Глава 312: Страх перед полубогами (пожалуйста, подпишитесь)

Глава 312. Страх перед полубогами (пожалуйста, подпишитесь)

Линь Юань сидел на троне и размышлял.

В течение ста лет он сознательно отпускал Церковь Похоти. В конце концов, за его спиной стоит такой могущественный полубог, как Богиня-Мать Похоти.

Теоретически, даже если Линь Юань вытащит все спрятанные предметы, размещенные церковью Похоти в городе Луншань, будет трудно заставить Богиню-Мать Похоти принять меры.

Но не бойтесь десяти тысяч, бойтесь худшего.

В любом случае, люди из Церкви Похоти прячутся в городе Луншань, поэтому они не окажут никакого влияния на Линь Юаня. Линь Юань никогда никого не боялся, несмотря на свое «развитие» с течением времени.

«Пришло время разобраться с церковью похоти».

Линь Юань принял решение в своем сердце.

Будь то из-за обиды первого Луншань Юаня или из-за небольших действий, которые Церковь «Жажда» предприняла против семьи Луншань за последние сто лет.

У Линь Юаньду нет причин отказываться от церкви «Жажда».

В прошлом у Линь Юаня не было достаточно сил. Когда он вернулся на седьмой уровень, он был обеспокоен тем, что новости о борьбе с полубогами, такими как Богиня-Мать Похоти, привлекут внимание Церкви Порядка.

«Если полубог Церкви Похоти сможет объединить свою веру, высоко удержать трон и достичь статуса истинного бога, тогда все похоти, порождаемые всеми живыми существами в мире, станут источником ее веры».

Группа людей, за которыми в данный момент следил Линь Юань, представляла собой людей во втором поколении из Амп-Сити, которые приехали сюда специально, чтобы развлечься.

Подумал про себя Линь Юань.

Стандартом, который отличает богов в океане света и бездне тьмы, является не добро или зло, а тип власти и веры, которых они придерживаются.

Хрупкая и хрупкая женщина поняла, что даже не узнала невысокого толстого мужчину перед собой.

Слова просто упали.

«Этот молодой господин, кто вы и что вы здесь делаете?» Нежная и хрупкая женщина насторожилась, но выражение ее лица не изменилось. Она хотела стабилизировать Линь Юаня.

Подземелье в городе Анпу.

Полубог, стоящий за Церковью Похоти, хотя и не является истинным богом, но овладел некоторыми способностями «похоти», которые могут вызывать у людей экстаз.

"Я прихожу."

Голова хрупкой и хрупкой женщины перед ним взорвалась первой. Когда Линь Юань был в центре, разум каждой красивой женщины в сотнях миль подземного роскошного дворца взорвался.

Как директор Церкви Эротики, она в основном знает молодое поколение молодых людей в Амп-Сити. Она спрашивает их одного за другим, просто чтобы подтвердить.

Здесь внезапно появился Линь Юань, это должно быть не просто.

Дух боевых искусств постоянно меняется, а Линь Юань просто изменил свою внешность и пришел.

Эта нежная и хрупкая женщина пришла к Линь Юаню.

Если все живые существа исчезнут и их вера будет отрезана, судьба этих главных богов также падет.

Полубоги, стоящие за Церковью Похоти, которые защищают потакание похоти, склоняются к темной бездне.

То же самое относится и ко второму поколению Амп-Сити, пришедшему развлечься, и к членам окружающих виконтских территорий.

Чтобы справиться с простой Церковью Похоти, нет необходимости проявлять истинную форму божества.

Лин Юань сделал паузу на некоторое время и спокойно сказал: «Убей своего бога!»

Линь Юань ухмыльнулся, показав белые зубы: «А что ты здесь делаешь?»

Но будь то Господь Бог Океана Света или Господь Бог Темной Бездны, все они основаны на живых существах и их вере.

С помощью такого рода способностей Церковь Похоти в последние годы успешно «контролировала» некоторые высшие эшелоны Амп-Сити, а также некоторых основных соплеменников на нескольких прилегающих территориях виконтов.

скоро.

Итак, Господь Бог Войны пытался спровоцировать различные войны в мире, но двенадцать Лордов-Богов Океана Света относительно миролюбивы. Лорд Бог Порядка должен поддерживать порядок в мире, что совершенно противоположно Лорду Богу Войны.

«Это должна быть самая большая новая цитадель, основанная Церковью Эротики, верно?» Невысокий толстый мужчина, естественно, был Линь Юанем, если быть точным, он был Духом Солнца Линь Юаня.

но сейчас.

Никто не мог дышать, и во всем подземном роскошном дворце практически не было живых людей. Среди них двенадцать рыцарей четвертого уровня и четыре рыцаря пятого уровня были мертвы.

По крайней мере, в человеческом мире Линь Юань непобедим. Даже воплощений божественной силы двадцати четырех главных богов недостаточно перед Линь Юанем.

Невысокий и толстый мужчина следовал за группой людей, его обширное восприятие охватывало каждую деталь дворца.

— Тебе не обязательно знать, кто я.

Прямо сейчас?

Проверка при входе в подземный дворец чрезвычайно строгая, и это не означает, что вы можете войти, следуя за большой армией.

С такой особенной внешностью и формой тела невысокого и толстого мужчины, нежная и хрупкая женщина обязательно будет впечатлена им, когда он встретит ее. Он не может быть таким странным, как сейчас.

Например, Бог Войны, один из двенадцати главных богов Темной Бездны, чем интенсивнее война в мире, тем могущественнее он становится.

Сказала женщина, которая выглядит мягкой и хрупкой и легко может вызвать у мужчин защитное желание.

Это роскошный дворец, по которому гуляют красивые женщины в легких вуалах.

Жители города Амп во втором поколении, выстроившиеся в очередь перед Линь Юанем, кивнули в знак согласия. Некоторые из них были нетерпеливы, и они явно были здесь не впервые.

«Дорогие господа, я возьму вас с собой, чтобы насладиться истинным блаженством, поэтому я буду спрашивать ваши имена одно за другим».

«За последние сто лет или около того Церковь Похоти, кажется, преуспевает». Линь Юань слегка покачал головой.

«Этот молодой господин». Мягкая и хрупкая женщина внимательно посмотрела на Линь Юаня, и выражение ее лица слегка изменилось.

«Осталось только самое глубокое место». Линь Юань не остановился и продолжил идти к самой глубокой части дворца.

Там есть особая божественная сила, которая противостоит тени мира Линь Юаня.

Фактически, с нынешней силой Линь Юаня даже одна душа не сможет противостоять простому полубогу седьмого уровня.

Но в этом мире существует множество волшебных сетей, расставленных богиней «Дьявольской сети» в Океане Света.

Если Линь Юань вырвется со слишком большой силой, его заметит богиня «Магической Сети».

Богиня «Магическая сеть» — один из двадцати четырех главных богов. Она находится на пике девятого уровня и близка к десятому уровню. Линь Юань не желает привлекать внимание таких влиятельных людей, пока не достигнет своего пика.

Давайте поговорим еще раз.

Как только Богиня Магической Сети узнает об этом, остальные двадцать три главных бога тоже обязательно узнают об этом.

Хотя двадцать четыре главных бога этого мира разделены на океан света и темные лагеря бездны, все они стоят на стороне богов и могут объединить силы, когда это необходимо.

Самый глубокий зал.

Божественные посланники Церкви Похоти собрались вместе с несколькими епископами.

«Младший сын лорда города Анпу полностью контролируется нами. Пока мы имеем дело с предыдущими наследниками, весь город Анпу станет садом за нашей церковью».

«Есть также пятый наследник виконта Цинлуаня, который также находится под нашим контролем. В течение максимум двухсот лет территория виконта Цинлуаня радиусом 50 миллионов миль также будет принадлежать нашей церкви».

«Двести лет назад бешеные псы Церкви Порядка выгнали нас сюда из самой процветающей имперской столицы. Однажды мы обязательно дадим отпор, и наша **** взойдет на трон и станет одной из вечных звезд на небе».

Епископы Церкви Похоти говорили взволнованно. Все они обладали силой легендарных рыцарей шестого уровня и составляли основную силу церкви.

С годами Церковь эротики укоренилась в городе Анпу, ее влияние росло, и епископы это заметили.

Хотя город Анпу гораздо более процветающий, чем другие города, и в нем много конфессий, он гораздо безопаснее.

В имперской столице, в сфере влияния Церкви Порядка, Церковь Похоти подобна крысе, переходящей улицу. Если они не будут осторожны, они будут окружены и подавлены.

Город Анпу намного безопаснее. Пока они будут обращать на это внимание и не предпримут прямых действий, привлечь внимание Церкви Порядка будет сложно.

«Жаль, что хребет Луншань не был успешно захвачен сто лет назад, иначе город Анпу и многие прилегающие территории теперь принадлежали бы моей Церкви Похоти».

Епископ вздохнул и сказал.

Церковь Похоти бежала в город Анпу, и ее первоначальной целью был хребет Луншань.

Церковь Похоти изо всех сил старалась контролировать четвертого наследника семьи Луншань. В то время ему нужно было иметь дело только с Луншань Юанем и позволить ему неожиданно умереть.

Максимум через несколько десятилетий можно будет контролировать весь хребет Луншань.

Затем, используя силу хребта Луншань для облучения прилегающих территорий, другие территории виконтства и город Анпу вообще не смогли сопротивляться.

 Шаг за шагом, шаг за шагом, и Церковь Похоти не желала сдаваться позже, поэтому посвятила свою энергию попытке восстановить Лун Шаньюань.

Но возврата по-прежнему нет.

Если бы не Лун Шаньюань, чья энергичная церковь была достаточно могущественной, чтобы спровоцировать беспорядки в столице империи, как бы это могло занять почти двести лет и до сих пор не полностью контролировать Амп-Сити?

«Будь проклят этот Луншань Юань, если он преграждает путь моему богу. Когда слава моего **** покроет хребет Луншань, этот Луншань Юань не сможет ни выжить, ни умереть».

Выступал епископ.

Посол, стоявший под статуей, взглянул на епископов внизу и ничего не сказал.

Она также испытывала крайнее отвращение к Лонг Шаньюаню, который тратил драгоценное время на развитие церкви.

в это время.

Главный зал внезапно начал дрожать.

Огоньки розовой божественной силы начали кипеть, пытаясь защитить людей в зале.

Однако под сокрушительной силой неизвестной силы вся розовая божественная сила начала быстро испаряться.

"что случилось?"

«Барьер божественной силы моего бога действительно работает автоматически?»

— На нас только что напали?

Несколько епископов были потрясены, и божественный посланник, который всегда выглядел спокойным, тоже не поверил.

Главный зал здесь — важное место Церкви Похоти, место, окутанное силой Матери-Богини Похоти. Даже столкнувшись с атакой группы полубогов, нетрудно заблокировать ее на короткое время.

Богиня-Мать Похоти, даже среди других полубогов, несомненно, самая сильная.

Но сейчас, в мгновение ока, вся розовая божественная сила испарилась на 60%, что просто ужасает.

«Эм?»

«Все ли члены церкви мертвы?»

Божественный посланник, одетый в черную марлю, казалось, что-то заметил, и выражение его лица снова резко изменилось.

Как посланник церкви, она может чувствовать колебания в жизни всех членов церкви и даже чувствовать силу веры, которую они порождают.

Поэтому, когда Линь Юань подумала, что все в роскошном дворце умерли, она сразу это почувствовала.

"Как это может быть?"

На лице божественного посланника отразилось недоверие. В роскошном дворце находилось более 100 000 верующих, среди них было много рыцарей четвертого и пятого уровня. Даже перед лицом осады Церкви Порядка они все погибли один за другим. Каково было бы умереть мгновенно в одно и то же время?

Грохот.

в это время.

Большая дверь внезапно взорвалась.

Медленно вошел невысокий толстый мужчина.

"ВОЗ?"

"Кто это?"

Несколько епископов были потрясены и рассержены, и все уставились на Линь Юаня, но в следующий момент их головы взорвались без всякого предупреждения. Они были мощны, как легендарная электростанция шестого уровня, и у них не было даже малейшей способности сопротивляться.

«Дорогой полубог, мне интересно, что с тобой случилось».

Божественный посланник в черной марле взял себя в руки и сразу же заговорил почтительно.

Только полубог того же уровня, что и Богиня-Мать Желаний, может сделать это.

И он не обычный полубог, по крайней мере, такой же могущественный полубог, как Богиня-Мать Желаний.

Столкнувшись с такими могущественными людьми, главным богам Океана Света и Бездны Тьмы придется воплотить свою божественную силу, чтобы подавить их, не говоря уже о других.

«Где Бог вашей церкви?» Линь Юань оглянулся и спросил напрямую.

На этот раз он принял меры, чтобы устранить скрытую опасность Церкви Похоти. Если он хотел, чтобы Церковь Похоти была полностью уничтожена, ему пришлось убить стоящую за ней Богиню-Мать Похоти.

Богиня-Мать Похоти бессмертна, и Церковь Похоти можно восстановить в любое время.

«Я тоже не знаю следов своего дерьма». Посланник в черной марле слегка ошеломился и продолжил: «Но ваше высочество хочет увидеть моего бога, я могу связаться с вами вместо вас».

"Нет."

"Слишком много проблем."

Линь Юань посмотрел на посланника в черной марле, его разум слегка двинулся, и голова другого мужчины тоже взорвалась.

«Причинность».

Линь Юань слегка прищурился и проследил за неизвестной причиной и следствием, чтобы определить приблизительное местонахождение Матери-Богини Желания.

Линь Юань разрушил Церковь Похоти и убил большое количество верующих Матери-Богини Похоти. Хотя у него не было прямого контакта с Богиней-Матерью Похоти, у них тоже была причина и следствие.

С помощью этого следа причины и следствия Линь Юань может смутно определить местонахождение Богини-Матери Желания.

Где-то в сотнях миллионов миль от плато Ванго.

Женщина в розовой юбке мчалась к Плато Десяти Тысяч Королевств, но внезапно остановилась.

"Кто это? Убивать моих последователей вот так?

Эта женщина – Богиня-Мать Желания. Как сила уровня полубога, пока она не окружена воплощением силы главного бога, она может без страха смотреть на нее свысока.

«Мне удалось собрать собрание верующих». Сердце Матери Богини Желаний истекало кровью, и было нелегко воспитывать этих чрезвычайно набожных верующих.

Она чувствовала, что оплот церкви в Амп-Сити практически разрушен.

— Я хочу посмотреть, кто это сделал?

После определенной связи Богиня-Мать Желания получает последнюю сцену, которую видели ее последователи перед смертью.

Это также способность после установления религиозной связи. У богов есть все, что есть у верующего, и они легко могут проверить воспоминания и так далее.

Хм, бах, бах.

Богиня-Мать Похоти слегка нахмурилась.

Всего за несколько вздохов она просмотрела множество сцен с участием верующих перед их смертью и обнаружила, что они умерли, даже не увидев своих врагов.

«Эм?»

Богиня-мать эротики сразу же посмотрела на последние воспоминания божественного посланника.

Способность стать посланником Церкви Эротизма должна быть несравнима с Богиней-Матерью Эротизма, а при необходимости можно даже стать воплощением Богини-Матери Эротизма.

Крушение.

Сцена воспоминаний о Богине-Матери, наблюдающей за посланником.

Видя, как дрожит основной зал, выражение его лица стало торжественным.

Имея способность сотрясать основной зал, который она выложила таким образом, она должна быть могущественным полубогом.

Наконец, с точки зрения божественного посланника, вошел невысокий и толстый мужчина.

Вскоре после этого умерли несколько епископов шестого уровня. После того, как невысокий толстый человек задал божественному посланнику несколько вопросов, божественный посланник тоже умер.

«Такой способ действий?»

Богиня-Мать Похоти широко открыла глаза. Через точку зрения божественного посланника она наконец увидела, как невысокий и толстый человек действует, несколько мертвых епископов шестого уровня и последний мертвый божественный посланник.

«Сила Царства Божия!»

«Это сила Царства Божия!»

«Этот человек не полубог, а настоящий бог!»

«Нет, настоящий **** не может прийти в мир. Он главный бог? Главный ****, который игнорирует всех живых существ и богов?»

Богиня-Мать Похоти была так напугана, что все мертвые души оказались в опасности. Она немедленно изменила направление своего движения к Плато Десяти Тысяч Наций и отчаянно побежала в направлении от Плато Десяти Тысяч Наций.

(Конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии