ISSTH Глава 3729: Остатки Утеса 1

Запомните [www..com] на одну секунду, обновляйтесь быстро, без всплывающих окон, бесплатно для чтения!

Очередь запечатать не головная боль, но на глазах у публики он все равно имеет угрюмое лицо и выглядит очень серьезно и достойно!

Голос Небесных предков подобен дождевой капле. "Ты знаешь, кто этот юноша? Это скорбь Господа Бога! Священный **** базальтового бога! Если ты его обидишь, завтра базальтовый **** придет к твоим предкам". Разбитый труп 10000! О, почему вы не смеете его тронуть! Посмотри, не порежет ли тебя Лао-цзы!!!»

Детеныши Сюань и Сюаньву Господь Бог? Закрыл один глаз и закрыл, чуть не потерял сознание!

Я собираюсь идти! Только сейчас он на самом деле хотел заново изобрести детенышей Господа Бога Сюаньву. Если это будет сделано, то... последствия будут слишком, слишком, слишком ужасны...

Если это потомки других семейных богов, потому что кровь главных богов умножается, нет ничего больше, чем одним меньше, но Господь Бог Сюаньу был нищим сотни миллионов лет! И этот Лорд-Бог Сюаньу недолго прожил на Центральных Равнинах!

Это ужасно... Меня пугает лицо лорда...

В этот момент предки Тяньдао находились на Центральном континенте. Он прошел на волне колебаний давления, что стоило ему больших сил, поэтому он не мог выдержать ее долго.

Его старик рассеялся, но его можно было запечатать, но он не оправился от страха.

Су Ло озадаченно посмотрел на лорда.

В этот момент на его лбу выступил слой мелкого пота, а лицо было бледным и белым. Казалось, он испугался... Что с ним только что произошло?

В это время печать лорда, но есть какая-то горечь во рту.

Я видел, как он глубоко вздохнул и вытер мелкий пот со лба. Затем он посмотрел на мальчика и сказал: «Раскаленный огненный зверь с одним рогом убивает любого, но ведь ты убит! Нельзя делать так, чтобы ничего не происходило!»

"Да!" Внутренний ученик внизу аккуратно закричал.

О, кажется, что-то не так. Почему импульс Верховного Мастера кажется немного слабым?

Юноша нахмурился, нетерпеливо взглянул на Государя и подумал про себя, до чего же раздражает этот человек!

Когда Верховный Мастер увидел маленького мальчика с маленьким лицом, он казался очень несчастным, и мелкий пот на его лбу снова начал растекаться.

Думает-думает Государь: "Следующее совершает, арестованный, гм... это... хоть ты и молод и невежественен, и ты новичок в правилах, но ты не знаком с правилами, но... это. .. не может быть совершено снова в следующий раз."

"Ах..." У учеников внизу есть некоторые реакции. Это как у ребенка: «Эй, мы не можем снова ошибаться, дай тебе поесть сахару в следующий раз, когда ты не будешь ошибаться».

Чем больше вы думаете внутри учеников, чем больше вы думаете, чем больше вы думаете, тем больше вы думаете, что это неправильно...

"Но четверо старцев сломали хижину, в которой ты жил, и тебе психологически было больно. Вот в чем они не правы, так под две ипотеки..." Побаловался Государь, думал, как это лизнуть Он не виноват грехов Господа Бога.

что? Разбили кабину, психологически задели? Это, как эта причинно-следственная связь приходит к Государю, можешь объяснить? Ученики огня вокруг круга почти сведены с ума своими учителями!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии