Глава 3001: Черное пламя

Pen Fun Club www..com, самое быстрое обновление последней главы Yunjia Xiaojiu Super Pic!

Хэйсинцзю снова отругал кошмарных зверей и в глубине души задался вопросом: кто этот Лорд? Даже кошмары так пугают?

Кошмарные звери говорят, что они тоже древние свирепые звери. Было бы разумно, чтобы им не советовали так. Действительно ли этот Господь большой человек?

Но верно также и то, что этот святой господин прожил как минимум 10 000 лет. Даже если это пустая трата времени, практика в течение столь долгого времени оказалась очень мощной.

Пока Хэйсинцзю думал об этом, Святой Господь перед ним остановился. Эти два товара столкнулись с крепким телом, и из носа почти не пошла кровь.

Это проклятие в сердце!

Нейропатия!

Что мне сделать, чтобы перестать ходить? ! больной!

Когда товар ругали, он увидел, как Господь снимает с себя верхнюю одежду.

Вдруг в сердце девятка, эй, привет, что ты имеешь в виду? Этот ***** Лорд такой свирепый, неужели он хочет пошалить на улице?

к!

Если бы он действительно это сделал, старушка сделала бы его евнухом!

Когда Чёрному Сердцу стало не по себе, он увидел пламя, поднимающееся в руках Господа, и пламя оказалось чёрным!

Черное пламя мгновенно сожгло одежду в руке Господа, превратив ее в пепел.

Черносердая Девятка: "..."

Блин! Было ли оно отклонено? !

Но, к счастью, он, по крайней мере, не замышлял против нее заговора и изначально хотел выращивать лапшу с перцем чили.

Этот товар более уверен в том, что человек перед ним не император Бэймин, потому что император Бэймин — это корень ледяного духа. Этот святой, очевидно, является Корнем Духа Огня, а также Корнем Духа Черного Огня.

После того, как Господь сжег его одежду, он с отвращением посмотрел на Юнь Чуцзю, а затем сказал стражнику храма: «Приготовьте горячую воду, две бочки».

Охранники привыкли к простым и лаконичным словам Господа. У дверей дома Господня они сразу же поставили две большие бочки с горячей водой. У них не хватило смелости войти.

Господь поднял руку, и в комнату влетели две бочки с горячей водой.

Хэйсю Цзю ворвался в его сердце: «Эй, привет, что ты собираешься делать, чтобы приготовить две бочки с горячей водой?» Неужели этот ***** господин хочет ее помыть, а потом насладиться этим?

Какая красивая идея! Старушка скоро сделает из тебя ***!

Когда Хэйсинцзю думал, его тело непроизвольно подлетело и упало в ванну, ну, такую, с опущенной головой.

Хэйсинцзю сделал несколько глотков воды и наконец выбрался из ванны. Одежда на его теле, естественно, была мокрой. Пудра и румяна на его лице были израсходованы. Все лицо было похоже на запятнанную тарелку.

Господь стоял у двери и приподнял бровь: «Помойся, некрасивая!»

Когда Хэйсинь Цзю вытер лицо рукой, прежде чем он успел понять, что происходит и что делать, Господь уже вытолкнул дверь.

«Не позволяйте приближаться к этой комнате, иначе умрете!» Лорд взглянул на телохранителя храма и мрачно сказал:

Эти охранники в шутку приказали их головам есть рис, как цыплятам, и они подходили близко, только если у них не было достаточно работы. Они пожелали держаться подальше от этого святого божества, никогда не видя такого сложного мастера.

Однако эти телохранители тоже были очень озадачены, сказав, что этот святой господин обычно не покидает храм. Почему сегодня он вытащил на улицу такого уродливого монстра?

Вкус Господа слишком странный, правда? На самом деле, как красно-зеленый цвет воскового желтого лица, брови в форме восьмерки и красные губы? Если бы я знал, что у святого Господа такой вкус, можно было бы предположить, что принцесса Ваню уже была так одета.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии