Глава 2943: Плоская персиковая встреча

Плоская персиковая встреча, проводимая на небесах, действительно оживленная.

Это первая плоская персиковая встреча, которую королева-мать Запад проводит на небесах. Независимо от того, что она думает в своей голове, по крайней мере, на первый взгляд в этом нет ничего небрежного, и все аспекты проведения плоского персикового собрания обрабатываются должным образом.

У королевы-матери Запада много очень способных нимф. Пока она распределяет задачи и просьбы, нимфы под ее руками смогут делать все очень безопасно по сравнению с двумя Верховными судами Королевы-матери Яочи и Хаотяня. Это намного сильнее, по крайней мере, вам не нужно спешить уговаривать ненадежную фею Хунхуан.

В течение подготовительного периода оживленная сцена следующей вечеринки в небесном дворе не вызвала никаких происшествий, а боги и генералы, побывавшие во дворце и небесном дворе, не столкнулись с какими-либо проблемами.

Это хорошо!

Высшие чиновники Тяньтина этим очень довольны. Лучшее условие – не совершать ошибок в подготовительный период, иначе Сюаньмэнь и буддизм еще не окрепли, а Тяньтин не стал шуткой для практикующих.

Скоро наступит день Персиковой ярмарки, и выйдут все сказочные боги.

Помимо Великой Силы Сюаньмэнь и его учеников, упомянутых ранее, есть еще рассеянные бессмертные.

Пока есть хорошо информированные сказочные боги, известно, что на этот раз Персику предстоит битва с драконом, а Будде и Сюаньмэнь предстоит ожесточенное противостояние.

Бессмертные боги, которые менее робки или не желают провоцировать добро и зло, естественно, не желают легкомысленно идти на риск, даже если они пропустят эту плоскую персиковую встречу.

В любом случае, их силы и статуса недостаточно, и в лучшем случае они могут наслаждаться плоскими персиками возрастом 3000 лет. Лучше подождать до следующей встречи плоских персиков, чтобы позволить себе накопиться более полно и, возможно, получить больше выгод, когда придет время.

Конечно, другие сказочные боги ничего не боятся. Они очень активны на небесном дворе, готовясь насладиться плоским персиком и в то же время наблюдая за волнением Сюаньмэнь и мощными боевыми методами Будды.

Что касается возможности пострадать, их не беспокоит.

Как хозяин, если безопасность этих гостей не может быть гарантирована, потерянное лицо будет еще больше, и вам могут сказать, что это такое.

Участвующие боги были уверены, что императоры Небесного Двора никогда не допустят подобного.

Поскольку опасности для жизни нет, большинство приглашенных бессмертных ринулись вперед, желая увидеть, что случилось с плоской персиковой встречей.

Могучая сила Сюаньмэня пришла быстро, и у него не было мысли наконец спешить на место происшествия. Очевидно, они придавали большое значение путешествию Рулая на небеса.

Но когда Жулай действительно прибыл, все присутствующие сказочные боги, в том числе Могучий Сюаньмэнь, были шокированы.

Не говоря уже о появлении тысячелетнего сияния Будды и тысяч появлений Сао Бао, на этот раз буддизм можно охарактеризовать как большой шаг, не только если он пришел лично, но и два буддизма буддизма и четыре главных Бодхисаттвы.

К счастью, прошлые семь Будд и будущий Будда не пришли. В противном случае на этот раз поза Будды слишком велика, к двери подходят какие-то злые люди, которые хотят запугать внешний вид мастера, я боюсь, что это привлечет совместное подавление Небесного Суда и Сюаньмэнь.

Даже если бы весь буддизм пришел, они не смогли бы вынести такого давления.

В буддизме всего несколько настоящих сильных людей, не говоря уже о большом количестве будд в буддизме. Каковы семь Будд в прошлом, нынешний Будда и будущий Будда, и существует бесчисленное множество Бодхисаттв и Архатов, но есть действительно немногие, которые славятся своей силой. Существующие, большинство остальных - просто элита буддизма, а собственные силы так себе.

В Тяньтине и Сюаньмэне так много мастеров, и если вы захотите объединиться, Будде даже грозит уничтожение!

Однако, если у вас есть квази-священная сила, два великих почитателя Ананда Цзяе — все Тайи средней и поздней силы, а все четыре главных бодхисаттвы — большие и могущественные Луо, так что состав достаточно потрясающий.

Увидев это, приступайте непосредственно к процессу банкета.

Когда Королева Запада послала фею прислать персик, атмосфера банкета достигла пика.

Буддизм и Сюаньмэнь очень дружелюбны и поднимают тосты друг за друга, чтобы проявить доброту. Как сделать атмосферу гармоничной?

Я был настолько шокирован этой ситуацией, что периферийные сказочные боги были ошеломлены. Я не знаю, сработают ли Сила Врат Будды и Сила Сюань Мэн. Я не могу этого сделать.

Конечно, все будет не так просто. Линь Шадуань сидел на месте в небесном дворе и улыбался ситуации перед ним, очень ясно представляя слабую атмосферу битвы.

И Сила Буддизма, и Сила Сюаньмэнь тайно готовы поставить друг друга в неловкое положение.

Разумеется, гармоничная сцена продлилась недолго. Красная сперма в «Могучей силе Сюаньмэнь» засмеялась и сказала, что феи, наполненной волшебными фруктами, недостаточно, и должны быть другие программы.

Какая программа?

Когда Юдин был подключен, он сказал, что все являются монахами, и он просто случайно говорил об этом, или он мог бы позвонить Хун Хуанцюнь Сю, чтобы увидеться с Сюаньмэнь Дафа.

Сторона буддизма ждет. Не имеет значения, возьмут ли они или сторона Сюаньмэнь инициативу выдвинуть аргумент, пока им предоставляется возможность выступить.

Если была легкая улыбка, большая рука махала четырем Бодхисаттвам, раскрывая магическую силу Будды. В данный момент золотой свет Будды окрасил плоский персиковый клуб в золотистый цвет. Есть намек на искушение, Сю Вэй даже не может ощутить очарование.

Четыре ведра с большими реликвиями кружатся по небу, рассеивают бесконечный золотой свет Будды, и появляется видение даосизма и буддизма, метод развития совершенствования буддизма, путь совершенствования от входа в царство Тайи.

Какой отличный инструмент!

Линь Ша играл с цветным стеклянным нефритом в руке, наблюдая, как развивались четыре Будды врат Будды, и врата Будды были счастливо безразличны, и он не имел никакого влияния в его сердце. Он только что применил этот метод к вратам Будды и почувствовал себя немного смешно.

Дхарме нет предела, путь Врат Будды, естественно, не так прост, но четыре Бодхисаттвы склоняются к пути, который Бессмертный Бог развил, чтобы практиковать Врата Будды.

Как только разум двинулся с места, оказалось, что периферийные сказочные боги один за другим проявляли свои навязчивые цвета, а некоторые из сказочных богов со смешанным дыханием выказывали свое восхищение.

Очевидно, что эволюция четырёх главных бодхисаттв в практике буддизма привлекла множество людей, занимающихся небрежным совершенствованием без совершенствования практики.

Что касается монахов Сюаньмэнь, имеющих упорядоченное наследие, то они хотя и удивляются развитию буддийской практики, но и одержимы ею, но до восхищения не дошли.

Этого недостаточно. Ананда Цзайе, два буддийских монаха, говорили одновременно, распевая сутры Махаяны, чтобы раскрыть сущность буддийских монахов, и увеличивали вес, чтобы привлечь периферийных богов.

Центр тяжести буддизма не предъявляет высоких требований к концентрации и накоплению маны. Пока состояние достигает уровня развития ума, оно может достичь соответствующего состояния.

Таким образом, в буддизме есть довольно совершенный метод прорыва в этой сфере, а также соответствующие второстепенные методы обучения. Пока разум и ум чисты, легко пройти долгий путь совершенствования в буддизме и легко достичь очень высокого уровня или произнести мысль. В том, чтобы стать Буддой, нет ничего плохого.

В воротах Будды находятся десятки миллионов Будд, и это кажется не очень ценным, но царство Будды не низкое. Пока духовное развитие достигнуто, по крайней мере, добраться до золотой феи не проблема.

Царство Золотой Феи — недосягаемое царство для большей части свободного ремонта Хунхуана.

Два почтенных буддизма раскрыли фундаментальную тайну буддийского метода совершенствования и в то же время показали другой метод совершенствования, помимо совершенствования ума и природы, а именно путь физической практики!

Они щедры и безоговорочно подчеркивают фундаментальный позор физического стыда Будды. Выделены девять загадок Сюаньгуна. Они не могут надеяться на определенный менталитет, но физическая сила очень мощная. Отличный аттракцион.

Не говоря уже о том, что имена Восьмого и Девяти Глубинных Мастеров разносились сквозь наводнение, и бессмертные боги на дне пустыни, которые не знали, что Бог Эрланга Небесного Двора Ян Цзянь практиковал это умение, чтобы прославиться. для битвы богов и после войны быстро перешел в Золотое Царство Бессмертных!

Буддизм — действительно хороший способ игры, а сухой Сюаньмэнь, сидящий на противоположной стороне, настолько силен, что стиснул зубы.

Но даосское предложение было инициировано ими. В это время было нелегко прервать проявление силы Будды, и его лицо было очень несчастным.

Буддизм мог напрямую игнорировать это, и они были полны энтузиазма, когда пришли сюда. Это прекрасная возможность продвигать буддизм и привлекать больше талантов. Было бы жаль так легко сдаваться.

Пока четыре бодхисаттвы и два почтенных мастера одновременно не развили духовную практику Будды и физическую практику в сферу Тайи, что привело к тому, что их умы потрясло сухое волшебное сердце, шесть Будд смогли принять это. С улыбкой на лице она была очень удивлена.

Противоположный Сюаньмэнь Могучий был расстроен. Не говоря ни слова, три цветка над головой и пять дыханий в груди, он открыл себя постижению небесного пути, и прямо открылись следы пути пути, так что монахи над Золотой Бессмертные трясли сердцами и торопились. Внимательно концентрируйтесь на ощущениях, показывая различные выражения лица.

Какое-то время зал «Тао Тао» был наполнен даосским ритмом, а таинственный и глубокий даосский аромат заполнил пустоту. Любой монах, который совершенствовался, чтобы достичь определенной территории, может осознать рифму Таоюнь, которая соответствует его собственному методу совершенствования, и он не может какое-то время пристраститься к ней. Выкарабкайтесь.

Даже если нет свободного развития практики метода Сюаньмэнь, вы можете осознать Дао Юнь, что Сиси очень близка к вам, и пока вы погружены в нее, не будет небольших успехов.

Чтобы подавить огромный импульс, только что созданный Вратами Будды, Могучий Иган Сюаньмэнь открыл много хороших вещей и принес пользу нижним монахам, которые участвовали в Персиковом обществе.

Цветущие облака Цинюнь растянулись на части, почти полностью закрывая пустоту плоского персикового места встречи.

Распустившиеся цветы Трех Сокровищ свежи и разбросаны в бесконечном ритме, а врожденный дух младенца на них блистателен и невыразим, величественн и величественн.

Это Сюань Мэнь, сильный человек сильного Ло~www..com~, несколько квазисвященных сил не могут сидеть на месте, только свет силы Будды на противоположной стороне. Безразличие в глазах показывает все, Они просто отвергли так называемый буддизм.

Амитабха!

Четыре Бодхисаттвы Врат Будды, естественно, не назовут Сюаньмэнь Мэннэн доминирующим. Реликвии реликвий, собранных ранее, золотые огни Будды четырех Бодхисаттв непрерывно растягиваются в кусок, который сильно вытесняет близлежащую Пустоту Сюаньгуан, занимающую небольшую половину места проведения Персика, и массив пения. не позволяйте свету Сюаньмэнь Цинюнь иметь ни малейшую возможность.

Мало того, Сюаньмэнь Мэннэн и Бодхисаттва Старших четырех буддизма раскрыли свое собственное понимание правил Дао и Дхармы, раскрытых над светом Цинъюнь. ...

Пожалуйста, запомните доменное имя этой книги: .. Самый быстрый URL-адрес обновления для мобильной версии: m.

Адрес гениального сайта: . Чтение URL для мобильной версии:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии