Глава 320: Тряска (пожалуйста, подпишитесь)

Глава 320: Тряска (пожалуйста, подпишитесь)

«Да, Ваше Величество Папа, что происходит?»

Другие члены семьи Луншань тоже немного сбиты с толку.

Они абсолютно доверяют Линь Юаню.

Только что вот-вот должны были появиться сотни настоящих воплощений, и семья Луншань была на грани уничтожения.

Теперь опасности нет?

Этот поворот слишком быстрый.

"что случилось"

Папа Порядка молчал.

Сцена в его голове продолжала мелькать в голове Линь Юаня только сейчас, когда Линь Юань тихо вздохнул, и все «мезонные» фигуры в его ладони рухнули и слились с его ртом.

Вы должны знать, что все эти фигуры «Мезона» — воплощения истинного Бога? Некоторые из воплощений высших богов не слабее обычных истинных богов.

Результат оказался таким.

Сердце Папы Порядка трепетало. На самом деле в этот момент ему немного повезло. Он не предпринял никаких действий только сейчас. В противном случае, даже если бы он не умер, его, вероятно, отбросил бы Линь Юань.

«Вождь клана Луншань. Как вождь Луншань может быть таким могущественным?» Папа Порядка посмотрел на небо.

Там висит так много звезд, что есть царство богов океана света и бездны тьмы.

Число богов ограничено, поэтому ограничено и Царство Божие, и звезды на небе тоже ограничены.

В этом мире некоторые полубоги осторожны и тайно собирают веру, возможно, уклоняясь от восприятия богов.

Но если человек сделает этот шаг, станет истинным богом и возвысит Царство Божие, то невозможно будет скрыть это.

Поскольку Царство Божие так заметно, оно превращается в звезды и висит высоко в небе. Их не так много, и каждый лишний обязательно привлечет внимание богов.

За последние несколько сотен лет или даже тысячу лет на небе не появилось больше ни одной звезды.

Другими словами, новые боги еще не родились.

Из этого можно сделать вывод, что вождь клана Луншань еще не стал богом, по крайней мере, он не возвысил Царство Божие.

Но почему Патриарх Луншань так силен, не поддерживая Царство Божье и не имея возможности использовать силу Царства Божьего?

Папа Порядка почувствовал, что его сознание разрушается. Вождь Луншань не был богом, так как же он мог убить ублюдка так же, как убивал муравья?

Папа Порядка успокоился, собрался с мыслями и посмотрел на озадаченного Луншань Линя и нескольких других основных членов семьи Луншань.

«Вождь клана Луншань прав».

«Теперь опасности нет».

– с трудом произнес Папа Порядка.

Опасность?

Все опасности были поглощены вождем Луншанем.

"а?"

— Неужели никакой опасности нет?

Лонг Шаньлин и другие вздохнули с облегчением, но в то же время им становилось все больше и больше любопытства.

«Все эти воплощения истинных богов были раскрыты Патриархом Луншанем. Фигуры «Месона» на ладони Патриарха Луншаня сейчас являются воплощениями истинных богов».

Папа Порядка некоторое время молчал и терпеливо объяснял.

У него было предчувствие, что после сегодняшнего дня репутация вождя Луншаня разнесется по всему океану света и бездне тьмы.

«Эти существа — воплощения истинного Бога?»

Луншань Лин и другие были немного ошеломлены: «Неужели воплощение настоящего **** настолько слабое?»

Как только последнее предложение было произнесено несколькими людьми, несколько человек отреагировали.

Дело не в том, что воплощение истинного **** слабое, а в том, что их патриарх слишком силен. По сравнению с патриархом могущественное и непобедимое воплощение истинного **** кажется слабым.

«Я иду первым».

Папа Порядка еще раз внимательно заглянул в зал Луншань, затем повернулся и ушел.

То, что он стал свидетелем, было настолько невероятным, что ему нужно было как можно скорее сообщить об этом Лорду Богу Порядка.

На самом деле ему не было необходимости сообщать об этом. Не было никакой возможности скрыть это дело. Те истинные боги, которые были воплощены божественной силой Линь Юаня, уже взорвались.

Эта материя распространится среди богов с ужасающей скоростью и не ограничится океаном света.

Океан света.

Внутри извилистого дворца.

Сотни истинных богов посмотрели друг на друга, и шок в их сердцах почти переполнился.

«Мое воплощение божественной силы мертво».

— Я тоже, я вообще этого не чувствую.

«Почему огромное лицо, появившееся в конце, немного похоже на патриарха семьи Луншань?»

«Это не так, это должен быть патриарх семьи Луншань».

У каждого настоящего ****а проблемы с кожей головы. Поскольку они истинные боги восьмого уровня, их память безошибочна. Если бы это огромное лицо уменьшилось в миллиарды раз, оно стало бы патриархом семьи Луншань.

Кроме того, их воплощения божественной силы были помещены в космическую клетку по пути к хребту Луншань, чтобы бросить вызов патриарху семьи Луншань.

Многие подсказки сходятся, указывая на возможность.

Это означает, что человеком, который принял меры против них, был патриарх семьи Луншань.

Простой полубог, которого они считали муравьем и хотели поместить его душу в Царство Божие, чтобы оно горело на тысячи лет.

Честно говоря, боги никогда не воспринимали вождя Луншаня всерьез, даже если он является виновником исчезновения полубогов на протяжении многих лет.

Но полубог есть полубог.

 Каким бы могущественным ни был полубог, пока он не наберется веры и не удержит Царство Божие, он все равно останется муравьем.

но сейчас.

Муравей в глазах богов вдруг превратился в гигантского дракона, достигающего неба?

"невозможный."

«Как ты можешь быть таким могущественным, если ты еще не стал ****?»

«Да, лидер клана Луншань даже не настоящий бог. Почему он такой сильный?»

 Даже если перед вами представлено множество доказательств, все равно есть истинный Бог, который не может в это поверить.

Они прошли через бесчисленные лишения и, наконец, возвысили Царство Божие, вошли в океан света и стали высокими богами в глазах всех живых существ.

В результате произошла эта сцена?

«Я хочу увидеть Господа Бога и выяснить причину этого. Почему лидер клана Луншань настолько силен?»

«Да, но к какому главному дерьму мне пойти?»

«Иди и посмотри на Бога Прорицания. В мире нет ничего, чего бы он не знал. Бог прорицания должен знать происхождение лидера клана Луншань».

Истинные боги немедленно встали.

Среди двенадцати главных богов Океана Света Бог Прорицания является самым особенным существом, а также обладает лучшим характером.

Другие главные боги, такие как главный бог порядка, богиня магической сети, красочный бог-дракон и т. д., почти абсолютно рациональны и обычно либо спят, либо отступают.

Лишь **** гадателей иногда может ответить на их вопросы.

В прошлом боги были богами-гадателями, определявшими последнее местонахождение исчезнувших полубогов.

Теперь кажется, что этот вывод, очевидно, верен. С силой лидера клана Луншань слишком легко тайно похитить некоторых полубогов.

«Лидер клана Луншань, разве он не тот ****, который давным-давно чуть не упал в мир, и даже Царство Божие упало в человеческий мир?»

Это настоящая **** догадка.

В далеком прошлом произошло несколько божественных войн, пало много богов, и царство богов пало на человеческий мир.

Но падение Царства Божия в мир человеческий не обязательно означает смерть. Пока в человеческом мире еще есть верующие, у падших богов еще есть возможность вернуться.

Конечно, вероятность того, что это произойдет, прискорбно мала. Это всего лишь теоретическая возможность, и на самом деле она никогда не происходила.

Но вождь Луншань был слишком силен, поэтому Ю Чжэнь Шен не мог не думать в этом направлении.

«Независимо от того, умерла ли это **** в прошлом или нет, все станет ясно, когда мы встретимся с ***** гадания». Ю, Чжэньшень, ответил.

Они абсолютно доверяют гаданиям.

Луншань Холл.

В тренировочном зале.

Линь Юань снова сел, скрестив ноги.

«Вкус воплощения божественной силы лучше, чем простой «божественный кристалл».

«Жаль, что это всего лишь воплощение. Если это сам настоящий ублюдок, то он, по крайней мере, может попробовать эффект истинного божества.

Линь Юань почувствовал небольшое сожаление. При его нынешней силе воплощения божественной силы истинных богов ничем не отличаются от первоначальных. Абсолютный контроль над пространством, обеспечиваемый почти 100 миллионами космических слоев, позволяет Линь Юаню сокрушить любого истинного бога, даже главного бога, на пространственном уровне.

— Но это быстро.

«Подожди, пока я не пойму последнюю часть космической природы полубога».

Линь Юань подумал про себя, что, по его мнению, сущность пространства, содержащаяся в полубожестве, является отражением сущности пространства в этом мире.

Как и телевизор, полубоги умеют смотреть программы только через него.

Однако Линь Юань использовал само телевидение, чтобы построить полную цепочку современной фабричной промышленности, а затем понять всю современную промышленность.

Конечно, пространственная природа Ифантянди гораздо сложнее, чем простая производственная цепочка. Это просто аналогия.

Сущность пространства неба и земли, соответствующая полубожеству, является базовой частью. Линь Юаню необходимо полностью понять это, чтобы с большей эффективностью понять сущность пространства, соответствующего истинному божеству.

"космос."

В глубине глаз Линь Юаня открылся слой пространства.

Множественные пространственные слои внутреннего мира также быстро возникают, и почти каждое мгновение рождаются новые пространственные слои.

«Эм?»

Внезапно Линь Юань перестал понимать и повернул голову, чтобы посмотреть в одном направлении.

— Ты видел достаточно? Линь Юань сказал себе.

Крушение.

Собрание невидимых сил.

Появилась высокая красивая женщина с холодными глазами.

В тот момент, когда появилась эта женщина, правила неба и земли слегка уступили место, и распространилась аура, превосходящая настоящую ****.

«Богиня магической сети?»

Линь Юань без всякого удивления посмотрел на красивую женщину неподалеку.

Кто первым узнает, что Линь Юань предпринял действия против многих воплощений божественной силы?

Те божества, чья божественная сила воплощена в океане света? Или это Папа Порядка находится рядом с Линь Юанем?

ни один.

Первым человеком, заметившим аномалию, была Богиня Демонической Сети, которая окутала магической сетью весь человеческий мир и была одним из двенадцати главных богов Океана Света.

Место, покрытое Магической Сетью, находится в пределах досягаемости Богини Магической Сети.

Линь Юань принял меры против Церкви Похоти, а Юань Шэнь лично пришел в оплот Церкви Похоти. Он боялся богини волшебной сети и беспокоился, что взрыв слишком сильной силы привлечет внимание другой стороны.

«Вождь клана Луншань, откуда ты?» Красивые глаза Богини Магической Сети приобрели странный цвет, она посмотрела на Линь Юаня и медленно спросила.

Как главный бог, он находится высоко в небе, наблюдая за всеми живыми существами и богами. В мире не так много вещей, которые могут вызвать колебания их эмоций.

Но сейчас Линь Юань определенно один из них.

— Через некоторое время ты узнаешь мое происхождение.

«Я лично войду в океан света. Надеюсь, вы, Владыки Боги, не разочаруете меня, когда придет время».

Линь Юань был слишком ленив, чтобы общаться с этими главными богами. Он поднял правую руку, и ужасающая сила мира собрала силу множества пространственных слоев и уничтожила все.

Богиня волшебной сети перед ней — всего лишь воплощение волшебной сети, охватывающей мир. Естественно, она не может остановить случайное нападение Линь Юаня.

«Волшебная сеть?»

Линь Юань огляделся вокруг, и его мысли слегка изменились.

Его собственная сила распространяется во всех направлениях, отгоняя вездесущую магическую сеть. Что касается потери волшебной сети, как члены семьи Луншань смогут общаться друг с другом?

Благодаря силе Линь Юаня он полностью способен реконструировать новую «сеть связи», чтобы заменить исходную магическую сеть.

Океан света.

Истинные боги собрались перед высоким храмом гадания.

То, что они пережили недавно, уже распространилось среди богов. Трудно не распространить эту новость, если есть сильный мужчина, сравнимый с главным ****ом в мире.

Итак, в этот момент перед храмом собралось гораздо больше, чем несколько сотен истинных богов. Привлечены по меньшей мере 80% истинных богов всего океана света.

Даже вдали наблюдает воля Господа Бога.

В это время дверь храма была распахнута.

Вышла гадалка в белых одеждах.

— Я уже знаю твою цель. Бог прорицания — седовласый старик с мягким тоном и теплыми глазами.

«Нетрудно выяснить происхождение вождя клана Луншань». Сказал Бог Прорицания спокойно, но в душе у него было любопытство.

Раньше он лишь догадался, что последний след исчезнувших полубогов находится в хребте Луншань, поэтому не стал продолжать гадание и дедукцию.

Я не ожидал, что этот инцидент вызовет такой большой ажиотаж.

«Спасибо, Бог Прорицания».

«Господь гадания знает все. Происхождение лидера клана Луншань наверняка скоро предстанет перед нами».

Настоящие боги выглядели взволнованными. Боевая мощь, проявленная главой клана Луншань, была не слабее, чем у главного бога. Почему такой сильный человек оказался в человеческом мире, очень заинтересовало богов.

— Тогда я начну.

Бог прорицания слегка улыбнулся, молча произнося имя лидера клана Луншань и конкретное местоположение хребта Луншань.

Наконец, сила удержания главного божества в теле активируется, и правила мира используются для исследования истинного происхождения главы клана Луншань.

Хулала.

Перед Богом Гадания появились сцены.

Все это происходило в Луншаньлине в прошлом.

Эти вещи стали появляться перед **** гаданий в обратном течении времени.

сто лет.

Двести лет.

Триста лет.

Четыреста лет.

В мгновение ока время прошло от четырех до пятисот лет.

«Каково происхождение?» Бог Прорицания выглядел немного выжидающим.

Так называемое гадание, по сути, касается времени. С помощью Повелителя Времени в теле Бога Прорицания можно заглянуть в прошлое.

Вот почему **** гаданий имеет титул всеведения.

В конце концов, если вы вернетесь достаточно далеко во времени, в мире не будет тайн для Бога Прорицания.

Среди двадцати четырех главных богов Океана Света и Бездны Тьмы Бог Прорицания не самый могущественный, но умереть от него определенно труднее всего.

Глядя в прошлое, **** гадателей освоил бесчисленное множество спасательных средств.

Хм.

Время продолжает идти вспять.

Просто когда мы подошли к определенному узлу.

Медленное обращение времени остановилось.

«Эм?»

Лицо Бога Прорицания немного изменилось. Он никогда раньше не сталкивался с такой ситуацией.

Действительно может сопротивляться обратному течению времени.

Бог Прорицания быстро оглядел сцену. Молодой глава клана Луншань лежал на кровати и внезапно открыл глаза.

следующий момент.

Время, которое течет против течения, похоже на прикосновение к некоему невероятному существованию.

Вся река времени начала колеблться, и лицо Бога Прорицания сильно изменилось. Он явно чувствовал, что реакция реки времени почти поглотила его.

есть.

Лицо Бога Прорицания было белым, как бумага, его аура постоянно падала, и в Божестве Повелителя Времени внутри его тела появились трещины.

Выше неба.

Огромная звезда, символизировавшая **** гаданий, освещала почти одну десятую часть неба, но внезапно звезда начала сильно трястись.

Шатаясь.

Два обновления завершены.

Пожалуйста, дайте мне месячный проездной~~~

(Конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии