Глава 1362: Презрение

Вечная небесная родословная, унаследованная навеки, охватывает бесконечную территорию.

Его можно увидеть повсюду, по нему пролетают чудо-птицы и даже редкие существа. Повсюду можно увидеть божественные цветы и сорняки, источающие всплески целебного аромата.

В этот момент над залом Секты Десяти Тысяч Времен Неба.

«Секта Цанхай, какая смелость, но всего лишь маленький ученик, он даже осмелился убить моего ученика из Секты Десяти Тысяч Небес! Я думаю, пришло время отправиться в секту Цанхай, чтобы найти старую вещь, такую ​​​​как И Юаньцзы, и поболтать. Вверх!"

В главном зале фигура, проглоченная божественным светом, как бог, сидящая на главном зале главного зала, с оттенком гнева в голосе, кричала низким голосом.

В этот момент в этом зале собралось человек 20 или 30, и каждый из них полон божественного света и необыкновенной динамики.

Сидят там древние гнилые старики, как бы сонливые, и пара глаз сужена, и муть из этой щели подобна хаосу, но достаточно время от времени заглядывать в эту щель. Нити божественного света взорвались и излучались.

Есть на вид молодые юноши с умиротворенными лицами и в роскошных одеждах. Хотя они молоды, у них есть свои силы.

Молодой, древний, немолодой, как ясны эти три странных сочетания.

Во всем зале кулачный замысел, мечевой замысел, мечевой замысел... всевозможные художественные замыслы переплетаются друг с другом, словно образуя незримую сеть богов, постоянно текущую.

В этот момент внизу, с благочестивым взглядом императора Тяньяо, он опустился на колени, не смея перевести дух.

В этом зале каждый — могущественный человек, случайный человек, достаточный, чтобы возбудить **** ветер во внешнем мире.

С этой позиции и ауры достаточно увидеть личность другой стороны, которая может иметь такую ​​позу, во всей Небесной Секте Десяти Тысяч Поколений нет других, кроме суверенного Оуян Шенту.

«Цинь Фэн из секты Лазурного моря, я слышал об этом. Ходят слухи, что этот человек участвовал в битве за гегемонию императора и проложил в этом кровавый путь, и известен как уровень темной лошадки. злодей!"

Древний сгнивший старик, его глаза развились, словно в них было бесконечное таинственное сияние.

"Битва за гегемонию императора? А, наследство в ней всего лишь слухи. Если бы не наши люди вошли, то первый человек должен быть нашим!"

Кто-то пренебрежительно усмехнулся.

«Если это так, то мы пойдем в секту Цанхай, чтобы сесть. Эта секта хочет увидеть, насколько злым на самом деле является Цинь Фэн, даже люди Небесной секты, которых я смею перемещать!»

Оуян Шенту говорил медленно.

«Да, как мой ученик секты Вечного Неба может быть кем-то убит, каким бы очаровательным он ни был, он не сравнится с нашей сектой Вечного Неба…»

В этот момент у великого императора Тяньяо, который стоял на коленях, в сердце вспыхнул гнев.

Каждый год он отдавал бесчисленные сокровища Секте Десяти Тысяч Небес, но, судя по смыслу Оуян Шенту, он явно намеревается использовать этот вопрос, чтобы получить выгоду от Секты Лазурного Моря, но он никогда не убьет На Цинь. ветер.

Внутренний ученик очень силен, но ценности внутреннего ученика недостаточно, чтобы позволить этому Оуян Шенту сражаться, чтобы убить На Цинь Фэна с последствиями оскорбления секты Цанхай.

«Тяньяо, ты сначала вернись, твоё Царство Бога Тяньяо потом отправит туда учеников. В будущем, даже если твой сын пал, никто не посмеет спровоцировать тебя на Царство Бога Тяньяо!»

Глядя на императора Яо в ​​тот день, Оуян Шенту легко сказал:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии