Глава 3447: Средства богов

После прослушивания Dragon Spirit Excalibur.

Цинь Фэн серьезно задумался об этом, но нашел это очень разумным.

В конце концов, его нынешняя база совершенствования заключается только в том, чтобы знать судьбу, какая бы огромная энергия не требовалась, даже не думайте сравнивать ее с богами.

Пропасть между двумя сторонами просто несравнима, как разница между песчинкой и горой.

Была пауза!

Цинь Фэн снова нахмурился и спросил: «Но тогда как мы можем покинуть Тайное Царство Сансары?»

"Я не хочу быть в нем вот так, действительно остаться на сто лет!"

Из-за его нынешней базы совершенствования он был повышен до девятого уровня познания Царства Судьбы.

Но «Девять слоев Чжиминцзе» — узкое место. Если возможностей будет мало, пробиться будет сложно.

Сколько бы вы ни практиковались в ретрите, вы не можете найти этот момент, вы можете только остановиться здесь.

Так же, как Оуян Юнь, Мэн Цинюнь и Чэнь Цзюсяо, они достаточно понимают силу закона, и истинная сущность в теле также соответствует требованиям прорыва.

Но у них просто не было возможности, и они могли бесконечно приближаться к Царству Мстителей, но не могли ступить в Царство Мстителей.

Такого рода вещи вообще нельзя заставить, и это можно делать только шаг за шагом.

Поэтому Цинь Фэн не стал продолжать практиковать сейчас, ведь сколько бы энергии он ни потреблял, улучшиться будет сложно.

Даже если есть какое-то улучшение, оно минимально, что равносильно полному отсутствию практики.

Вместо того, чтобы тратить время впустую, лучше сосредоточиться на том, чтобы найти способ покинуть Тайное Царство Сансары.

«Ха-ха... Если ваша база культивирования не достигла критического периода, было бы прекрасно продолжать отступать в бассейне реинкарнации жизни и смерти в течение длительного времени!»

Божественный Меч Духа Дракона сказал с легкой улыбкой.

«Просто это место не для того, чтобы оставаться там надолго, и даже в будущем, может быть, будет буря!»

Дух Дракона Экскалибур снова покачал головой.

Цинь Фэн не обратил особого внимания на слова Божественного Меча Духа Дракона, потому что давно понял, что хранить здесь такие сокровища, как Реинкарнационный Бассейн Жизни и Смерти, невозможно.

Что на этот раз у Линь Е не было энергии в перерабатывающем бассейне реинкарнации жизни и смерти, вероятно, потому, что его нынешней базы совершенствования было недостаточно.

Но когда Линь Е появился в следующий раз, он никогда не отпустил бы ужасающую энергию этого бассейна реинкарнации жизни и смерти.

конечно!

Еще рано, Цинь Фэну было все равно.

быстро!

Цинь Фэн был занят и продолжал искать способ покинуть Тайное Царство Сансары во всей гробнице.

"Хахаха... маленький мастер, на самом деле тебе больше не нужно его искать! Я никогда не говорил, что отсюда нельзя уйти!"

Когда Цинь Фэн изо всех сил пытался найти его, Божественный Меч Духа Дракона медленно сказал:

«Вообще-то в куче божественных писаний на троне есть способ управлять всем тайным миром реинкарнации!»

— Ты уверен? Ты мне не солгал?

Цинь Фэн внезапно удивленно оглянулся, и на его лице появилось выражение радости.

Но в следующую секунду!

Его лицо снова поникло, и он сердито спросил: "Очевидно, есть способ, тогда, когда вы только начали, почему вы не солгали мне? Почему вы сказали, что все слова были проклятия?"

Божественный Меч Духа Дракона усмехнулся и ответил без спешки или медлительности: «Маленький Мастер, я не лгал тебе. В начале это действительно было проклятие. Только в конце он записывает возможность покинуть тайное царство. . Способ!"

«Более того, если я скажу вам прямо, что есть способ уйти, я боюсь, что вы не будете терпеливы и будете медленно очищать этот реинкарнационный бассейн жизни и смерти, верно?»

"Тогда теперь, вы можете сказать мне?"

Цинь Фэн никогда не думал, что Божественный Меч Духа Дракона на самом деле не сказал ему об этом, чтобы позволить ему спокойно практиковаться.

Кто сказал, что дух меча не умен?

Не будь слишком умным, чтобы сделать этот меч духа дракона.

"Конечно! Но, маленький хозяин, я должен напомнить вам заранее!"

"Этот маневр по манипулированию всей тайной реинкарнации очень сложен и глубок! Это уже на уровне боевых искусств богов, и управлять им непросто! Вот почему я не начал с самого начала. Пора тебе сказать».

"А? Сколько времени потребуется, чтобы контролировать?"

Цинь Фэн нахмурился и спросил.

«Ха-ха... трудно сказать. Если у тебя хороший талант, это, вероятно, займет всего несколько лет! Но если у тебя плохой талант и медленное понимание, это может быть десять, двадцать или даже сотни лет!»

Божественный Меч Духа Дракона равнодушно улыбнулся и безразлично ответил: «В любом случае, эта техника очень сложна, и все зависит от вашей собственной проницательности и удачи».

«Однако я помню, что до Лин Е ему не потребовалось много времени, чтобы контролировать метод манипулирования Тайным Царством Сансары!»

Цинь Фэн снова поднял брови и удивленно спросил: «Его сила в лучшем случае находится в Царстве Котла!»

«Ха-ха... Маленький Мастер, этот Линь Е, несмотря ни на что, также является реинкарнацией Императора Сансары. У него есть часть памяти Императора Сансары. Он хочет изучить эти техники, которые принадлежат ему, естественно, там нет никакой трудности!"

"Ну тогда я сначала попробую!"

Цинь Фэн беспомощно кивнул, когда услышал это.

Теперь он понимает.

По сравнению с Линь Е, он насильно контролирует контроль над всем тайным царством сансары, и, естественно, его будет очень трудно культивировать.

"Эй, я надеюсь, что это может быть быстрее! Если это затянется более чем на десять лет, я боюсь, что лилейник будет холодным!"

Цинь Фэн вздохнул, что-то сердито бормоча себе под нос.

«Маленький мастер, теперь есть способ уйти, зачем тебе волноваться?»

Божественный Меч Духа Дракона медленно открыл рот и утешил.

«Маленький мастер, тебе сейчас немного за двадцать. Ты должен знать, что многие люди в твоем возрасте не могут достичь Царства Бога. Но ты всего в одном шаге от достижения царства устремлений, о котором мечтают все воины. волнуешься за свой чарующий талант?»

"Ну, я понял! Ты можешь рассказать мне секрет!"

Цинь Фэн почувствовал себя лучше, когда услышал слова, улыбнулся и кивнул.

Свист!

Следующая секунда!

Существует волна колебаний силы души от Божественного Меча Духа Дракона, но она находится в море знаний души Цинь Фэна, которое очерчивает траекторию рун тактики рук...

Каждая из этих рунических техник имеет свои преимущества. Некоторые из них используются для изменения среды Тайного Царства Реинкарнации, например, реки, горы, деревья и т. д.

Некоторые несут ответственность за манипулирование остатками падших полубогов в Тайном Царстве Сансары.

Есть также некоторые рунические маневры, которые специально используются для управления погодными условиями в Тайном Царстве Реинкарнации, такими как солнце, облака, густой туман и так далее.

даже!

Также может мягко создавать различные иллюзии.

Во всем тайном царстве реинкарнации, пока вы владеете этими рунами, вы эквивалентны создателю мира, всемогущему богу...

В любом случае!

Можно сказать, что различные магические функции этих рунических техник богов открыли глаза Цинь Фэну. Он никогда не думал о методах богов, а они были так могущественны.

Неудивительно, что боги могут превосходить смертных, оставляя бесчисленное множество смертных вне досягаемости!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии