Глава 92: Су Яо поднимает молот Тора

Глава 92 Су Яо поднимает молот Тора.

Сильный человек, который обращал внимание на Тора, слегка повернул глаза и посмотрел на местонахождение молота Тора.

Этот человек явно Хеймдалль, парень, который всегда был неравнодушен к Тору и у которого есть небольшие проблемы с Локи.

В то же время он также является покровителем Асгарда. Его обязанность — охранять врата божественного царства и предотвращать вторжение в божественное царство злых сил.

У него удивительное чувство восприятия, а пара золотых глаз может видеть где угодно в девяти мирах и миллиардах существ.

В этот момент он обнаружил мидгардианца, который пытался подобраться к Молоту Тора.

«Маг?»

«Глядя на эти светящиеся красным руки», — подумал Хеймдалль.

Он чувствовал, что этот человек либо случайно обнаружил падение Мьёльнира и пришел проверить это, либо он шпионил за Мьёльниром и хотел поднять его, чтобы получить силу.

Пока он думал, его голова в золотом шлеме покачивалась.

Не каждый может поднять Мьёльнир. Недобросовестные люди, пытающиеся поднять Мьёльнир, потерпят неудачу.

Мало того, что он заметил эту сцену, Один, который только что отправил Тора в Мидгард, был обеспокоен состоянием Тора, а также заметил, что кто-то приближается к молоту Тора.

Его это тоже не волновало, он думал, что ни один мидгардиец не сможет поднять Мьёльнир.

Под их вниманием Су Яо медленно упала на край ямы.

Глядя на Молот Тора в яме, он на мгновение заколебался, а затем протянул к нему правую руку.

Его пальцы коснулись ручки, и он удержал ее. Су Яо подняла его с некоторой неуверенностью.

В результате произошло нечто неожиданное. Молот Тора казался невесомым, и он легко поднял его!

Бум!

Небо тут же заволокло темными тучами, и пронеслись полосы грома.

Бум!

Мощная молния упала с неба, ударила в Молот Тора, а затем прошла по Молоту Тора к телу Су Яо.

Но в этот момент вместо ощущения онемения или сильной боли все его тело ощущалось расслабленным, как будто он в одно мгновение наполнился силой.

Гром сверкнул на его теле, и слой за слоем на его теле появилась серебряная броня. Это был костюм Бога Грома.

«Это сила Тора?»

Су Яо высоко поднял Молот Тора в правой руке, и с неба посыпался гром, сопровождаемый сильной бурей!

Он махнул рукой в ​​сторону земли.

Бум!

Появилась большая яма метров шесть-семь.

препятствие~

Су Яо держал кожаную рукоятку Мьёльнира правой рукой и вращал Мьёльнир, как веер.

«Оно очень простое в использовании, и все?»

Громы сверкали вокруг него, делая его похожим на бога грома.

Он жаловался, чтобы выразить свое спокойствие. Хеймдалль и Один, смотревшие на него, были совершенно ошеломлены.

«Мидгардцы действительно вырастили Мьёльнир?!»

Золотой меч в руке Хеймдалля с грохотом упал на землю. Его величественное и молчаливое лицо не могло оставаться напряженным, глаза расширились, а рот широко открылся.

Он задавался вопросом, был ли он ослеплен, иначе как он мог видеть, как мидгардиец поднимает Мьёльнир и обретает силу Тора?

Как это может быть…

Это проклятие Одина!

Кроме того, этот человек вырастил Мьёльнир, что делать Тору?

Его глаза постепенно становились все острее, он внимательно всматривался в фигуру, сверкающую громом.

Подобно тому, как думал Хеймдалль, Один тоже думал: что бы сделал Тор, если бы этот человек получил молот Тора?

Он мысленно колебался, раздумывая, стоит ли вмешиваться.

"В чем дело?"

Королева-бог Фригг, стоявшая сбоку, была поражена, когда увидела его появление, и поспешно спросила.

Услышав ее слова, Один сказал: «Ребенок Тора в беде». Миф Фригга еще больше запуталась.

Понимая ее замешательство, Один объяснил: «Был мидгардианец, который поднял Мьёльнир раньше Тора».

«Мидгардцы?» Богиня-королева Фригг тоже была шокирована, когда услышала это. Потом она выглядела встревоженной и хотела что-то сказать.

Король-бог Один вздохнул: «Давайте сначала посмотрим на ситуацию. Пришло время Тору усвоить урок, чтобы он мог изменить свой высокомерный характер».

Хотя Фригг все еще немного беспокоилась, видя, что Один сказал это, она могла только принять реальность и молча молиться в своем сердце.

Пока они были потрясены и сбиты с толку, в большой яме, куда упал молот Тора, Су Яо ощутила силу Тора и внезапно нахмурилась.

Все было нормально, когда он впервые испытал это. Когда сила Мьёльнира вошла в его тело, он почувствовал невиданную силу.

Однако эта сила длилась недолго, и он почувствовал, что его тело слабо отвергает силу грома.

Это похоже на то, как гость издевается над хозяином. В тело врывается могущественный злой гость, делающий изначально слабого хозяина невыносимым. Он хочет сопротивляться, но не может.

Чем дольше длится состояние бога грома, тем тяжелее становится чувство разочарования.

Всего через мгновение Су Яо практически догадалась, что происходит.

Предполагается, что прототип божественной силы, которую несет тело Бога Света, отвергает эту мощную силу грома.

А божественная сила слишком слаба, поэтому, если вы захотите сопротивляться, вы не сможете.

Су Яо чувствовал, что, когда его тело наполнится силой грома, эмбриональной божественной силе будет трудно расти.

В отчаянии он мог лишь временно отменить состояние грома.

Раскат грома постепенно утих, и вокруг стало тихо.

Когда сила грома ушла, золотой свет на его теле поднялся, а затем быстро угас, исчезнув в мгновение ока.

Асгард, царство богов.

"что это такое?"

Хеймдалль, внимательно следивший за мидгардианцем, поднявшим Мьёльнир, заметил этот мимолетный золотой свет, и на его лице мелькнуло растерянность.

По какой-то причине он почувствовал, что золотой свет имеет знакомую ауру, но когда он захотел внимательно ее рассмотреть, золотой свет снова исчез, вызвав у него головную боль.

Не только он, Один, сидевший в этот момент на троне Короля-бога, также почувствовал мимолетный золотой свет.

Один покачал головой, чувствуя, что его зрение затуманилось, и он, должно быть, чувствовал себя неправым.

Время слишком короткое, и ошибочная индукция является нормальным явлением.

И как мог мидгардиец...

В темную ночь.

Глядя на Молот Тора в руке, Су Яо вдруг почувствовал себя немного безвкусно и было жаль его бросать.

Если вы хотите его выбросить, вам не хочется с ним расставаться. Если вы хотите сохранить это, это будет мешать вам.

Подумав некоторое время, Су Яо подумала: «Забудь об этом, оставь себе пока, подожди, пока Бог Грома не призовет его обратно».

Конечно, он не намерен ждать развития событий. Спустя столь долгое время редко можно встретить что-то интересное. Было бы хорошо поиграть с Тором.

Подумав об этом, Су Яо с усилием станцевала молот Тора, затем взмахнула им вперед и мгновенно утяжелила его.

Со свистом центробежная сила заставила его вылететь.

Фигура исчезла в мгновение ока, исчезла в мгновение ока, и даже появился звуковой удар!

(Конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии