Глава 323: Рагнарёк (пожалуйста, подпишитесь)

Глава 323: Сумерки богов (пожалуйста, подпишитесь)

Возле зала Луншань.

Многие члены семьи Луншань с трепетом смотрели на небо.

Там огромные звезды, падающие на мир, как дождь.

Падают не одна-две звезды, а все звезды на большой площади или даже на всем небе.

Это невероятно.

У всех были в смятении умы, и они тупо смотрели на шокирующую сцену, развернувшуюся перед ними.

Вы должны знать, что в этом мире звезды на небе – это не просто звезды. Они являются царством богов и символизируют бессмертие богов.

Даже люди без всякой веры будут относиться к звездам на небе с величайшим уважением. Это предел, до которого может дойти жизнь.

С давних пор в глазах почти каждого звезды на небе вечны и неизменны. От рождения до смерти, а затем от рождения до смерти их потомков звезды, которые они видят, — одни и те же звезды.

Так что в глазах многих людей звезды на небе почти так же вечны, как небо и земля.

Но теперь когнитивное мировоззрение многих членов семьи Луншань начало разрушаться, потому что звезды на небе начали падать вместе.

"что случилось?"

«Звезды, которые суть царство богов, как могут они упасть?»

«Падение Царства Божия означает падение богов, но как это возможно?»

«Боги бессмертны, как они могут погибнуть?»

Члены семьи Луншань не могли в это поверить. Некоторым из них даже казалось, что они спят. Дав себе несколько пощечин, они обнаружили, что все еще чувствуют боль, и паника в их сердцах почти переполнилась.

«Нехорошо, патриарх только что вошел в океан света».

«Царство богов быстро рушится. Очевидно, что-то большое произошло в океане света и бездне тьмы. С патриархом что-нибудь случится?»

Некоторые патриархи семьи Луншань хотят подумать больше. Линь Юань — столп семьи Луншань. Он собирается привести семью на вершину Плато Десяти Тысяч Наций, но что произошло?

«Надеюсь, с патриархом ничего не случится».

Несколько старейшин семьи Луншань молча подумали в своих сердцах.

Над небом начали падать вместе бесчисленные звезды, которые долгое время висели высоко в небе. Естественно, это могли видеть не только члены семьи Луншань.

В этот момент все живые существа в огромном человеческом мире, на плато всех народов и в других местах, где собирается множество живых существ, также обнаружили изменения на небе.

«Звезды падают?»

«Боги падают?»

«Как это возможно? Как могло так много богов умереть одновременно?»

Во многих потаенных уголках старые монстры-полубоги, пережившие десятки тысяч или даже сотни тысяч лет, также были ошеломлены.

Они прожили дольше, знают прошлую историю и знают о существовании «Войны богов».

Дело не в том, что боги не могут погибнуть, но время активности богов настолько велико, что почти все живые существа думают, что боги вечны.

Но на самом деле боги тоже умирают, например, во время «Войны богов».

Во время «Войны богов» истинные боги Океана Света и Бездны Тьмы будут сражаться друг с другом, что приведет к падению богов.

Но какой бы жестокой ни была битва между богами, погибли десятки или сотни богов, она достигла своего апогея, а теперь? Более нескольких тысяч упало на звезды?

Сердцебиение многих старых монстров-полубогов начало замедляться, потому что сцена, представшая перед ними, так сильно потрясла их души. Некоторые старые монстры-полубоги даже сомневались, что боги океана света и бездны тьмы оказались в одном горшке. Уже?

Иначе как могло бы одновременно упасть так много звезд?

"что происходит?"

«Что случилось с океаном света и бездной тьмы?»

«Может быть, двадцать четыре главных бога объединяют свои силы, чтобы уничтожить богов?»

Многие старые монстры-полубоги не могли не размышлять в этом направлении с выражением страха на лицах.

Только Господь Бог может заставить многих истинных богов пасть так одновременно, и это не один Господь Бог, а резня, совершенная совместными усилиями двадцати четырех Лордов Богов.

Пока один из главных богов не согласен и сопротивляется, звезды не будут падать так быстро.

Судя по области и диапазону падения звезд, старые монстры-полубоги смутно сделали вывод, что резня истинных богов происходила в океане света или в бездне тьмы.

Эта резня была односторонней, и истинные боги на стороне, которую убивали, не имели возможности сопротивляться.

Это заставляет всех старых монстров-полубогов чувствовать себя немного разочарованными. Они не знают, сколько заплатили, чтобы зажечь божественный огонь и достичь седьмого уровня. Потом они снова впали в спячку, тайно собирая свою веру, надеясь объединить Царство Божие и возвысить Царство Божие.

В результате теперь я вижу, как истинного Бога, которого я считаю своей конечной целью, забивают, как свинью или собаку, в темной бездне океана света.

Так получается, что боги, которых они считают отчужденными, могут быть такими слабыми? Не можете сами решить свою судьбу? Можно ли просто дождаться смерти?

Какое-то время многие полубоги и старые монстры находились в нестабильном настроении, и божественный огонь, который они зажигали, начал колебаться.

Какие еще убеждения у вас есть? Какое Царство Божие ты превозносишь? Даже если ты станешь истинным богом, что ты сможешь сделать, войдя в океан света?

Возможно, там еще нет безопасности и комфорта мира.

«Почему Лорды Боги убивают истинного Бога?»

«За веру? Так не должно быть. Двадцать четыре главных бога занимают большую часть веры в мире. Даже если всех истинных богов очистить, их собственная вера качественно не изменится».

«Вы обеспокоены тем, что ваш статус окажется под угрозой? Это невозможно. Давайте не будем говорить о разрыве в силе между Лордом Богом и Истинным Богом. Число Лордов Богов фиксировано. Каким бы удивительным ни был Истинный Бог, он все равно может Не станешь Господом Богом без Господа Бога, не говоря уже о том, чтобы поколебать положение Господа Бога».

Многие полубоги и старые монстры быстро общались.

«Двадцать четыре главных бога высокого ранга фактически вышли на сцену, чтобы убить обычных истинных богов». Младший полубог был рассержен и хотел осудить двадцать четыре главных бога.

в это время.

Небо выше, расположено в более высокой области из всех звезд, где высоко висят двадцать четыре огромные звезды. Это Царство Божие, принадлежащее Господу Богу.

Теперь, после того как звезды упали на мир одна за другой, двадцать четыре огромные звезды в этой области также начали падать одна за другой.

Один.

Два.

Пять.

Десять штук.

Всего за несколько вздохов в мир упало более десяти Лордов-Богов.

Это заставило человеческих полубогов, которые осуждали и критиковали двадцать четыре главных бога, полностью замолчали, а затем впали в замешательство.

Оказывается, пал не только Истинный Бог.

Главные боги тоже падают?

Эта сцена заставила всех полубогов испытать беспрецедентное чувство ужаса.

Господь Бог падает.

 Тем не менее, большое количество людей погибло.

Если двадцать четыре главных бога объединили свои силы, чтобы убить истинного бога, как могло случиться, что главные боги тоже пали?

Следует отметить, что боевая битва между главными богами длительна. Даже если сильнейший главный **** света и главный ***** тьмы захотят убить самого слабого главного бога, сделать это практически невозможно. Не говоря уже о таком сокрушительном убийстве?

«Что случилось с океаном света и бездной тьмы?» - пробормотал про себя старый полубог, чья жизнь вот-вот подойдет к концу и чей божественный огонь вот-вот угаснет.

Даже главные боги падают. Это то, чего никогда не случалось даже в «Войне Богов».

«Сумерки богов, это Сумерки богов». Еще один полубог тихо подумал в своем сердце.

Боги здесь — истинный Бог и Господь Бог.

«Нет, если Царство Божие попадет в человеческий мир, оно окажет неизмеримое влияние на человеческий мир». Некоторые полубоги, казалось, о чем-то думали.

Несмотря на то, что они столь же могущественны, как полубоги, они потрясены сценой падающих по небу звезд. Однако очень немногие полубоги задумывались о последствиях падения этих звезд в человеческий мир.

Давным-давно война между богами привела к падению нескольких звезд на человеческий мир, что привело к необратимому разрушению человеческого мира.

 Он не восстанавливался в течение сотен тысяч лет. Несколько запретных мест в человеческом мире – это места, где наконец пало Царство Божие.

Ведь падали не звезды, а Царство Божие, Царство Божие, содержащее в себе много энергии.

Всего несколько звезд упало, что повлекло за собой столь серьезные последствия. Теперь, когда звезды на небе упали, появилось еще более обширное Царство Господа Бога.

Если этим божественным царствам действительно будет позволено осуществиться, человеческий мир все еще может существовать, но 99% всех живых существ, живущих в человеческом мире, обязательно умрут.

Они, эти старые монстры-полубоги, вероятно, долго не выживут.

«Это не закат богов, это конец всего живого». Полубог появился по собственной инициативе. Неважно, дремлет он или нет, он умрет, если заберет его обратно.

Что касается бега? Куда могут бежать полубоги с такой скоростью, с которой звезды падают на землю? И столько звезд упало вместе, сколько бы они ни бежали, они все равно были в зоне действия Царства Божия.

Хм! !

Как раз тогда, когда многие полубоги побледнели и поняли, что вот-вот умрут.

Черно-белая завеса солнца и света пересекает огромный мир. В виде «гигантской сети» в нее ловятся все звезды, попавшие в мир.

Два конца света.

Два великих духа Линь Юаня, Дух Тайинь и Дух Солнца, стоят в небе.

Эта «гигантская сеть» Тайцзи Инь-Ян, которая «пересекает» весь человеческий мир, была именно работой Линь Юаня.

Давным-давно у Линь Юаня было много идей о божественных царствах богов. Эти божественные царства существуют десятки тысяч лет, вбирают в себя бесчисленные верования и содержат огромное количество чистой энергии.

Теперь сам Линь Юань направляется к Океану Света, чтобы вести переговоры с богами. Как только переговоры провалятся и он начнет действовать, Линь Юань, естественно, не будет тратить зря эти упавшие звезды.

Даже если вам это не нужно, вы можете использовать «изначальную силу», чтобы вернуть все Царство Божье к его первоначальному источнику, превратить его в чистейшую энергию, а затем позволить первоначальному чистому золоту поглотить ее.

Верните в основной мир «косвенными» способами.

Крушение.

Когда открылась гигантская черно-белая сеть Инь-Ян Тайцзи, во внутреннем мире Линь Юаня появились царства богов.

  Он может вместить в себя очень много королевств одновременно, включая даже королевство главного бога. Если бы это был внутренний мир других электростанций девятого уровня, он бы определенно взорвался.

Но интуитивно понятный размер внутреннего мира Линь Юаня составляет около 200 миллионов миль в окружности, и он открыл 120 миллионов слоев пространства.

Самое главное, что у Линь Юаня есть три таких внутренних мира.

Есть одно божество, один Сунь Юаньшэнь и один Тайинь Юаньшэнь.

За последние триста лет две души Линь Юаня уже давно превратились в плоть и кровь с помощью секретного метода «Иллюзии и Реальности», а затем с помощью загадочной тыквы были увеличены физическое тело и внутренний мир. до верхнего предела, который может быть достигнут на данный момент.

«Слишком, слишком много».

Линь Юань чувствовал себя счастливым. Каждое божественное царство, входящее во внутренний мир, будет быстро «растворено» и «дифференцировано», а затем очищено до первоначального чистого золота «колокольчатой ​​формы».

Огромный мир человечества.

Многие полубоги, которые изначально планировали закрыть глаза и ждать смерти, внезапно обнаружили, что под небом существует черно-белая «гигантская сеть» Инь и Ян Тайцзи.

Все звезды, попавшие в человеческий мир, исчезли в тот момент, когда вошли в контакт с «Гигантской сетью», как будто никогда и не появлялись.

"Что это? Это фактически блокирует Царство Божье, из которого пал Линь Сян?»

Многие полубоги и старые монстры не могли в это поверить. Царство Божие упало с неба, и его ожидала ужасающая энергия и воздействие. Это определенно было гораздо больше, чем соответствующий удар настоящего ****, который сжег свое божественное тело и божественную силу.

Звезды, падающие по небу, эквивалентны тому, что сожгут боги после того, как все сгорит. Даже если они сильнее главного бога, они не посмеют это вынести.

Но теперь, под белой «гигантской сетью» инь и ян, все падающие звезды легко устранены, включая огромное божественное царство Господа Бога.

“Владелец этой 'гигантской сети'”

У некоторых полубогов и старых монстров дрожали сердца. Они смутно догадывались, что хозяин «гигантской сети» мог быть источником падения богов и главного бога.

Иначе, как могло произойти такое совпадение?

Звезды, висевшие высоко в небе, только начали падать, и были ли они пойманы «гигантской сетью»?

Обладая силой, позволяющей легко блокировать воздействие такого количества падающих звезд, кажется, невозможно убить богов и главного бога?

Океан света.

Ударом, который Линь Юань активировал мир внутри своего тела, ужасающая сила прошла по слоям пространства, сокрушая все, с чем соприкасалась.

Всего в мгновение ока пали более 80% истинных богов. Остальные 20% истинных богов находятся на вершине высших богов. Их божественные тела настолько сильны, что, даже если они превратятся в порошок, их можно снова сконденсировать.

Формы жизни богов в этом мире изменились, отказавшись от своих первоначальных тел из плоти и крови. Их божественные тела состоят из чистейшей силы веры.

Так называемого недостатка нет.

Но жаль, что под ударом, постоянно сотрясающим слои космоса, сколько бы раз эти верхние боги ни уплотнялись, они будут продолжать превращаться в порошок.

Даже верховный бог Цуй оказался неподготовленным, и его тело было разрушено много раз. Главной целью атаки Линь Юаня был Господь Бог. Что касается истинных богов, то они, по сути, пострадали от последствий.

Итак, прежде чем вымерло небольшое количество истинных богов, некоторые главные боги начали падать.

«Какой это уровень силы?»

«Богиня Магической Сети, разве ты не говорила, что лидер клана Луншань не превысил девятого уровня?»

«Это Верховный Бог, это сила на уровне Верховного Бога».

Главные боги ревели один за другим, используя все средства, чтобы противостоять удару, пронизывающему слои космоса, но это было бесполезно, и тела богов разбивались вновь и вновь.

Несмотря на то, что Господь Бог имеет глубокую основу, Он не может противостоять тому, чтобы Его тело разрушалось снова и снова.

"Ходить."

Повелитель Бог Темной Бездны без колебаний хотел сбежать, но вскоре столкнулся с барьером космического слоя, заблокированным Лордом Богом Света.

«Господь Бог Света, ты заслуживаешь смерти».

Главные боги Темной Бездны безумно проклинают в своих сердцах главную суку света. Барьер космического слоя, блокирующий океан света, таким главным богам, как они, трудно преодолеть, но это всего лишь трудность.

Но это займет некоторое время.

Но где сейчас время?

Хм, бум, бум.

Главные боги темной бездны хотят спастись, но не могут спастись.

(Конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии