Глава 4232: Освобождение.

«Ши Юнъюн!» Лин Хань посмотрел на верхнюю часть лестницы, где стоял молодой человек, глядя вниз на снисходительную позицию.

Ши Юнъюнь, пришедший из 33-го дня буддизма, хотел побороться за положение Будды в Западном Тяньюе, но потерпел поражение от Лин Ханя, и ему не хотелось уходить. Неожиданно он вернулся.

Однако Лин Хан не верит, что Ши Юнъюнь сможет победить ****-собаку. ****-собака двух императоров может полностью подавить большинство императоров, и это не то же самое, что Ши Юнъюнь.

Итак... Лин Хань посмотрел на белого человека, сидевшего вдалеке.

«Твоя рука?» — слабо сказал он.

«Это маленькая пипа». Белые одежды изначально закрывали им глаза. Когда они услышали Лин Хана, он открыл его. Он видел свои теплые и нефритовые глаза, и в них царила необъяснимая сила. Когда люди смотрели на это, они сразу же чувствовали себя непринужденно.

Будда лучше всех умеет управлять душой.

Лин Хань фыркнул, его воля тверда, как железо, и он также культивировал шестизначное королевское проклятие, как на него можно было повлиять. Он сжал кулак, Кака, и узел был сильным.

«Кто бы ты ни был, сделай больно моему другу, есть только одна битва».

Белый человек ударил числом Будды: «Выделяется небольшая мокрота, специально просить».

Хм, он вырос, и дыхание закипело.

Поначалу, хотя он и сидел там, казалось, что его не существует. Утечки запаха не было, но теперь, когда он встал, дыхание начало напоминать цунами.

Эй, за его головой находится круг Будды, но он не такой золотой, как у других людей, а темный, как чернила, а композиция круга Будды представляет собой не чистый энергетический блеск, а черную змею, которая постоянно вращается.

Безумный, неужели это Будда, как он мрачен?

«Лысый, Господь идет сразиться с тобой!» Сяо Цинлун взял на себя инициативу и помчался прочь. Хотя обычно он играл с ****-собакой, отношения у них были не слишком хорошие.

«Я не знаю, что это такое!» Выпустив выстрел, он ударил маленького синего дракона.

Привет!

Сяоцинлун был запрограммирован, и когда он вступил в контакт, он был потрясен и улетел.

Разрыв в боевой мощи слишком велик.

"Ух ты!" Сяо Цинлун выплюнул кровь. Хотя его тело тираническое, он не может не выпустить этот удар с сильным небом и землей и энергией высокого уровня, поэтому его тело не может этого выдержать.

К счастью, это можно назвать лишь легкими травмами.

Лин Хань не мог не нахмуриться. Он, конечно, понимает силу Сяо Цинлуна. Если он использует технику Бога, то предельная боевая мощь составляет почти двадцать семь дней, но если ее выпустить, будет три битвы. Одиннадцать дней, и другая сторона явно не воспользовалась императором.

"Я иду!" Видя, что Сяо Цинлун все еще хочет выбежать, Лин Хань протянул руку и удержал его.

Сяо Цинлун разозлился, но проснулся на несколько минут и сказал Лин Ханю: «Будь осторожен, этот парень — настоящая четвертая форма, и он принадлежит к уровню гения».

Обычный — моя четвертая форма, изначальная сила — всего лишь двенадцать небес, и невозможно овладеть императором, святой магией и свирепостью пятнадцатого неба, которые могут быть высвобождены из Будды, и уж точно не могут быть такими. слабая курица.

Лин Хань кивнул и пошел вперед: «За тридцать три дня буддизма можешь ли ты запугивать и делать все, что хочешь?»

В этом предложении он говорит не только об освобождении Ши Юнюня, но и о Будде Западного Тяньюя.

Трое из них — Будды, квази-приятели и квази-президенты. Они у своих ворот. Они заблокированы, а ****-собаки все еще тяжело ранены. Что это?

Если в западном буддизме Тяньюй не будет принципа невмешательства, осмелятся ли Ши Хань и Ши Юнъюнь сделать это?

Это особенно злит Лин Ханя.

«Ха-ха-ха!» Ши Юнъюнь засмеялся. "Идиот, ты знаешь, что означают слова буддизма? Ну, я тебе приведу метафору. В мире смертных от императора - это видеть чиновника. Большой!"

— А ты знаешь, кто этот брат?

Будда — святой, прямой потомок мудреца мудреца. Это действительно потрясающе. Неудивительно, что даже три Бодхисаттвы, такие как Сюань Юнь, не вышли, потому что они могут позволить себе Будду.

Конечно, Будда должен слушать Будду, и Западная ветвь Тяньюй, конечно же, должна слушать Будду.

«Интерпретация письма, временно задержав дыхание, эта вещь была раскрыта». В это время у Лин Ханя в море знаний раздался голос Бодхисаттвы Юнь Шу.

Скажем так, сила уровня Саядо в том, что вы медитируете с закрытыми глазами и не можете уловить, что происходит у подножия этих горных ворот?

Но эти Бодхисаттвы и раньше не остановились, а в этот раз им пришлось вмешаться. Разве не ясно, что необходимо позволить освободить и освободить убийство Юнъюна?

терпеть?

Он затаил дыхание и позволил этой чертовой собаке разгромить эту драку? Более того, Ши Юнъюнь, очевидно, на этот раз вернулся, чтобы отомстить. Даже если он готов это допустить, другая сторона будет готова сдаться.

Да, под взглядами трех Бодхисаттв его совершенно невозможно сильно ударить, и в лучшем случае он будет унижен.

Для Лин Хана это недопустимо.

Он может проиграть, может проиграть, но никогда не пойдет на компромисс.

Это его вера. Если вера рухнет, кто является священным предком?

Лин Хань внезапно рассмеялся, и смех был полон гнева.

Мир несправедлив? Тогда он спустится на землю.

Он кричал и убивал прошлое.

"Невежество!" Испустил холодный крик, его левая рука вытянулась и двинулась вперед.

Эй, появилась темная рука неописуемо большой руки и протянула ее Лин Ханю.

"Рулон!" Сказал Лин Хань, нож ледяной луны вылетел, превратился в холодный нож и врезался в темную руку.

Привет!

Как только нож опустился, большая рука тут же открылась, как будто тьма рассеялась и вновь появился свет.

"Привет?" Релиз показал слабую окраску: «Недооцениваю тебя».

Всего лишь этот удар, он просто проделал святое дело, но боевая мощь все равно была на уровне 31 дня. Я не ожидал, что Лин Хан сломает его.

Неважно, он Будда земли, и у Будды есть предок.

Бум, он нанес еще один удар, невыразимый буддизм, и люди не могли не захотеть встать на колени и признаться в своих преступлениях.

Ножи были тут же разбиты, но когда удар пришелся на долю Лин Хань уже начал прятаться и прятаться.

После этой атаки Лин Хань полностью осознал силу высвобождения.

Первоначальная сила — почти двадцать пять небес. Использование святого мешка — это сила тридцати одного небес, и император может устремиться к тридцати четырем небесам.

Честно говоря, релиз не так хорош, первоначальная сила не сравнима с уровнем святой земли, но она все равно может быть на пять дней выше, чем у Лин Хана, ни в коем случае, он четвертый пик истины, маленькое царство. На двух уровнях больше точек.

Однако, если Лин Хань сможет полностью проявить свою силу, он считает, что его нетрудно победить и даже убить. Нет проблем.

Однако сможет ли он сыграть в полную силу?

Здесь в городе сидят три Бодхисаттвы. Пока он создает иллюзию черных особняков или отсекает силу тройного неба, я верю, что Бодхисаттва Сюань Юнь немедленно узнает его истинную личность.

Саядо выстрелил,

Сначала поставьте перед собой небольшую цель: например, сбор: мобильная версия сайта.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии