Глава 2640: Дорога к Джейн

Лорд посмотрел на Душу Яншаня и Квебек в воздухе и высказал некоторые предположения о царстве их обоих. ;. Квебек должен быть началом восьмого уровня святого уровня, а душа Яншаня выше, она должна достигать среднего уровня восьмого уровня. Подумав об этом, фея улыбнулась.

Вначале он также смог получить хоть малейшее понимание после того, как прошел первые восемь уровней Священного Ордена. Поэтому ему пришлось уйти, но он не ожидал, что ему доведется навлечь на себя гнев предка-феникса. После очистки священной души предка его развитие достигло среднего уровня восьмого класса. Он уделял внимание. С духом Яншаня наконец решено, что сила души Яншаня должна быть такой же, как у него. На этот раз сердце свободно.

Внезапно брови слегка поднялись, и он увидел фигуру в воздухе. Как только я увидел эту фигуру, на губах Сюй Цзыяня появилась горькая улыбка.

Люди не другие, но они - Господь от Господа.

Этот демон, должно быть, почувствовал битву между Душой Яньшань и Квебеком, но это большая проблема для Сюй Цзыянь!

Потому что Сюй здесь!

Вначале дьявол разрушил тираническую секту ради Сюй Сяна. Теперь Сюй Шэн стоит здесь, упустит ли Повелитель демонов эту возможность?

Конечно же, Повелитель демонов только что появился в воздухе, в его сердце произошла индукция, и его глаза были прикованы к телу Сюй Сяна.

«Ха-ха-ха...» Господь Господень расхохотался: «Очень трудно пройти сквозь железные башмаки!»

Большая рука протянулась в воздухе и схватила прошлое вместе с Сюй Сяном. Сюй Сян, естественно, не будет сидеть на месте, и импульс его тела раскроется. Глаза, черные и чернильные, смотрели на большие ладони, поднятые в воздух.

"Привет..."

Сюй Цзыян общался с мостом неба и земли, и сила мира в теле действовала подобно морскому приливу. Слишком виртуальный меч в руке.

«Ха-ха-ха...»

Сюй Цзыян просто хотел продолжить движение, но увидел, как громкий смех повис в воздухе, одновременно опустив большую руку и схватив прошлое.

«Дьявол, брат не пристрастился, ты придешь!»

«бум……»

Тело Повелителя демонов было атаковано духом Яншаня. В то время его развитие было самым низким среди пяти святых и только седьмой стадией святого уровня. Была пощечина душе Яншаня, и его лицо было полно стыда. Подняв глаза, я увидел Яньшань Душу и Куй Тяньчжэна яростно сражающихся. Но душа Яншаня явно берет верх.

Лицо Куй Тиана в это время тоже было очень уродливым. Душа Яньшань смогла потратить время на то, чтобы обратить внимание на следующую Сюй Цзыян и других, когда она играла против нее. Это показывает, что душа Яньшань не попала ей в глаза, и она также пригласила волшебство. Господь вместе. Сказал, что не слишком много играл.

«Хью, с ума сойти!»

Импульс Куитиана внезапно достиг предела. На этот раз она по-настоящему разозлилась и послала безумную атаку духу Яншаня.

«Ох…» Лорд улыбнулся, но вспомнил тот факт, что душа Яншаня преследовала его и била по лицу. Фигура бросилась к душе Яньшаня.

«Злой Господь, раз ты меня пригласил, я тебя не разочарую!»

«бум……»

За Повелителем демонов стоит огромный закон. Он использовал весь свой потенциал, как только начал, и соблазна не было. Ему также не нужно было проходить испытания, прежде чем душа Яншаня долго преследовала его. Что ты еще знаешь о душе Яншань?

Внимание господина в это время привлек меч в руках Сюй Цзыяна. Он не знал меча, но материал меча был слишком прозрачным.

«Это тот меч, который я выковал в большом количестве мечей? Знания моего бога были уничтожены Сюй Цзыяном?»

«Сюй Цзыян, меч получен из моего сказочного дворца?»

Сердце Сюй Цзыянь колотится. Как все вещи собираются вместе? Просто хочу ответить, но я услышал голос души Яншань, доносившийся сверху:

«Господин, не надо быть таким маленьким, хочешь передохнуть и подняться. Не приседай внизу».

Глаза повелителя сверкнули, и Куй Тиан и Повелитель демонов, посмотревшие в воздух, закричали: «Квидиан, дьявол, я могу помочь тебе. Но после победы над злым Лордом, я хочу сделать меч в руках Зияна ."

«У меня просто есть этот аватар!» — крикнул Куитиан.

«Я просто хочу позвонить!» Господь тоже кричал.

Повелитель демонов покачал головой: «Никакого интереса, у вас всех есть цель, в фиолетовом дыме нет ничего, что могло бы заставить меня взглянуть».

«Хорошо, тогда оставайся рядом и смотри, как мы хорошо проводим время!»

Форма тела лорда мгновенно появилась на стороне души Яншаня. Повелитель демонов, Куй Тянь и повелитель стали тремя талантами и окружили душу Яньшань посередине. Пламя между душой Яншаня и бровями полно волнения. Движение тела полностью раскрыто, двойные кулаки зачесаны.

Взгляд лорда – перемена. В этот момент он чувствует истинную силу души Яншань. Он еще не приложил все свои силы под атаку Куитиана и Лорда. Теперь, когда сила полностью раскрыта, лорд внезапно осознает, что душа Яншань достигла пика восьмого класса.

«Даже если ты вершина восьмого класса Святой Степени, ты будешь подавлен сегодня, иначе будет часть того, о чем мы поговорим в будущем!»

Лорд, дьявол и принц в это время очень ясны, у них нет способности убить душу Яншаня, даже желание победить душу Яншаня не велико, хотя они втроем объединяют свои силы, но душа Яншаня можно починить в это время Когда они были все, а не лордами, демон и демон, когда их убили, пять святых в то время были совершенно равны, и никто не выделялся. Поэтому эти три великих монаха собираются принять эту битву и подавить душу Яншаня. Дайте ему понять, что вы не должны думать, что вас можно довести до высшего уровня и вы можете водить машину без каких-либо сомнений.

Что касается раскола Сюй Цзыяня, Сюй Сян и меч слишком виртуальны, они этого хотят, но не осмеливаются прикоснуться к Сюй Цзыяну, прежде чем победить душу Яньшань. Если это раздражит душу Яншаня, на нее присмотрится сильный монах, самый сильный во всем мире. Тогда дни не пройдут.

Поэтому победа над душой Яншаня является обязательным условием, а затем можно повысить условия с помощью Души Яншаня.

Сердце Сюй Цзыянь в это время очень напряжено. Она обладает силой богов шестого уровня поздней стадии и, естественно, может видеть сцену боя наверху. Хотя душа Яньшань в настоящее время еще не упала на ветер, она начала сужать масштаб атаки. В конечном итоге, победа над душой Яншань — лишь вопрос времени.

"Владелец!" Сюй Цзыянь тихо прошептал. Глядя на Сюй Цзыянь вместе с Ванли и Цзяньу.

«Вы двое немедленно вернулись в секту с тираном и открыли отряд стражей, ожидая моего возвращения».

Ванли и меч без колебаний колебались: «Зиян, этот уровень соревнований очень ценен для нас, мы хотим остаться здесь и посмотреть».

Сюй Цзыян посмотрел на двух мастеров перед собой, и его сердце было беспомощным. Эти два мастера сражались с безумцами и столкнулись с битвой между святыми монахами. Как они могли отказаться от этой возможности? Даже если ты не захочешь жить, ты останешься здесь. Поэтому Сюй Цзыяну пришлось сказать Сюй Цзыюнь:

«Зиюнь, ты уходишь с верховным монахом!»

"Да!"

Сюй Цзыюнь, не колеблясь, немедленно отдал приказ, и монахи Тайсюя начали эвакуацию. Но они только двинулись, но увидели глаза Повелителя демонов и слабо сказали:

«Пока битва не окончена, давай останемся!»

Сердце Сюй Цзыяня сжалось, его глаза смотрели на противоположного мастера демонов. Несомненно, хотя Повелитель демонов не принимал непосредственного участия в осаде души Яньшань, но 700 000 монахов Сюй Цзыянь и Тайсю Чжань были задержаны здесь, чтобы не дать душе Яньшань сбежать.

Если душа Яньшаня хочет уйти, никто не сможет его остановить, поэтому, если они хотят надавить на душу Яньшаня, у них должно быть состояние, при котором душа Яньшаня не сможет убежать. Сюй Цзыян и Тайсюй, несомненно, являются наиболее квалифицированными кандидатами.

Сюй Цзыянь, естественно, понимает это, она должна позволить душе Яньшань не беспокоиться. Сюй Цзыян махнул рукой и остановил монаха, который был слишком воображаемым, чтобы уйти. Она не сомневалась, что если она осмелится позволить монахам тиранов уйти, Повелитель демонов застрелит их всех. Один только Сюй Цзыян не сможет позаботиться о более чем 700 000 монахах. И эти более 700 000 монахов тоже невыносимы.

Увидев, что монахи Тайсюя остановились, Сюй Цзыян проигнорировал это, но поднял руку к небу и посмотрел на битву между Яньшанем, Куйтянем, Модзу и Императором.

Эта битва позволила Сюй Цзыяну увидеть истинную силу души Яньшань. Сюй Цзыянь в это время подозревал, что сила тела души Яньшань определенно превышает последний восьмислойный уровень святого уровня, возможно, достигла святого уровня девяти слоев, и Душа Яншаня после двух поколений реинкарнации, я боюсь, что сила его **** не будет низкой. Чего он боится, так это накопления Юань Ли, чтобы его царство не могло быть улучшено.

Лорд, вершина восьмой степени Святой степени.

Квебек, восьмая степень святого уровня.

Повелитель Дьявола, седьмой уровень Святого Уровня.

Именно такие три святых монаха не смогли полностью подавить душу Яншань, а лишь слегка заняли преимущество. При этом Yanshan Spirit не полностью теряет возможность контратаковать, но шанс контратаки снижается.

Четыре великих монаха полностью скрыли границы на кулаках и держали их без волос. Каждый удар был простым и простым, но пусть Сюй Цзыян воспринимал это как опьянение.

Это путь к Джейн!

Не только Сюй Цзыян, монах, вступивший в священный класс, но и разум дьявола полностью привлечен. В частности, душа Яншаня Первой мировой войны, обращение каждого типа к Повелителю демонов слишком велико, и пути, содержащиеся в ней, слабо позволяют ему иметь прорывную тенденцию.

Сюй Цзыян заставил себя избавиться от очарования, щурясь и щурясь на Повелителя демонов. Когда он увидел, что Повелитель демонов был полностью увлечен битвой на вершине, он использовал голос богов, каждого из них тоже. Голос Сюй Цзыянь звучал в ушах виртуального монаха:

«Не сопротивляйся, я вытащу тебя из облака, детка».

Попросите розовый билет! Попросите билет!

*(Продолжение следует..)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии