Глава 4160: Незавершенное дело

Запомните [www..com] на одну секунду, обновляйтесь быстро, без всплывающих окон, читайте бесплатно!

Это также оказывает влияние на домашнюю птицу в домах сельских жителей.

Можно сказать, что вся пастушеская деревня извлекла пользу из достижений Советского Союза.

Жители деревни не знали, что это был колокольчик, который принес Су Ло, и не знали, что означает этот колокольчик. Итак, сельский староста, как представитель, побежал просить пророка.

Взрослый Пророк долго оставался в Великом Юбилее, и в тот момент, когда колокол упал на Фьюз, он вдруг понял, что пронесся через тысячелетие и наконец вошел в царство маленького бога!

В этот момент Ван Цуньчан был полностью потрясен.

Поскольку он видел пурпурный воздух вокруг дома семьи пророка, ауру, наполненную и продолжительную, эта сцена потрясла его до глубины души.

Упс.

Дверь во двор взрослого пророка открыта без ветра.

"Войдите." Изнутри раздался спокойный голос.

Ван Цуньчан понял, что это был голос пророка, поэтому он быстро вошел и рассказал пророку о сомнениях жителей деревни, а затем спросил: «Что здесь происходит?»

Пророк, коснувшийся нескольких козлов и потопивший половину, сказал: «Если вы не догадались, это должно быть благословением богов и благословением нашей пастушеской деревни».

«В чем печаль богов?» Ван Цунь ничего не сказал.

Лицо пророка было серьезным и полным достоинства: «Видишь, какие изменения я сделал?»

Ван Цуньчан внимательно посмотрел на взрослых пророков и долго говорил: «Лицо румяное и блестящее, а я выгляжу моложе?»

Мистер Ван все еще не понимал, но все же задавал сомнения в своем сердце: «Почему боги богов вдруг дали Фьюз?»

Взрослые пророки тронули бородку: «Конечно, потому что кто-то побил рекорд».

Староста деревни Ван спросил внизу: "Кто побил рекорд?"

«Вот в чем дело…» Пророк ошеломлен.

«Какой рекорд побит?» — спросил староста.

«Вот почему…» Пророк не знал, но подумал об этом и сказал: «В нашей деревне определенно нет никого, кто бы побил рекорд. были внутри».

В сознании пророков возник Наньгун Лююнь, обладавший обширными знаниями и мудростью. Он думал, что восемь достижений — это он.

Однако взрослые пророка не знали, на самом деле рекордом были Советы, которых он обстреливал до этого.

Единственным в деревне, кто не получил выгоды, вероятно, был капитан кровавого клинка.

Потому что его не было в деревне, но Ли Дашу бросил его в горы, чтобы открыть пустошь.

Когда наступила ночь, капитан кровавых клинков носил заплату из грубой ткани, босиком, и когда он вернулся с приседанием, он почувствовал перемену в деревне. Когда ему было любопытно, результатом было то, что он чуть не выпустил свою старую кровь. !

Почему он один не благословлен им? ! !

Когда Су Ло узнал, что капитан кровавого клинка был единственным, кто не был благословлен, он закрутился на своей кровати и засмеялся, и его желудок свело судорогой.

Наньгун Лююн посмотрела на эту девушку без гнева.

Внешний вид не имеет себе равных в мире, нрав бойкий и веселый, она озорная и хитрая, но постоянно преподносит людям сюрпризы. Эта девушка боится, что весь духовный мир не сможет найти себе вторую.

Глядя на непрекращающийся смех, Наньгун Лююн вздохнула и напомнила ей: «Ты еще не закончила?»

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии