Глава 3968: Тюдор

Уже так поздно, еще есть люди, у которых такой же досуг и амбиции, как у него. Лин Хань быстро догнал его. На первый взгляд это старик. Оно должно выглядеть очень старым и очень старым. Но что странно, после просмотра еще два глаза И думают, что он очень молод.

Это чувство действительно странное и противоречивое.

Однако это не самое причудливое место, а старик – не существо!

Ударь призрака!

Лин Хан был потрясен. Это святое место. На самом деле существует призрак, который может ходить. Этот призрак слишком силен.

Он быстро защитился, и шестизначное проклятие было готово.

Поверьте, Благоприятный День — это свинья? Понятно, что здесь большое горе. Ее буддийская священная женщина вообще этого не заметила, и она была слишком заброшена.

«Эй, ты видишь божество?» Ужас вдруг сказал, что, конечно, он послал не звук, а непостоянство богов.

Лин Хань, призрак и мудрость?

Это большая вина!

«Это действительно некрасиво!» Старик кивнул, а затем посчитал: «Пусть божество подумает, ты первый, кто увидел божество».

Лин Ханьюань хотел атаковать, но когда он услышал слова старика, он был вынужден сдержать импульс выстрела, сказав: «Предшественники, как вы их называете?»

«Вы живете на месте божества, но все равно спрашиваете, кто это божество?» Старый призрак засмеялся, затем остановил пальцы. «Ты десятый».

Лин Хань ошеломлен и почти подпрыгнул: «Ты мудрец Цзюян!»

«Скорпион тоже может учить». Старый призрак кивнул.

Нет, на самом деле это первый предок Святой Земли Цзюян. В начале креста планета Цзюян, почти ставшая королем-предком!

Нюби!

Он мертв уже сотни миллионов лет, но призрак все еще не рассеялся.

«Малыш, ты проклинаешь божество?» — спросил святой Цзюян.

Лин Ханьи развел рукой: «Как это возможно!»

«Эй, кожа действительно достаточно толстая, но только так ее можно смешивать в таком мире». Святой Цзюян кивнул.

Эй, ты прощаешься с Цзюшань Цзюнем?

Лин Хань никогда не предполагал, что он встретит призрак святого Цзюян в Святой Земле Цзюян, а другая сторона действительно казалась трезвой, вот что зловеще, она почти мертва.

Сможет ли силач достичь такого уровня? Очевидно, он мертв, как он еще жив?

Посмотрите на Тогу и престиж императора!

«Предшественники, у вас есть какие-нибудь неудачные желания?» — спросил Лин Хань.

Мудрец Цзюян кивнул: «Божество не стало императором вначале. В сердце действительно есть кандалы. Поэтому божество намеренно ограбило верхнее материнское дерево, что позволило душе божества рассеяться очень медленно. поспеши и увидишь своими глазами. Есть ли император?

«Итог, эй, не говорите, что это император, то есть освящения нет».

Лин холодное сердце, откуда ты родом, и увидишь это своими глазами. Его лицо было толстым и вором, и он сразу сказал: «Предшественники, освящение императора, это хорошо для молодого поколения. У вас есть любое несравненное наследие, лучше научите меня всему, это также необходимо, чтобы император был святым». ."

«Несколько сотен миллионов лет назад всего десять супергениев могли победить божество, но когда дело доходит до толстой кожи, ты первый». Святой Цзюян сказал: «Даже если другие так думают, только ты щедр. Сказал это».

Лин Хань совершенно не смущается: «Это может только показать, что молодое поколение не лицемерно».

Ага, понятно.

Лин Хань вздохнул и понял, что ему следует немного «щелкнуть» и произвести хорошее впечатление.

«Предшественники, как я могу вас увидеть?» он спросил.

Святой Цзюян умер сотни миллионов лет назад. За такой долгий период времени, плюс только десять его людей видели его призрак, какие условия ему нужны?

Более того, прежде его и ****собаку тоже много раз находили на Святой Земле, обшаривая каждый угол, вообще не видели этого призрака.

Это женщина-призрак прибежала в убежище?

Лин Хань не мог сдержать рвоту.

«Цзю Дин — один, и это нужно сделать своими силами». — сказал святой девяти ян.

пых!

Лин Хань тут же выплеснулся. Неудивительно, что он раньше не видел призрака святого Цзюяна. Неудивительно, что умерших святых в этом районе видели всего несколько сотен лет, а первоначальные требования настолько высоки.

Хотя Император также обладает талантом Цзюдин, многие ли из них делают это самостоятельно?

«Кто еще девять человек, кроме меня?» — спросил Лин Хань.

Святой Цзюян покачал головой: «Когда-то это было потрясающее поколение, но, к сожалению, семеро умерло на пути роста, а двое были слишком жестокими на ранней стадии. Источником жизни были слишком большие потери, остановившиеся на четырех полюсах. .""

«Как говорили предшественники, созданное вами священное произведение не потеряно?» — спросил Лин Хань.

«Это естественно». — сказал святой Цзюян. «Только божество клянется, что им не следует раскрывать секреты. Поэтому никаких слухов не было».

«Правда, а какой секретный закон ты создал в последние годы своей жизни?» Лин Хань любопытно, что первоначальный святой Цзюян - высокопоставленный силач, Цзюян относится к непобедимым святым, может конкурировать с недостижимым императором.

И после того, как он потерпел неудачу в борьбе за трон, сила тайного закона, созданного в его последние годы, определенно превысит девять пальцев.

"Руководство!" — сказал святой Цзюян.

Что ж, это имя властное.

«Вначале божество коснулось края императора, но не сделало ключевого шага». Святой Цзюян полон сожалений: «Это жизнь божества слишком жестокая, эй, сразу после легкого сгиба. Хотя божество всегда не подозревало о зле, оно считает, что пока сила сильна, все можно исправить. найден в Боге. Оказывается,..."

Он покачал головой и сказал: «Позже божество начало давить на императора, но ведь оно коснулось лишь следа, так что это дерьмо богов — всего лишь полуфабрикат. После того, как я надеюсь пройти Благодаря этому ты сможешь полностью улучшить будущее и стать настоящим императором».

«Только закон, который я создал, самый сильный!»

- неловко сказал старик.

Лин Хань кивнул и полностью согласился.

Не то чтобы император не силен, но поздние все подражают. Невозможно получить от этого максимум пользы и сыграть на 100% мощности.

Святые Цзюян могут играть по всему миру без противников, даже император должен склонить голову, потому что его закон создан им самим.

Если Лин Хань сможет выполнить технику Ту Фу, то это можно будет считать его собственным законом, и, естественно, он сможет проявить самую мощную силу.

«Также попроси старших научить меня!» — сказал Лин Хан.

Святой Цзюян не подавлял холодный аппетит. Он сразу же начал обучать Лин Хань То, но эта Туту была слишком эзотерической, превосходящей уровень священного, и касалась края императора.

Поэтому этой ночью Лин Хань узнал только след.

«Сила солнца поглощает много души божества. Ты возвращаешься ночью». Сказал святой девяти ян, а затем вспышка исчезла.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии