Глава 4024: Дворец Бога Войны

Это так высокомерно.

Лин Хань не знал, что сказать, это было убийство, безуспешное и уверенное, позволяющее людям освободиться, насколько толста эта кожа?

«Давайте уйдем, мы можем гарантировать, что отказались от этого единственного дела». Убийца сказал, что его лицо было решено исправить.

Это, конечно, даже императоры осмеливаются убивать, даже святые ненавидели, естественно, не будут заботиться о таком маленьком человеке, как Лин Хань.

Я в темноте, всегда могу продолжать стрелять, в этом мое преимущество, то есть императору тоже хочется нахмуриться.

Лин Хань не смог удержаться от смеха: «То есть, если еще будет комиссия по моему убийству, ты все равно пошлешь кого-нибудь расстрелять?»

«Такова природа, бизнес есть бизнес». - сказал убийца без колебаний.

"Хороший." Лин Хань заметил: «Эй, голова убийцы тут же лопнула, как арбуз».

В этой сцене я смотрю прямо на трех других глупых убийц.

Однако через мгновение они сердито посмотрели на Лин Хана.

"Ты мертвец!"

«Теперь, даже если комиссии не будет, наш Бог Войны убьет тебя!»

«Подожди, никто на небе и на земле не сможет тебя спасти!»

«Даже если вы ученик Святой Земли Цзюян, наши убийства также воспользуются святыми устройствами и лишат вас жизни!»

«Ха-ха-ха, никто не может убить нас в Храме Бога, для тебя открыта дверь в ****».

Трое человек сказали, что они, кажется, совершенно не боятся смерти.

"Это?" Слабо сказал Лин Хань. «Несмотря на приближающуюся лошадь, почему ты меня боишься?»

Он протянул руку, надавил на голову убийцы и начал искать душу, желая узнать, где находится Бог Войны.

Однако он сразу обнаружил, что существует запрет на познание человеком моря и что оно извергается, как только коснется, уничтожая море человека.

Конечно же, такой простой вещи не существует. Если Храм Божий так легко обнаружить, будет ли он простоять сотни миллионов лет и превратится в раковую опухоль, что даже у императора должна быть большая голова?

«Хахаха, ты не хочешь знать, где находится Дворец Бога Войны!» Убийца, очевидно, знал, во что играет Лин Хань. Он посмеялся. «Даже если я готов рассказать вам, но мне не обязательно экспортировать, просто прикоснитесь к памяти об этой группе». Я буду знать, что море бурлит и умирает».

«Итак, ты умерло это сердце, жди смерти!»

Лин Хань не сдвинулся с места, и он указал, что выскакивает, разбивает, разбивает, разбивает, указывая на шесть пальцев, и остальные шесть убийц также были убиты им.

Поверьте, он ненавидит, когда ему угрожают, и явно убивает его. Если он потерпит неудачу, он все равно захочет уйти с размахом. Есть ли такая хорошая вещь?

«Лин, брат!» Цзисян Тянь и Сун Юй хмурятся.

Это может быть сложно.

Бог Войны ни в коем случае не является самой сильной силой в мире, но жизнеспособность этой организации удивительно живуча. Говорят, в городе всегда сидят святые, и это было секретно. Никто не знает, где находится этот Дворец Бога Войны.

Таким образом, эта организация убийц имеет право угрожать Тетрису, потому что только тысяча дней, чтобы быть вором, как может быть тысяча дней, чтобы предотвратить воров?

Лин Хань слегка улыбнулся: «Вода приходит на землю, Дворец Бога Войны — это просто сила в Синъюй, ты все еще можешь прикрыть руки?»

Обе женщины качают головами. На этот раз убийца Даньшэна потерпел неудачу. Тогда убийца, посланный Дворцом Бога Войны, может быть реальным миром. Если неудача – повернуть дух и научить мастера, пока холод не будет убит.

Более того, все эти убийцы убиты, и их трудно защитить.

Лин Хань слегка улыбнулся, он действительно может отправить этих убийц, терпящих на мгновение, на ремонт в будущем, чтобы отомстить.

Следовательно, это узел, который невозможно разгадать. Лучше быть жестким с самого начала.

Они вернули систему передачи обратно на Святую Землю Цзюян, и новость о том, что Лин Хань пристально смотрит в Храм Войны, также распространилась по звездной сети.

Лин Хань считает, что это ни в коем случае не Сун Юй или благоприятный день. Скорее всего, доверенный человек позади него нетерпеливо вскочил.

«Что, Лин Хань действительно смотрел на Храм Войны?»

«Тогда он, должно быть, закончил, и на него уставился этот убийца. Он никогда не жил».

«Кто бы его ни разозлил, внимание к нему было слишком сильным, и он оскорбил слишком много людей».

«Таким образом, могу ли я вообще купить убийцу, чтобы убить императора?»

«О, это тоже значит наблюдать за Дворцом Бога Войны и не принимать это поручение».

«Эй, Бог Войны даже не племя?»

«Нельзя сказать, что Тетри слишком силен, и Бог Дворца Войны не возьмет на себя инициативу, чтобы спровоцировать. В противном случае Император запустит мир и всегда найдет какие-то подсказки. Тогда святые дадут императору пощечину, чтобы подавить, и Бог Войны тоже падет».

«Кроме того, Бог Дворца Войны не глуп и не доставит себе таких больших хлопот».

Войдя в Святую Землю, Лин Хань всю дорогу смотрел на него странным взглядом, как будто смотрел на труп.

Если Лин Хань никогда не покинет Святую Землю, он может быть убит Богом Войны, когда выйдет. Даже время очень долгое. Убийство Бога Войны может быть застрелено лично. То есть Святая Земля Цзюян спасла холод. ?

Лин Хань вернулся к месту жительства и начал думать о мерах противодействия.

Он не всегда может спрятаться на Святой Земле, и даже Святая Земля не является полностью безопасной.

Можно ли дать отпор?

Это слишком сложно и слишком сложно.

Если дворец Ареса легко найти, как он мог существовать столько лет?

Затем, поскольку разгромить эту убийственную организацию вам не удастся, вам необходимо укрепить собственные силы, иначе вы сможете спасти себе жизнь.

Сила связана с царством. Рао чрезвычайно очарователен. В настоящее время он не может обладать силой реального мира. Более того, даже если он у него есть, Бог Войны не лишен уровня духа. Убийца.

Таким образом, способность к спасению жизни имеет решающее значение.

У него есть небесный огонь, и даже мудрецам приходится сторониться дома, иначе они умрут. Это убийца, карта.

Все еще?

Психический плод может заставить его нанести смертельную рану и спасти ему жизнь.

Слишком мало.

Лин Хань пошел в священную библиотеку и хотел начать с массива и найти другой путь.

В создании божественного мира слава Северного Тяньюя, естественно, также сделала Святую Землю Цзюян великим именем, поэтому Лин Хань был вознагражден многими вкладами, достаточными для того, чтобы он растратил их.

Он внимательно прочитал его. Он хочет за короткий период времени значительно улучшить свою боевую мощь и стать его новым убийцей. Должно быть, это всего лишь битва.

Долго глядя, Лин Хань внезапно просветлел.

Он не нашел удивительного набора методов, а лишь метод использования неба и земли, который позволял ему заимствовать силу неба и земли и сражаться со звездами.

Теоретически он может позаимствовать силу звезд и в мгновение ока переместиться из самой северной точки звезды в самую южную точку.

замечательный,

Сначала поставьте перед собой небольшую цель: например, сбор: мобильная версия сайта.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии