Глава 2646: Разъяренная душа Яншань

Пять Святых распространяли знания и распространяли их в вихре. Лик пяти святых — это изменение, и знание, распространившееся в него, застаивается, и по мере вращения вихря оно как будто сбилось с пути. В течение четверти часа Пятеро Священных неохотно отказывались от знания Бога и не могли проникнуть в вихрь.

Господь увидел взгляд на Сюй Цзыянь и застыл на брови: «Сюй Цзыян, это пространство действительно открыто? После того, как мы войдем в вихрь, мы не потеряемся в водовороте?»

Слова дьявола экспортируются, и все монахи - проблеск. Лицо души Яньшаня было мрачным, а брови медленно сморщились:

«Волшебный Лорд, если ты не осмеливаешься войти, ты можешь остаться снаружи. Фиолетовый дым открывает пространство для всех, это заставляет тебя сомневаться?»

«Злой Господь!» Повелитель демонов слабо сказал: «Это плохая поговорка. Сюй Даою меняет пространство, но кто уверен, что это канал пространства? Если нет? Разве не мы в опасности? Посередине? хотела бы спросить Сюй Даою, она уверена, что это космический канал? Если произойдет авария, она готова нести ответственность?»

Пламя души и бровей Яншаня вспыхивает. Если кто-то обвиняет его, ему может быть все равно. **** злого мастера произволен, но некоторые люди обвиняют Сюй Цзыяна, и его сердце поднимется к бесконечному гневу.

"Это? Я просто хочу спросить, кто попросил фиолетовый дым открыть космический канал? Теперь фиолетовый дым & one & this & read & роман {.{yb}{du}.} вы открываете, но у меня такие сомнения. Хочешь посидеть здесь, а я и Зиан пойдем и принесем тебе сокровища, найденные внутри?»

Господь сжал голос: «Нам не так уж некомфортно. Мы просто хотим определить, видит ли вихрь проход. Наша просьба не чрезмерна. Хотя Сюй Даою — ваш даос, я также хочу, чтобы вы бодрствовали».

«Эй…» Душа Яншань усмехнулась и сказала: «Встань и говори, никакой боли, иди! Ты думаешь, это не для того, чтобы увидеть проход, ты должен сделать еще один! Кроме того, просто полагайся на свою точку зрения». космоса. Я понял, что, когда я пришел в Зиан, я не смог его поймать. Как я мог совершить космический переход? Что бы ты сделал, кроме как завидовать?

Куитиан отошел в сторону и ухмыльнулся. В сердце тьма сказала: «Этот злой Господь возродился, но все еще острый».

«Хорошо! Давайте посмотрим, является ли этот вихрь космическим каналом!» Лорд встал и остановил душу Яншаня. Ссора демона с демоном.

В конце концов, все пришли сюда искать возможности, а не сражаться, хотя Господь, демон и душа Яншань недовольны. Но они все равно терпели друг друга. Посмотрел на вихрь на противоположной скале.

Лорд достал бусину и оставил взгляд на ее внутреннюю часть. Затем он пожертвовал бусину и направил ее в сторону противоположного вихря.

Все смотрели на шарик в водовороте, ожидая, что шарик войдет в пространство внутри, и реагировали на сцену внутри.

но……

Потом взгляд лорда изменился, а потом выплюнул воздуховод: «Контакт с бусами потерян».

Повелитель Господа холодно посмотрел на Сюй Цзыяня: «Это открытый канал?»

В этом духе Яншаня не было никакой речи, но глаза Повелителя демонов похолодели. Инерция по телу вырвалась полностью.

"Привет..."

За душой Яньшаня находится гигантский меч, который заставляет Сюй Цзыянь мельком взглянуть. Когда меч виден, он заново очищается. Когда горный дух совершенствует меч? Это первый раз, когда Сюй Цзыян увидел дух Яньшаня с феей. С первого взгляда он понял, что душа Яншаня чрезвычайно разозлилась.

Сюй Цзыян очень хорошо знает, что причина, по которой Господь смущает ее, заключается в существовании Сюй Сяна. Сюй Сян действительно важен для Повелителя демонов, и Сюй Сян также очень важен для Сюй Цзыяня. Важность Сюй Сяна для Господа Господа заключается в совершенствовании, а для Сюй Цзыяня главное — эмоции. Можно сказать, что Сюй Сян обладает сильной рукой. Он хочет, чтобы Сюй Цзыян отдал Сюй Мо дьяволу, чтобы он проглотил нефтепереработку. Как это? может?

Помощь дьявола заключается в том, что господин и Куйдянь получили обещание от Сюй Цзыяня, но он не воспользовался никаким преимуществом и, естественно, кое-что потерял. Тогда встал на сторону Господа.

Сюй Цзыян остановил душу Яньшаня и слабо сказал: «Господь, если ты думаешь, что это не проход, тебе не следует входить. Никто не заставляет тебя входить».

Повелитель демонов взглянул на гигантское кендо, которое в это время достигло вершины души Яньшаня:

«Злой Лорд, мы все еще используем нашу энергию в городе Феникс!»

В настоящее время, спустя триста дней, можно ясно увидеть, Повелитель демонов и Повелитель демонов, кажется, на данный момент образуют союз, нацеленный на душу Яньшань и Сюй Цзыяня. А Сяньчжу и Куй Тянь позируют парой двух беспомощных жестов.

Пять Святых Общин начали демонстрировать свои способности и использовали различные методы, чтобы проверить мир за вихрем. Всякое искушение осторожно, хотя всякое искушение терпит неудачу, но ни один монах не вступает в него лично. Поскольку Пять Священных Сердец ясны, магические силы Фэнцзу, то есть их нынешнее развитие, не гарантируют, что они смогут выжить.

В конце концов, после того, как все эксперименты Пяти Священных провалились, тишина в воздухе достигла крайней степени и стала чрезвычайно скучной. Сюй Цзыян не имеет ни действий, ни слов. Она твердо уверена, что вихрь — это проход в город Феникс. Хоть оно и запрещает богов, но не вредит телу монаха. И монах в этом не потеряется, но доказательств у нее нет, поэтому ей остается только молчать.

Однако Сюй Цзыян не был настолько глуп, чтобы предположить, что он войдет первым. Проход не был проблемой, но кто знает, есть ли какие-либо проблемы в пространстве внутри?

Как только я только что вошел, я встретил внутри священного феникса, разве он не ищет смерти?

Лорд выглядел нерешительным и посмотрел на богов позади него. Хотите сделать эти пушки с этими небесными статуями? Не пора ли их использовать?

Лицо 300-дневной статуи чистое и опрятное, а сердце — насос. В глазах есть намек на страх, они естественно понимают, что видит господин.

«Сюй Цзыюнь — аватар Сюй Цзыяня. Два человека связаны друг с другом. Я хочу, чтобы Сюй Цзыюнь вошел в водоворот. Это должен быть лучший способ решить текущую проблему».

Когда слова Лорда были переданы, Лорд, Лорд Демонов и Квебек были ошеломлены, но последующий взгляд был надеждой. Очевидно, они тоже считали этот метод очень подходящим.

Триста дней уважения явно приносят облегчение, а чужие всегда опаснее своих.

Более того……

Сюй Цзыян теряет только аватар, а не божество!

"бум!"

Без всякого предупреждения душа Яншаня появилась перед Повелителем демонов, ударив его кулаком по лицу и пнув демона.

«Ты неблагодарное животное!»

Душа Яншаня взревела, и форма его тела последовала за ним.

«Злой Лорд!»

Тело демона летит.

"бум!"

Душа Яншаня довела силу своего восьмиярусного пика среднего уровня до предела, и Повелитель демонов полетит обратно в воздух, глядя на ошеломленного Повелителя демонов:

— Чем занимается твой брат?

"Привет..."

Фигура мгновенно оказалась перед Повелителем демонов. Повелитель демонов был только началом седьмого уровня святого уровня, а душа Яншаня была вершиной среднего уровня восьмого уровня. Дьявол действительно борется с душой Яншаня.

«Настольный теннис...»

Повелитель демонов наблюдал, как Повелитель демонов был душой Яншаня, и его лицо изменилось. Он был настолько ошеломлен духом Яншаня, что лицо его стало очень стыдным. Но поднимитесь с мастером магии... Я не могу победить душу Яншань.

Сюй Цзыян посмотрел на Повелителя демонов. Она не думала, что дьявол возненавидел эту точку по причине Сюй Сян, и без каких-либо средств уменьшил ее силу. Если Сюй Цзыюнь умрет, это определенно окажет большое влияние на Сюй Цзыянь. Не говоря уже о том, что одним аватаром стало меньше, то есть, когда Юаньшэнь, который когда-то был разделен на Сюй Цзыюнь, умер, **** Сюй Цзыянь, связанный с ним, будет сильно ранен, и даже царство Юаньшэнь Сюй Цзыяня падет.

Необходимо знать, что Юаньшэнь Сюй Цзыюня и Юаньшэнь Сюй Цзыяня полностью связаны. Каково царство Юаньшэня Сюй Цзыяня и каково царство Юаньшэня Сюй Цзыюня. Представьте себе, что как только **** на фее будет стерто, **** мастера пострадает, не говоря уже о расколотом боге.

Поэтому на этот раз Сюй Цзыян не смотрел на душу Яньшаня. Хотя он знал, что у Повелителя демонов особая конституция, Душе Яньшаня было трудно убить его, но, наблюдая, как его разбивают, подавленное сердце Сюй Синьяня также могло стать ярче.

«Злой Господь, ты, наверное, слишком!» Дьявол зарычал. Перед лицом трёхсот дней уважения владыка владыки кричал, владыка не ранил, а был в сердце.

«Брат — это слишком много? Хе-хе…» Душа Яншаня — это удар по лицу Повелителя демонов: «Брат сегодня слишком много, мама [ты], ты забыла жестокость своего брата?»

«Сюй Даою...»

Лорд наконец заговорил. Он не мог позволить душе Яншаня снова так сражаться. Здесь восстановление души Яншань является самым высоким. Он должен быть с повелителем демонов, дьяволом и Куитианским союзом. В противном случае душу Яншань невозможно подавить. Это если он в фениксе. Город столкнулся с шансом, не все ли были ограблены душой Яншаня?

Как только четыре святые силы объединяются, душа Яньшань не становится противником, хотя они не могут убить душу Яньшань, но могут подавить душу Яньшань. Итак, в конце концов, он все же решил встать, но он не был настолько глуп, чтобы напрямую сражаться с душой Яньшань, а хотел позволить Сюй Цзыяну убедить душу Яньшань остановиться.

«Сюй Даою, ты хочешь остановить злого Лорда?»

Сюй Цзыян отвел пустой взгляд. Как ты не увидел тебя, когда дьявол говорил чепуху? Со слабой улыбкой на лице Сюй Цзыянь тихо сказал:

«Душа нашей семьи закаляется, и страшно устроить пожар. Как же ее не уговорить!»

*

Попросите розовый билет! Попросите билет!

*

*(Продолжение следует...)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии