Глава 9584: Кипение

Юнь Чуцзю в душе смешной, даже если ты будешь вести себя реалистично, пожалуйста? !

Фэй И и Чи Ву не знают, как она не знает. В эти дни она даже не прикасалась к травам, кроме еды и сна. Это называется хорошей производительностью?

Кажется, что вот-вот снова вылезет мотылек, иначе он так не вылезет.

И действительно, Лорд Ню Лу подошел к этой теме после того, как сделал им комплимент:

«Десять дней будут великим собранием всех законов. Разумно сказать, что только у меня есть квалификация для участия в медицинском кабинете, но, учитывая, что вы обладаете высокой квалификацией и высокой мотивацией, я решил отвезти вас на встречу с миром. ."

После того, как Лорд Ню Лу закончил говорить, он подумал, что трое из Юн Чуцзю будут благодарны и горько заплачут, но все трое были смущены.

Менеджер Ян сбоку поспешно сказал: «Разве вы трое никогда не слышали о Фестивале десяти тысяч Дхармы? Но это тоже правда. У вас мало знаний, и это нормально, если вы о нем не слышали.

Позвольте мне сказать вам, что пятилетний Фестиваль Десяти тысяч Дхармы — самое грандиозное событие в мире Хунмэн.

В это время все стороны соберутся вместе, и это станет большим событием в сообществе Хунмэн.

В этот период происходят мощные проповеди и проповеди с продвинутым развитием, а также различные возможности, о которых мечтает каждый.

Не говоря уже о том, что есть замечательные соревнования. Короче говоря, возможность принять участие в Фестивале Десяти Тысяч Дхармы – это благословение для вашего совершенствования в течение восьми жизней. Разве тебе не нужно благодарить хозяина? ! "

Услышав, что сказал менеджер Ян, все трое испытали облегчение, волнение и поблагодарили лорда Ню Лу.

Среди них самым выдающимся является Чи У: «Мастер Лу, вы так добры ко мне!

Если бы не мое самопознание, я бы ошибочно подумал, что имею с тобой какое-то кровное родство, ведь только родственники в этом мире были бы такими самоотверженными!

Мой господин, я определенно буду соответствовать вашему развитию. Я буду усердно работать над совершенствованием алхимии в будущем и постараюсь как можно скорее стать твоей правой рукой...»

Лорд Ню Лу был очень нетерпелив, но не мог этого показать, поэтому ему пришлось прислушаться.

Юнь Чуцзю осторожно спросил: «Господь, где проводится великое собрание всех законов? Это в нашем Городе Будды?»

Хозяин Ню Лу, который пил воду, чуть не выплюнул!

Если люди выше не сумасшедшие, Фестиваль десяти тысяч Дхармы будет организован в тюрьме Будды.

Он терпеливо сказал: «Грандиозные собрания всех законов всегда проводились на Святой горе Хунмэн, а не в тюрьме Будды».

Юнь Чуцзю на мгновение опешил: «Значит, мы последуем за тобой, чтобы покинуть тюрьму Будды?»

«Это естественно».

Юнь Чуцзю сразу же воодушевился, как и Фэй И и Чи Ву.

Чи Ву пробормотал про себя: «Ты можешь выйти из тюрьмы Будды? О боже мой, моя родовая могила не дымится, она кипит!»

Лорд Ню: «...»

Менеджер Ян: «...»

Однако они оба чувствовали, что Чи Ву и их поведение были нормальными. В конце концов, самой большой мечтой людей в тюрьме Будды было покинуть тюрьму Будды.

Даже если вы просто выйдете и посмотрите, многие люди не смеют мечтать об этом.

Фэй И был относительно спокоен и спросил: «Господь, нам нужно подготовиться?»

«С собой нужно взять только статью Аптекаря. Других дел делать не нужно, просто следуйте за мной.

Кстати, поскольку вы не квалифицированы как гости, вы идете в качестве помощников, и вам просто нужно следовать указаниям других людей в это время и не создавать мне проблем. «Господь Ню Лу сказал глубоким голосом.

Все трое дали клятву быть абсолютно прилежными и не доставлять неприятностей.

Лорд Ню Лу кивнул, что заставило их троих отступить.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии