Глава 2282: Зуб и глотание крови

Возвращение Врат Будды на гору Линшань стало сенсационным событием в недавних Трех Царствах.

Никто не ожидал, что первоначальные отношения были настолько плохими, что Будда и люди-демоны, которые ненавидели друг друга и хотели убить другую сторону, однажды начнут сотрудничать.

Монахи Трех Царств чуть не раздробили челюсти, что было невероятно.

Но они не знали, что в эту неспокойную эпоху, пока есть достаточно интересов, чтобы управлять, речь не идет о случайном сотрудничестве между Буддой и Демоном.

Особенно учитывая, что свидетелями являются Линьша, прародительница боевых искусств, император Тяньтин и королева-мать, появление неожиданных мотыльков-демонов становится еще менее вероятным.

Не каждый может игнорировать этих людей, неужели вершина мира — китайская капуста?

Первоначально думал, что будет ужасающая битва, и она может даже повлиять на структуру Трех Царств, но теперь все превратилось в шутку.

Буддизм и Момен «пожали друг другу руки и заключили мир», что принесло некоторым силам облегчение, но также вызвало большое недовольство некоторых сил. Как бы они могли ловить рыбу в мутной воде, если бы в Трех Царствах не было беспорядка?

Независимо от внешнего мира, Волшебные Врата на этот раз действительно не сыграли никакой шутки. За исключением нескольких мест, где магическая энергия была особенно серьезной, восстановить вершины и горы, на которых они находились, было практически невозможно. Отправляйтесь на Западный полюс, чтобы стать Гнездом Дьявола.

Что же касается остального, то волшебные врата не вмешивались тайно и не слишком заботились об этом.

В это время неба И Синь думал отправиться на поля сражений разных миров, чтобы сражаться за будущее, и искренне игнорировал дела Трех Царств.

Даже если волшебные врата хорошо перемешаются, максимум они займут землю следующего континента, а что насчет этого?

Невозможно полностью превратить души земли Семи Континентов в духов дьявола или порождений демона, и, собрав всю силу веры, можно прикоснуться к положению верховного святого. Что бы ни делалось, но только Бесполезный труд!

Три Царства обладают той же силой, что и Момен, или существует множество более могущественных сил, которые просто не могут терпеть Момен. У Тянь также довольно просто четко отпускает.

Есть лучший выбор. Вутиан не станет вешать себя и группу Врат Демонов на дереве, чтобы найти смерть. Лучше выйти пораньше, чтобы он успел спрыгнуть с неба!

Чтобы выразить искренность, Утянь также освободит тысячи Будд, контролируемых магическими силами, за исключением тех, кто был полностью демонизирован.

Эта рука действительно достаточно щедра, шокирована и немного ошарашена.

Когда стиль поведения skyless стал таким непредсказуемым и запутанным?

Он забыл, что есть слово под названием «Стена, стоящая тысячами тысяч без желания, справедлива», У Тянь в настоящее время находится в таком состоянии, он отказался от гегемонии Трех Царств, не интересуется делами Трех Царств. , и даже врага жизни и смерти можно отбросить. С одной стороны, что такое такое «маленькое» средство?

Просто среди тысяч Будд те Будды, которые не собирались воздавать должное Будде, и их темные мысли, под влиянием дьявольской ци, высвободили все злые мысли в своих сердцах и стали настоящими большими дьяволами. Рулай и Будда.

Если вас это не особо волнует, если у вас нет этих нестабильных факторов, вы будете более едины внутри Будды, и вам не придется беспокоиться о плохих вещах, которые произойдут в будущем.

«Нет неба, нет неба…»

Только вернувшись на гору Западный Тяньлин, Жулай и Йиган Бумен-старший были ошеломлены.

Это всего лишь несколько сотен лет. Окружающая среда горы Западный Тяньлин сильно изменилась, а аура все еще богата, но возбужденная магия в воздухе — хороший способ изменить свое лицо. Это всего лишь несколько сотен лет. Итак, беда Линшань такая!

Если он был так зол, что его чуть не стошнило кровью, наблюдая, как Линшань стиснул зубы и возмущался на него, но Момен Цюньсю уже ушел, что еще он мог сделать?

Мне пришлось научить многих буддистов быстро распространяться и использовать чистую Дхарму, чтобы очистить магию, пронизывающую всю гору Линшань!

Мама, нужны всего лишь сотни лет, чтобы избавиться от магии, привязавшейся к Линшаню. Так долго не знаешь, что будет?

Если вы в очень несчастном настроении, тысячи Будд, которые только что были освобождены, нуждаются в умиротворении, и у них нет времени заботиться о других. Конечно, необходимо послать подходящего человека на небесный суд, чтобы выслушать реальность поля битвы в другом мире.

Раньше требовались сотни лет, чтобы сесть и закрыть глаза, но сейчас ситуация иная. Есть место, похожее на другое мировое поле битвы. Десять тысяч лет — это слишком долго, чтобы сражаться днем ​​и ночью!

Тот, кто лучше всех знает волшебные врата, на самом деле является врагом буддизма. Например, я знаю, как усердно Ву Тянь приложил усилия, чтобы сражаться за Три Царства, но теперь он говорит, что сдастся, если у него будет больше и лучший шанс дождаться на поле битвы в другом мире, нет Уилла небес. сглупить?

Поэтому настроение Рулая можно описать только тревогой, и он надеется немедленно разобраться с вопросом Линшаня, а затем отправить элитного человека буддизма на поле битвы в другом мире, чтобы выяснить это!

Жаль, что буддизм только что пережил ограбление. Хотя все закончилось миром, с Моменом не воевали, но предыдущая потеря не была шуткой.

Когда Будда был посажен на высокий уровень магических ворот, он не знал, когда они вырвались наружу, и это была огромная скрытая опасность!

Даже если темная рука, оставленная волшебными вратами, не вырвется наружу, сила тысяч Будд никогда не проникнет ни в малейшей степени, и в конце концов они будут обеспокоены.

Если вы не можете сделать многого, вам придется найти способ устранить скрытые опасности, реорганизовывая и восстанавливая утраченные позиции.

Необходимо положить конец не только внутренним проблемам Линшаня и буддизма, но и местам, которые ранее были оставлены буддизмом активно или пассивно, их также необходимо медленно, понемногу восстанавливать.

Но проблема в том, что после падения легко восстановиться.

На стороне Западного Ню Хэчжоу буддийские ворота сначала сократили свои силы, а Союз Будо и Даотан были совершенно невежливы и почти полностью приняли заброшенные участки буддийских ворот!

Теперь, когда буддизм хочет вернуть утраченные позиции, ему приходится напрямую конкурировать с Альянсом Угуань и Даотангом. Что так просто?

Альянс Угуань теперь превратился в ряд сил в Трех Царствах, успешно втискиваясь в ряды второсортных сил в практическом мире, потому что высшей боевой мощи боевых монахов недостаточно.

Времени слишком мало, даже если есть закаленное место, такое как поле битвы в другом мире, вершина монахов боевых искусств сильна, и теперь это всего лишь ремонт пика Тайи Тяньсянь.

По сравнению с ситуацией, когда у крупных фракций есть священники в городе, история альянса боевых искусств намного хуже. К счастью, прародитель боевых искусств Линь Ша достаточно силен, чтобы иметь почти позднюю пост-культивацию, настоящую тройку сильнейших в мире, и общие силы не боятся легко нацеливаться на альянс боевых искусств!

Пока не будет преследований со стороны иностранных врагов, количества учеников в альянсе боевых искусств и сумасшедших перспектив прогресса монахов боевых искусств, я верю, что в течение 1000 лет в Тайи Цзиньсянь или даже будет сильный человек. Царство Да Ло!

В это время Альянс Угуань станет одной из важных сил в Трех Царствах!

Именно в то время сила Альянса Угуань на высоком уровне была невелика, но на самом деле на уровне Цзиньсянь было много хороших игроков. На самом деле для светских буддистов было не очень хорошей идеей конкурировать с Альянсом Угуань за территорию.

Конечно, на самом деле никакого конфликта веры между Альянсом Угуань и Буддийскими Вратами нет. Но проблема в том, что светские буддийские двери привыкли к полной обособленности, имеют большие поля без налогообложения, имеют большое количество монахов, не специализирующихся на производстве Дхармы боевых искусств, и имеют большое количество арендаторов под дверью. и так далее.

Среди них задействовано немало светских интересов. Даже если Гнездо Линшаньского Будды это не волнует, светские силы Будды не могут не заботиться об этом. Конфликт с Альянсом Угуань неизбежен.

По сравнению с альянсом боевых искусств, светские буддийские ворота и Даотан находятся перед дилеммой всесторонних интересов. Есть вера, богатство, ресурсы, рабочая сила и т. д. Короче говоря, мирно жить вместе совершенно невозможно!

Первоначально светские буддийские ворота занимали большое количество дел. В конце концов, они занимались бизнесом бесчисленное количество лет до этого, и ни сила, ни престиж не могли сравниться с растущим альянсом боевых искусств и Даотангом.

Проблема в том, что приход буддизма дал Альянсу Угуань и Даотангу шанс обогнать их. Сначала инициативу по сокращению своих сил взяли на себя находившиеся под контролем буддийские ворота. Позже, когда демоны вошли в главный Линшань, силы буддийских ворот повсюду в Трех Царствах понесли тяжелые потери, особенно власть и территории светских буддийских дверей потеряны более чем наполовину.

После того, как Модзу Утянь усвоил свой урок, и солдаты не смогли взять на себя инициативу по эвакуации, поскольку место битвы в другом мире, Врата Демона также были местом, которое было взято у Врат Будды, прежде чем сдаться.

В течение этого периода времени сила Магических Врат сокращалась снова и снова, и до этого Врата Будды были достаточно поражены, и какое-то время не было никакой реакции, а силы Альянса Угуань и Даотана были дешевле, прежде чем прийти.

Не только буддийские места Си Ню Хэчжоу, но и буддийские места Восточной династии Тан, большинство из них были потеряны, и все они попали в руки альянса боевых искусств и даосизма Сюаньмэнь ~www..com~ Восстановите контроль над Линшань, и увидим, как сила буддизма Трех Царств резко снижается. Большая часть территории была потеряна, даже несмотря на суровость мира, он почти не мог не проклинать людей.

К счастью, тенденция великого процветания Будды – не шутка. Несмотря на то, что у волшебной двери ему очень повезло, оставшейся удачи все же достаточно, чтобы Будда стал сильным и процветающим.

После временной реорганизации буддизм объединит силы, разбросанные в Трех Сферах, и снова станет могущественной силой в Трех Сферах с великим голосом.

Даже если на светском объекте много потерь, для Будды это не имеет большого значения. Пока Линшань не потеряет много Будды-Бодхисаттвы и Архата, он по-прежнему остается одной из сверхдержав, подавляющих три мира. Генеральные силы не боятся обидеть!

Если вы посмотрите своими глазами на положение Будд в Трех Сферах, ваше сердце, естественно, будет чувствовать себя очень некомфортно, а жизнеспособные существа сильнее людей. В настоящее время он может только сбить зубы, проглотить кровь и ждать, пока он разберется с Линшанем и разберется с делами Будды. Еще не поздно.

Честно говоря, без великой скрытой опасности волшебной двери, даже если удача двери Будды окажется неудачной, она вряд ли продолжит уменьшаться. Если не произойдет серьезных изменений в Трех Царствах и Линшане, у двери Будды не будет проблем…

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии