Глава 4379: Мудрец страдает

Мудрец Аоки сделал ногу и увидел блеск голубого цвета, который превратился в бульвар и вёл в волшебный туман.

Это застекленное священное священное место, даже если это волшебный туман, который невозможно подавить, вы можете ясно видеть, что в волшебном тумане есть камни, деревья, это не смешная местность.

«Святой Господь берет руку, и святое лекарство обязательно упадет в руку Господа».

— Ты все еще не торопишься?

"пойдем."

Со святыми Аоки пришло более дюжины учеников. Они были полны уверенности в своих святых и кричали на окружающих.

Действительно, полагаться на святого — значит быть высокомерным.

Трое человек в Линхане услышали, что сюда приезжают святые, и тоже бросились видеть волнение, просто чтобы увидеть высокомерие этих юниоров.

Большинство людей молчат, ленятся иметь о них общие знания, но у некоторых раскрылся презрительный цвет, а не твоя скотина вилка, что же такого хорошего?

«Почему ты не убежден?» Ученик Аокидзуна внезапно подошел к Лин Ханю и спросил его.

Эй, откуда это взялось, катастрофа?

Лин Хань не мог помочь, но кого он спровоцировал?

О, он понимает.

Цин Музонг, эти люди хотят встать, и он, вероятно, стоял в плохой позиции, поэтому стал объектом Ливэя.

Он покачал головой, и это было действительно невинно.

«Ты неуклюжий или тупой?» Ученик был агрессивен и совершенно неразумен.

Он просто хочет быть таким высокомерным. В городе у Аоки Цзуна сидит святой, и он может быть таким властным.

Лин Хань слабо улыбнулся: «Конечно, я служу святым, но для тебя, хе-хе».

"Что вы имеете в виду под этим?" Ученик фыркнул. «Глядя на нас сверху вниз, это равносильно тому, чтобы смотреть сверху вниз на Господа!»

****-собака не смогла удержаться от смеха: «Ты правда смеешь наносить золото на свое лицо, ты можешь изображать святого?»

«Ищу смерть!» Ученики Цин Музонга подошли и окружили троих человек.

Мы должны знать, что святой Аоки был Верховным Аоки всего пять лет назад. Поэтому, от ранга мудреца до святого уровня, ученик секты Аоки не может дождаться, чтобы показать свое высокомерие перед всем миром.

На этот раз я борюсь за святое лекарство. Я просто воспользовался этой возможностью, чтобы рекламировать Цинму Цзун.

Трое человек впереди — лучшие цели.

«Маленький Ханзи, ты действительно ненавидишь ауру». ****-собака злорадствовала.

Сяо Цинлун тоже очень смеётся. Редко выпадает возможность посмеяться над холодом. Конечно, вы не можете это пропустить.

Лин Хань в депрессии, на этот раз он действительно не хотел вызывать ненависть, но он должен был увидеть ситуацию с волшебным туманом мудреца, как он был необъяснимо нацелен?

— Ты... ты больной? - ласково спросил он: «Если ты болен, иди в больницу, не тащи, не обижай других!»

"Вы с ума сошли!" Ученик тут же рассердился и помахал Лин Ханю.

Бум, он должен быть гордым человеком Цинму Цзуна, и он уже в молодом возрасте настоящий человек. Он выстрелил в него ладонью.

«Посмотри на драконий хвост!» Сяо Цинлун бросился стрелять, эй, одной ногой на животе ученика, затем он увидел, что ученик вылетел, если бы там был снаряд.

К счастью, направление, в котором он летит, не является областью волшебного тумана, иначе, по его мнению, шансов выбраться нет.

"Владелец!" Были вызваны ученики Цин Музонга, и они были потрясены.

Но есть еще мужчина средних лет, который ошеломлен и унесен Лин Ханем.

Это сила уровня учителя!

«Большая смелость, осмелиться причинить вред моему ученику Аокидзонгу!» — холодно сказал мужчина, атмосфера в основном классе накалялась, и воздух, казалось, кипел, как кипение.

«Давайте подумаем, неужели это так высокомерно?» Лин Хан покачал головой. «Даже если Императора тоже убьют, не говоря уже о тебе».

Это может разозлить мужчину средних лет, который учит мастера. Он просто хотел выстрелить, но увидел из тумана проспект Квангуан. На мгновение он увидел, как святой синего света появился из волшебного тумана.

Просто священный мудрец, который только что сиял, но теперь ему очень неловко, его волосы полностью рассыпаны, а между шеей голубой отпечаток руки, видна длина пяти пальцев, но это не так, как должно быть у нормальных людей. иметь!

Среди фарфоровых бутылок, которые он держал, ивы немного сгибались, а ветки выдергивались и умирали.

Мало того, одежда святого также испорчена, как будто он только что пережил большую битву, и это все еще вид уличных бандитских боев, которые разбивают одежду, чтобы драться, и рвут одежду.

"Господь!" Когда Мудрец Аоки был так несчастен, ученики Предка Аоки воскликнули.

Они знают, что фарфоровая бутыль, которой доверяют святому, — это ризница, но теперь ризница разрушена на небольшую половину. Что за ужас?

Лин Хань запустил скорпиона и увидел больше вещей, чем другие. Я увидел, что тело святого было опутано слоем черных вещей.

Волшебный туман?

В любом случае, Лин Хань просто взглянул на это и выразил отвращение к тому, что он никогда не хотел, чтобы эта штука его трогала.

Святые в их собственных домах были ранены. Конечно, жителям Аоки Цзуна не разрешено обращать внимание на холод, и их окружают мудрецы Аоки.

«Господи, что случилось?» они все спрашивали.

Это слишком ужасно. Если сегодня нет императора, разве святой не должен быть самым сильным?

Но теперь их уверенность и превосходство глубоко задеты, и, естественно, неизбежна сильная паника.

Святой Аоки ничего не говорил, просто смотрел на область волшебного тумана, его глаза были полны сомнений и загадок, и в нем был невыразимый страх.

"Идти!" Он вздохнул, не поленившись объяснить.

«Но все ученики Господа поражены, э-э, разве вы не говорите, что должны воспользоваться этой возможностью, чтобы возвысить имя Цин Музонга? Почему это такой грех?»

"Хорошо?" Взгляд Аоки Сейджа устремился в сторону, и святые заговорили. Кто осмелится иметь свое мнение?

Внезапно всем становится стыдно.

Святитель прямо разорвал пустоту, оставив толпу идти, и пошел весьма решительно.

Увидев эту сцену, многие люди успокаиваются.

При каких обстоятельствах были забраны даже святые?

Мудрец Аоки — единственный, кто вошел в волшебный туман и все еще может выйти живым. Святой действительно святой. Это действительно потрясающе. Но что пережил святой, какое у него существование, и святой так смущается, но даже идти, даже святому лекарству не быть?

Многие люди развеяли идею получения святого лекарства. Даже святые возвращаются из перьев. Они не развеют эту мысль или не будут искать смерти?

В это время внезапно появились новости о сетевом разъеме ****-собаки.

Прибыл Цзюшаньский мудрец.

«Иди, пойди сначала повидайся со стариком». Лин Хань трое немедленно отправились в путь, и Цзюшань встретился с мудрецом, а затем разыскал его.

В то же время появляется больше святых.

Пожалуйста, запомните доменное имя этой книги: Мобильная версия сайта.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии