Глава 9072: Враг 3.

Запомните [www..com] на одну секунду, обновляйтесь быстро, никаких всплывающих окон, бесплатное чтение!

"Это значит." Су Ло сделал паузу, глубоко вздохнул и серьезно посмотрел на них: «Нежить Господь Бог участвовал в войне нашего духовного мира».

«Неужели этого не может быть?!» Чу три почти взял трубку. «Разве главный говнюк нежити не богохульство богов? По правилам неба и земли он не может спуститься в наш духовный мир? Как он мог...»

«Возможно, его посланник, возможно, его ученик, возможно, его аватар, возможно, его иллюзия…» Су Ло серьезно и с достоинством сказал: «Короче говоря, он идет».

Чу 3: «...»

Линь Жоюй: «...»

Су Ло улыбнулся: «Я понимаю, почему Наньгун должен забрать тело принцессы Виви. Если он не уведет, темных токсинов будет все больше и больше. К тому времени пострадают не только дракон и фениксы. весь император, или весь духовный мир... и даже распространился на четверых и высших».

Чу Сан: «...нет?? Это будет так серьёзно?!»

Су Сяо улыбнулся и покачал головой: «Вы не представляете, насколько ужасна сила Господа Бога».

«Но это неправильно». Чу сказал: «Если Господь Бог сможет сделать это таким образом, чтобы сделать следующий интерфейс частью их колонии, то наш план уже давно разрушен за столько лет, и в нем должно быть правило самолета.

Су Ло кивнул: «Да, действительно существует правило планов. Главный черт нежити хочет прийти к духу нежити. Сначала они должны быть сданы королем плана. Но под при обычных обстоятельствах царь самолета не может сдаться. Потому что это означает, что самолет упадет, а он сам станет смиренным слугой Господа Бога».

Су Сяо улыбнулся и покачал головой: «Это всего лишь предположение, которое я сделал на основе известной информации. Я не хочу, чтобы Линди выбрал этот путь, потому что это равносильно хроническому самоубийству всего духовного мира, даже если это духовно. У императора еще есть немного разума, и он не может этого сделать».

У Чу Сана тяжелое сердце: «Но откуда у меня подозрение, что Император действительно сделает это?»

Линь Жоюй также горько улыбнулся: «Другие, возможно, нет, но император Лин в последнее время был вынужден сделать два шага. Он пообещает такие условия. Я не удивлен».

Су Ло тоже последовал с улыбкой: «Тогда только солдаты закроют воду и закроют почву».

В это время снаружи послышался слабый звук, и сгусток пламени, похожий на подсолнух, устремился к фронту Советского Союза и сообщил ей: «Множество людей окружило всего дракона и феникса! Много людей!»

Чу Сан и Линь Руоюй испытывают сильное волнение: «Что случилось?!»

Су Ло сталкер: «В чем может быть дело? Поскольку этот инцидент является преднамеренным, после распространения токсинов он придет, чтобы забрать голову и уничтожить всего дракона и феникса».

"Небеса!" Чу Сан кричал и почти кричал: «Император Лин? Сколько здесь людей?»

Чу Сан открыл дверь и посмотрел на толпу, лежащую на земле в коме. Сердце тревожилось: «У них вообще нет сопротивления. Ребенок может перебить здесь всех людей ножом! Не говоря уже о том, что враги выходят! Падение, что тебе теперь делать?!»

Или дом протекает под ночным дождем, как раз в это время госпожа Наньгун закричала: «Давай упадем! Скоро упадет, твой дядя Наньгун нехороший!»

Су Ло быстро подбежала к Леди Южного Дворца.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии