Глава 1104: Сильный бог

Увидев говорящий сейф, Ли Ханьцян подумал о своем монстре-сундуке с сокровищами.

«Очень похоже, но чудовище из сундука с сокровищами не следует сравнивать с этим сейфом. Он божественное существо, наверное, уровня медного стола…»

Ли Ханьцян немного подумал и достал алхимический ящик.

Алхимическая шкатулка оказывает чудесное воздействие на божественных существ. Пока божественные создания можно усовершенствовать, они обязательно будут производить божественные драгоценности. Например, алхимический ящик использовался для улучшения храмового стража.

Более того, Урна Бога Тайи в сочетании с алхимической шкатулкой имеет более магический эффект.

«Что, если ты поместишь Урну Запечатанного Бога Тайи в этот божественный сейф, а затем воспользуешься алхимической шкатулкой, чтобы усовершенствовать его?»

О чем думал Ли Ханьцян, божественный сейф внезапно задрожал, и на его лбу выступили капли пота. Он посмотрел на алхимическую коробку в руке Ли Ханьцяна и сказал: «Ты, что ты делаешь?»

Ли Ханьцян был ошеломлен и сказал: «Что ты имеешь в виду, почему я не могу прийти? Ты меня узнаешь?»

«Я с тобой не разговаривал». Божественный сейф бросил на Ли Ханьцяна пустой взгляд.

Ли Ханьцян внезапно понял, что держит алхимический ящик в божественном сейфе, и сказал: «Ты разговариваешь со Сломанным Богом? Ты знаешь?»

В это время алхимический ящик повернулся сам по себе, и Ли Ханьцян только почувствовал, как задрожала его ладонь, и он всплыл, и из него раздался голос: «Давно не виделись, сильный бог!»

"давно не виделись."

Четыре угла божественного сейфа встали, как четыре ножки, тело его стало мягким, и он отступил на несколько шагов назад, очевидно, придурок, который боялся, что его сломают.

Ли Ханьцян прищурился и внезапно почувствовал себя интересным.

Является ли божественное безопасным «сильным богом»? Сломанный **** действительно знал его, что превзошло ожидания Ли Ханьцяна.

Напомним, что Разбитый Бог имеет множество личностей и имен, а также известен как Бог Запечатывания, Бог Пожирания, Бог Разрушения, Бог Разложения, Бог Заключения... и т. д.

Алхимический ящик — лишь его ядро.

Шестнадцати принц однажды упомянул Ли Ханьцяну, что Разбитый Бог был единственным высшим божественным существом, которое официально появлялось и сражалось с его телом, и в конечном итоге было побеждено и уничтожено.

И именно Империя Чилонг ​​и Город Вечного Хаоса древности победили и уничтожили Разбитого Бога.

Шестнадцать принцев рассказали историю Империи Сюаньлун. В этом явно была ошибка, по крайней мере, Разбитый Бог не был устранен.

Однако, если объединить рассказ о Разбитом Боге и тот факт, что вечный огонь, представляющий энергию Разбитого Бога, находится в сокровищнице Города Вечного Хаоса, между Разбитым Богом и Городом Вечного Хаоса должен быть заговор. . Его разрушенность, возможно, не связана с Империей Чилонг, но она должна быть неотделима от Города Вечного Хаоса.

Знаете, Разбитый Бог поглотил пустотный дирижабль класса «Дракон» Города Вечного Хаоса.

Следовательно, Разбитый Бог и Город Вечного Хаоса, должно быть, были враждебны.

Следуя этой линии мысли, Разбитый Бог знал чудовище из божественного сундука с сокровищами, но мог его понять.

Вспотел на лбу божественного сейфа и периодически произносил: «Великий разбитый бог... вначале меня обманул Город Вечного Хаоса... я не хотел... знать, что мы на самом деле один, и я тоже часть твоего тела, да, мне не стоит тебя ломать..."

Ли Ханьцян не мог не пробормотать в своем сердце, когда услышал слова: «Берегите богов? Лучшие друзья? Желудок и дети? Какие отношения между этими двумя? Это так сложно».

Он тут же двинулся с мыслями и начал задаваться вопросом, сможет ли он пройти через сломанный **** и получить какую-то выгоду от этого божественного сейфа.

Алхимический ящик вдвигался в божественный сейф. Божественный сейф казался очень огорченным и огорченным. Он продолжил: «Великий сломленный бог, я знаю, что ты обязательно вернешься. В конце концов, ты сломленный бог, верховное божество и вечный. Бессмертный, просто увидев тебя здесь, я все еще удивляюсь, вот другая сторона вечность, конец всему, вечная печать, от которой невозможно избавиться, здесь много могущественных фей, каким идиотом ты будешь? Сердце моего сердца перенесено сюда, разве это не причиняет тебе вреда!»

Услышав это, Ли Ханьцян нахмурился и закричал: «Бля, ты меня ругаешь!»

Божественный сейф взглянул на Ли Ханьцяна, выражение его лица выглядело немного печальным.

Ли Ханьцян намеренно фыркнул и подстрекал сломанных богов: «Сломанный бог, так называемое разделенное время должно быть объединено, сломанное **** должно быть разделено. Поскольку это сломанное **** когда-то было частью вашего тела, лучше проглотить его и позволить ему вернуться».

Сломанный Бог: «Я не могу переварить сильного бога, это также причина, по которой родился сильный ****».

Божественный сейф усмехнулся и сказал: «Все обо мне дано тобой».

Разбитый Бог снова сказал: «Крепкий Бог, может ли мой вечный огонь быть в твоем теле?»

Божественный сейф сказал: «Да! Твой вечный огонь — величайшее сокровище, спрятанное глубоко в сокровищнице, но, пожалуйста, прости меня, я был обманут Городом Вечного Хаоса и подписал вечный контракт, чтобы стать стражем сокровищницы Город Вечного Хаоса. Связанный волей Вечного города, я не могу напрямую предложить тебе вечный огонь. Знаешь, хотя я сильный **** и обладаю сильной божественностью, я могу быть только стражем».

Разрушенный синтоист: «Открой канал, я приму это на свой счет?»

Божественный сейф некоторое время колебался и, наконец, сказал: «Извините, я не могу нарушить волю Города Вечного Хаоса. Я получил приказ, что только сильные люди выше 800 уровня или посланник императора могут войти в него. сокровищница!"

Ли Ханьцян хлопнул себя по груди и сказал: «Откройте дверь, я посланник императора Цзулуна, о чем свидетельствует Фэн Вселенной Цянькунь!»

Сундук с божественными сокровищами быстро кивнул, он улыбнулся и сказал: «Тогда, пожалуйста, войдите в сокровищницу и найдите вечный огонь для взрослых. Я сделаю все возможное, чтобы предоставить вам удобство и раскрыть это самое совершенное сокровище».

"Ряд!"

Ли Ханьцян был вне себя от радости.

Алхимический ящик замолчал~www..com~ и быстро полетел обратно в руки Ли Ханьцяна. Затем божественный сейф широко открыл рот, обнажая дверь.

Ли Ханьцян обернулся, приказал сказать несколько слов злому принцу и остальным и вошел в дверь. Он только чувствовал, что как только глаза его потемнели и засветились, он пришел к огромной сокровищнице.

Если посмотреть вверх, во всех направлениях можно увидеть плотно упакованные сундуки с сокровищами. Сундуки с сокровищами расположены аккуратно. У некоторых сундуков с сокровищами крышки открыты. Вы можете видеть, что на крышках сундуков с сокровищами есть цифры, а также несколько фигурок, заполненных сундуками с сокровищами. Прогуливаясь по комнате, было очевидно, что он собирает сокровища, среди которых и хромая фея.

«Уважаемый посланник Великого Императора!» Голос божественного сейфа прозвучал в ушах Ли Ханьцяна: «Вы можете выбрать сундук с сокровищами здесь, но все сундуки с сокровищами, которые вы видите сейчас, — это сундуки с сокровищами низкого уровня, и коллекции в них очень общие. Я могу тайно показать вам сундук с сокровищами высокого уровня, я обязательно помогу тебе найти вечный огонь!»

(Конец этой главы)

Дорогой, нажмите, оставьте хороший комментарий, чем выше оценка, тем быстрее обновление, говорят, что новые полные оценки находятся в конце красивой жены!

Новая ревизия и адрес обновления мобильной станции: данные и закладки синхронизируются с компьютерной станцией, свежее чтение без рекламы!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии