги двух лагерей сразились на сенью мира Сеггса.

Почти сорок богов, обладающих силой уничтожить мир и землю, вспыхнули в битве, и небо всего мира Сеггса предстало как судный день.

На небе и на земле также были затронуты битвы богов, небесные явления кардинально изменились, ветер бушует, магическая сила неистова, пространство искажается...

И это потому, что мир Сегуса был разблокирован, и боги сознательно контролировали место битвы, сводя воздействие на самолет Сегуса до минимума.

Над миром разразилась битва богов, и в тот же момент армия богов, сошедшая на Сеггса, также действовала одна за другой.

Как и в предыдущей войне между богами и демонами, бесчисленные ангелы веры и просители устремились к Мировому Древу и Избранному Городу вместе со священными гимнами.

Над Избранным городом разгорелась более жестокая битва, чем прежде.

Прибыли сотни тысяч или даже миллионы Божественного Боевого Легиона. Альянс, состоящий из драконов, героических духов и военно-воздушных сил игрока, вообще не был противником, и потери начали расти почти мгновенно.

В конце концов, силам коалиции пришлось отступить к магическому защитному барьеру, полагаясь на магический защитный барьер для борьбы с врагом.

А с золотым драконом Марсом, несколькими мифологическими драконами, Дианой, Керцем, несколькими эльфами и полубогами и титаном-гигантом Имхтером, жукообразным полубогом-защитником титана, он едва выдержал битву богов. Кратковременное наступление Легиона.

Особенно Титан Имхтер.

Последний Титан в мире обладает огромной силой и силой полубога. Его огромное тело, стоящее на стене выбранного города, почти достигает высоты магического защитного барьера города.

И каждый раз, когда Он вымахал кулаком, Он мог превратить несчастного ангела или просителя в кровавый туман...

Ужасающая сила поразила игроков и усложнила выражение лица Дианы.

Даже полубоги в Легионе Богов, глядя на него, полны ужаса и страха...

Имхтер, которого исцелила Ева, уже не тот Имхтер, каким был раньше.

Когда он был серьезно ранен и смог разбить Серафима Рафаэля случайными кулаками, он в этот момент стал еще сильнее!

Не настоящий бог, но он также обладает силой, сравнимой с истинным богом!

Под предводительством полубогов коалиционная армия опиралась на магические защитные барьеры, чтобы противостоять нападению армии богов.

Сто миллиардов легионов ангелов и легионов просителей начали атаку, и вся центральная часть Волшебного леса покрылась ослепительным блеском.

Пышный лес был уничтожен, поля, над которыми усердно трудились игроки, сожжены, деревенские дома, восстановленные эльфами, сожжены...

Выжил только избранный город, окутанный магической защитой.

К счастью, перед началом войны эльфы и полуэльфы из центральной части Эльфийского леса были эвакуированы, за исключением Избранного города.

Те деревни, которые были разрушены, уже пусты, и крупных жертв на войне не будет.

Но даже несмотря на это, стоя на стенах Избранного города и наблюдая, как разрушаются восстановленные дома, эльфы и полуэльфы, принимавшие участие в битве, выглядели разгневанными.

Однако игроки, кажется, злятся больше, чем они.

Особенно когда они увидели красивые лесные усадьбы за городом Чозен, а загородные дома превратились в руины...

«Бля! Моя вилла! Вечный Господь, я лошадь!»

«Аааа! Моя усадьба! Моя усадьба!»

«Моя животноводческая ферма! Боже мой! Моя животноводческая ферма!»

«Эти чертовы птичники! Я буду с тобой драться!»

Этот крик, этот крик, горе и негодование.

После этого игроки покраснели и стали работать еще усерднее.

Они превратили свое горе и негодование в силу, выплеснув невиданную боеспособность, и сошли с ума и вообще затеяли бой против наступательного войска богов.

На какое-то время будущая грозная армия блокировала его.

Однако это всего лишь защита.

В мир SEG пришло слишком много армий богов и воинов. Можно сказать, что армия ангелов и просителей, участвовавших в войне богов и демонов, почти вся сошла.

Это больше не та сила, с которой могут бороться игроки и союзные войска, собравшиеся в Избранном городе.

У армии больше всех, и она может полагаться только на магический защитный барьер, едва поддерживая его.

И это приводит к другой проблеме.

То есть, когда силы коалиции отступили к защитному барьеру богов выбранного города, возвышающееся тело мирового дерева было полностью открыто для атаки богов...

На какое-то время бесчисленные атаки, сияющие блеском божественной силы, обрушивались на тело мирового дерева, и ослепительный свет продолжал цвести.

«Корона богини!»

Увидев, что основная часть Мирового Древа находится в осаде, король фей Файнер в Царстве Божьем выглядел встревоженным.

Однако Ева, сидевшая высоко на троне, по-прежнему была спокойна.

Группа ангелов и просителей.

Сколько бы их ни было, они ангелы и просители.

Как мировое дерево, как древнего бога, кроме атак полубогов в Легионе Богов, Еву щекочут и другие существующие атаки.

Даже если это был полубог, после того как Ева слила его онтологические корни с происхождением мира Сегуса, он не боялся их нападений.

Хоть мир Сеггса и не был поглощён Евой, хотя номинальным хозяином мира Сеггса по-прежнему остается вечный владыка, управляющий Пантеоном и подавляющий ядро ​​мира Сеггса...

Но онтология Евы в некотором смысле эквивалентна слиянию с миром Сеггса.

Конечно, Еве никогда не нравилось пассивное нападение.

Он взглянул на ангелов и просителей, окружавших его, как муха, постоянно осаждающих собственное тело, усмехнулся и раскрыл свою способность впитывать.

В следующее мгновение светло-зеленый блеск расцвел на возвышающемся мировом древе, и все атаки, обрушившиеся на тело мирового древа, расцвели слабой пространственной рябью, а затем были поглощены какой-то таинственной силой...

Оглянувшись вокруг, можно было увидеть, что все Мировое Древо превратилось в огромную губку, принимающую на себя все атаки Легиона Бога Войны.

Увидев эту сцену, глаза короля фей Нефела расширились, а лицо его было потрясено.

Он повернул голову и посмотрел на Еву на престоле Божием, пребывая в еще большем трепете и восхищении...

«Корона богини… такая удивительная…»

В глазах Файнера была почти маленькая звездочка.

Ева выглядела равнодушной.

Истощение происходит в результате глотания, которое является врожденной способностью, данной Еве Ключом Происхождения.

И, проглотив, UU看书www.uukanshu.com может поглотить все силы, более слабые, чем Ева, или более низкого уровня.

Ева получила мощную божественную силу, стала более искусной в контроле над поглощением и уже давно может свободно отправлять и получать.

Атака банальной армии Богов была ничем и не могла причинить ему никакого вреда.

Даже с точки зрения «проглатывания», при истинном Боге, все нападки на Еву лишь придают ему энергии.

Если его не осаждает истинный Бог, Он непобедим.

Хаотичная битва продолжалась, но сверхъестественная сила Евы продолжала возрастать.

Однако у Евы не было ни малейшей радости или волнения.

Напротив, его сердце очень спокойно.

Сегодня, когда его личность раскрыта, его способность глотать, вероятно, уже не является секретом.

И как его величайший враг на данный момент, Вечный Лорд Ито не имеет причины и не знает.

Но даже в этом случае противник все равно выбрал такой метод боя и с самого начала «посылал» себе божественную силу.

Помимо увеличения концентрации магической силы в мире Сегуса с помощью этого метода, а затем реализации предварительного открытия канала плана, боюсь, есть и другие цели...

На самом деле, Ева тоже размышляла об этом.

Глаза блеснули, Ева осторожно протянула руку и еще раз достал основной фрагмент Пантеона, который дала ему лунная королева Диана.

И действительно, над осколками свет, символизировавший великий прогресс Вечного Господа, снова стал сильнее.

Если внимательно посмотреть, то оно почти дошло до конца.

Ева задумчиво нахмурилась.

«Если посмотреть на это с такой стороны… время почти пришло».

Он тихо прошептал.

Как только Ева закончила говорить, весь мир Сегга слегка вздрогнул.

Еще большее, более обширное и в то же время более священное и тяжелое дыхание донеслось с далекого неба...

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии