Глава 2947: Одна волна не плоская

Буддийские амбиции не малы!

Выслушав поспешный отчет Ли Цзин, на ум пришли мысли Линь Ша.

Нима сейчас не смотрела на ситуацию Ли Цзина. Только что он только что пообещал быть представителем Будды при небесном суде. Ему не терпелось обратиться с просьбой, из-за которой Ли Цзин смутился. Это вообще невежливо.

О чем спросила Ли Цзин буддийская дверь?

На самом деле, это очень просто: попросить Ли Цзина помочь превратить учеников буддизма в сказочных богов и лошадей небесных дворов. Лучше всего быть немного официальным.

Разве это не стыдно?

В битве небесного суда есть всего несколько сторон. Боевой отдел, отдел грома и императорский дворец Гоу Чен. Под его началом находится множество сказочных богов. Установить людей просто и просто, но и сложно.

Если бы Ли Цзин обладал великой силой и властью, не было бы проблемой поместить учеников буддизма в армию бессмертных.

Но проблема в том, что у Ли Цзин нет ни такой силы, ни такого престижа. Сам он висит во имя коротышки-короля и даже не может войти в армию небесных фей.

Цель Врат Будды, очевидно, состоит в том, чтобы Ли Цзин использовал силу Нэчжа, а также силу Императорского дворца Гучен, к которому он только что обратился, чтобы проложить путь к Вратам Будды для размещения учеников.

Это просто не человек!

Ли Цзин был так зол, что его чуть не вырвало кровью. Он ненавидел Будду и даже своего дешевого учителя Дуэра, одного из четырех главных Будд.

Если бы он осмелился сделать что-то не так, орды таинственных волшебных богов Сюаньмэнь Небесного Двора не захотели бы сдаваться, и тогда он, возможно, не смог бы выжить.

«Поскольку буддизм собирается отдать людей в свои руки, выбор за ними!»

Линь Ша снова и снова усмехнулся и сказал: «Идите к этим немногим богам и дайте понять, что вместо того, чтобы тайно раскинуть руки Будды, лучше положить их прямо себе под глаза и посмотреть, как они отреагируют!»

Ли Цзин был очень рад и поблагодарил его за то, что он пошел на работу.

Разумеется, различные боги, которые были недовольны дверью Будды, выслушав его замечания, легко согласились на это. Слова императора Чэнь Цзюня оправдались. Внизу следить не удобно.

В результате Ли Цзин легко выполнил задачи, поставленные буддийской дверью, что было оценено старшими должностными лицами буддийской двери и даже принесло некоторые преимущества.

Ничего больше, это золотой лотос уровня лотоса, который идеально подходит для использования Ли Цзин. Похоже, что буддийские врата тоже использовали свои мысли и потратили много денег на большие дела.

С проблемами Ли Цзина в прошлом было так легко справиться, а еще у него большая толстая нога. Хотя в будущем на него могут распространяться некоторые ограничения, это ничто по сравнению с теми преимуществами, которые он получит.

Гоу Чэнь Дицзюнь не смотрит на обычное сдержанное поведение, но его влияние в небесном дворе все еще весьма поразительно, иначе Ли Цзин на этот раз не сможет угодить.

Вся банда небесных сил была ради Линь Ша, и он не заботился о нем, иначе у него были бы хорошие фрукты, чтобы поесть. Я уж думал, что небесные силы все хорошие люди.

Ли Цзин своими глазами похож на муравьев, поэтому они сравнимы по силе или сильнее, чтобы проникнуть в их глаза.

Ли Цзин понимает эти вещи в своем сердце, поэтому он особенно ценит такие возможности.

С легкостью вернувшись в Особняк Короля, я встретил Нэжу и долго ждал, но не смог удержаться от хохота и спросил: «Почему беспокоиться, что отец не сможет решить проблему?»

"Да!"

Нежа была совсем невежлива и кивнула: «Просьба Бумана на этот раз была слишком сильной, и он даже попросил отца упрятать их людей в сказочных богов и лошадей. Беда!»

Услышав это, лицо Ли Цзин медленно помрачнело, и он холодно сказал: «Можно так много сделать для отца. В будущем у них будут чрезмерные требования, и отец никогда не согласится!»

В отличие от ситуации в мифах и легендах, в то время Ли Цзин мог полагаться только на буддизм и должен был стать верным приверженцем буддизма. Теперь он опирался на императора Гоу Чена, что было намного лучше, чем поддаться буддизму. По крайней мере, Ли Цзин так думал.

Кроме того, то, что просил его сделать Будда, довольно опасно. Ли Цзин через некоторое время теперь чувствует страх и, естественно, чувствует себя некомфортно из-за бунтарской психологии Будды.

Если бы не наставничество и ученичество у Ду Эр, монах Хунхуан очень дорожил бы таким положением и с трудом мог бы терпеть предательство. Ли Цзин не хотел терять свою репутацию, опасаясь, что он повернётся лицом к Будде.

Разве это не стыдно?

Когда Будда просил его сделать то и это, считал ли он его своим или учитывал свою ситуацию и чувства?

Это просто ритм убийства людей. Если у Ли Цзина нет никаких жалоб в сердце, это будет ненормально.

"Это нормально!"

Это замечание о том, что сердце Ли Цзина замерло.

Темперамент Ду Эрчжэня совершенно безразличен, иначе он не будет позорным, когда станет богом, и говорят, что это пиковый монах Тайи Цзиньсянь, которого достаточно, чтобы называться предком.

Сразу после того, как он присоединился к буддизму, его сила значительно возросла, и он достиг царства Да Ло. Он один из четырех Будд Линмэня. Бодхисаттва Линджи имеет высокий статус среди будд. Как ученик, Ли Цзин в некоторой степени ученик. Статус, соответствовать таким требованиям буддийских дверей невозможно.

Излишне говорить, что должно быть что-то, о чем Ли Цзин не знал. Это был не что иное, как спор у буддийских ворот. Ли Цзин стал несчастной жертвой.

...

Не говоря уже о том, что Ли Цзин пережил катастрофу и вернулся в Особняк Небесного Короля, чтобы не иметь разногласий с Нэчжей.

Небесный Двор, казалось, снова восстановил свое прежнее спокойствие, как будто предыдущая битва на Собрании Плоского Персика не была живой.

Что касается дела Ли Цзина, власть Небесного Двора даже не заботилась об этом. Однако, даже если буддийский монах встанет, что он сможет сделать?

Только Тай И недоволен, потому что три имени Ли Цзин по имени Нэчжа являются его наследниками. Конечно, так думают посторонние, на самом деле эта пара мастеров и учеников уже давно отвлеклась.

Все боги при дворе того времени, конечно, за исключением Линь Ша, думали, что Врата Будды остановятся на некоторое время, и Врата Будды смогли издать большой шум.

Буддийский монах, которого уважают внутри Врат Будды, но неизвестный в дикой природе, внезапно появился на горе Цзюхуа и основал здесь додзё.

Это слишком много!

Гора Цзюхуа — известная духовная святая гора на Центральных равнинах. Хотя здесь нет известных сказочных богов, это корень духовных вен на десятки тысяч миль, что весьма необычно.

Что еще более важно, гора Цзюхуа — одно из немногих мест в Хунхуане 6 и самое удобное место для общения с местным правительством. Если не по этой причине, боюсь, это место уже давно стало родиной Сюаньмэня. Как можно желать других?

В это время неизвестный буддист Дамэнь внезапно открыл додзё на горе Цзюхуа, и пара укоренилась, но его звали Хунхуан Тяньди Сюаньмэнь Данэн, который был очень недоволен.

Это место — одно из немногих мест общения и пустоты в дикой местности. Время от времени в нижний мир проникают призраки, и для буддийских ворот крайне неприлично устраивать здесь додзё.

Сияние Янхэ в Даочане легко рассеять угрюмые печали, которые не могут не сближаться, вызывая тревожное смятение этих мертвых существ. Это не хорошая вещь.

«Будда очень хочет, даже этот не может не прислать его!»

Линь Ша все еще находится в небесном дворце и соединяется с дворцом императора Чэня. Он очень хорошо знает жизнь горы Цзюхуа, и он знает мощь и сложность этой буддийской двери, более мощной, чем другие.

Ад не пуст, поклянись не стать Буддой!

Настолько амбициозно, что на самом деле существует мнение, что картины Будды не слишком велики. Чтобы позволить силам Будды беспрепятственно достичь нижнего мира, он без колебаний погрузится в нижний мир. Это действительно ужасная роль.

Мифы и легенды, которые он знает, - это именно его неустанная работа, чтобы Будда мог успешно открыть ситуацию в нижнем мире и закрепиться, и даже однажды посягая на нижнюю силу, чтобы все три мира могли читать свои хорошие имена. Это действительно удивительный Будда. может.

Что, если Будды нет?

С таким импульсом это не сложнее, чем приход Будды, и даже давление на двух учеников святых, Майтрейю и Якуши, является самой известной высшей силой, помимо Будды и Бодхисаттвы Гуаньинь!

Просто мир Хунхуан не сломан. Сила Сюаньмэня не была слишком велика в битве богов. Он не может успешно открыть додзё в Цзюхуашане. Сложно сказать.

Благодаря практике совершенствования Линь Ша он мог с первого взгляда увидеть, что царство этого человека было силой неба и земли в раннем состоянии Дала, и оно было не хуже, чем четыре Будды Будды.

Линь Ша яснее знал, что Будда способен использовать огромные заслуги, преодолевая массу обид, и его сила быстро возрастала, и он быстро оставил четырех Бодхисаттв позади себя, и это было все дальше и дальше.

Если Сюаньмэнь не сможет прогнать его одним махом, дождаться, пока он войдет в преисподнюю и даст клятву, то ему будет слишком поздно пытаться поймать людей.

Но у него вообще не было идеи напомнить ему, и если монах Сюаньмэнь мог воспользоваться редкой возможностью, ему было лень ее игнорировать.

Возьмите это. В будущем семья Сюаньмэнь из Преисподней станет единственной. Если вы не сможете понять это и вызвать Врата Будды, чтобы немедленно добиться успеха в Преисподней, в будущем возникнут противоречия.

Очевидно, хотя Великая Сила Сюаньмэнь была раздражена внезапно возникшей в Цзюхуашане силой неизвестного Будды ~www..com~, он не считал ее незаменимым объектом.

Еще один настоящий мужчина Хуанлун и Даосин Тяньцзунь объединились, а также добавили девственного и нравственного принца. Трое воспитателей насильно ушли, но результат был опозорен, не говоря уже о том, чтобы прогнать людей, им было очень неловко. Другая группа была отогнана с большой силой.

На этот раз он потерял лицо. В-третьих, сила интерпретации была еще более раздражена. Когда он был готов найти руку помощи, а затем искать горе человека, он не мог противостоять силе интерпретации, полагаясь только на него.

Жаль, что буддийские ворота Цзюхуашань Ли Дао Дамен не предоставили им такой возможности.

После установки додзё Будда смог сидеть прямо на лотосовой платформе и декламировать Священные Писания из своей прошлой жизни. В какой-то момент свет Будды запел и заревел. Дух желания, находившийся на расстоянии десятков тысяч миль, казалось, был привлечен, и они устремились в додзё Цзюхуашань. Обиды на теле принявшего крещение Будды быстро рассеялись.

Адрес гениального сайта: . Чтение URL для мобильной версии:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии