Глава 1149: Бодхисаттва Юг 11 уровня без Гатлинга

«К черту ставок есть к черту ставок, я больше не могу этого терпеть».

Ли Ханьцян убрал сундук с сокровищами лунного света и склонил голову перед судьбой.

«Дин, достопочтенный Император Убийца Драконов, вы использовали случайный свиток улучшения здания, и **** ставок будет улучшено... Поздравляем, **** ставок было повышено до основного ****. ставок!»

«А как насчет Кола, Лорд Бог? Обновитесь еще раз, сможете ли вы стать Королем-богом?»

— пробормотал Ли Ханьцян, идя в военный коридор.

В это время закончилась 96-я волна осады монстров, и в военном коридоре Бадас, гроссмейстер города Ипинь, ведет своих людей подсчитывать добычу.

Ли Ханьцян также быстро увидел [Ставку Господа Бога].

Этот [Господь Бог] теперь ростом три фута, похож на гигантский деревянный кол в соломенной юбке, его внешний вид стал немного более величественным, у него на рту появилось еще две бороды, а за спиной - золотой плащ.

Он провоцировал появление [Башни Небытия] рядом с собой. Эта [Башня Небытия] тоже была странной. Время от времени он посылал небытие [Лорду кола], превращая свое тело в полупрозрачное состояние изгнания.

Главный бог кола: особое здание, чрезвычайно редкое божественное существо.

Обладают способностями: [Безлимитное здоровье], [Деревянный человечек], [Стенд-ин], [Благослови Бог]!

Новые способности: [Высшая Вечность], Лорд Бог Кола пробудил упорство, бессмертие, бессмертие, бессмертие, бессмертие, вечную жизнь, жизнь и пустоту, и восемь божественных сил начали сливаться, чтобы стать высшим божественным вечным конкурентом.

Новая способность: [Концептуальное телосложение], тело Лорда Бога Кола было частично концептуализировано.

Новая способность: [Божественное господство]. Лорд кола обладает определенной способностью подавлять и доминировать над божественными силами более низкого уровня вечной последовательности.

Новая способность: [Говорящая задача], Лорд Кола, как вечный конкурент, может давать голосовое задание игрокам с божественными способностями более низкого уровня, а также может вызывать божественных существ более низкого уровня.

Примечание 1: [Божественное благословение] Главного Бога Кола эффективно только для официальных NPC, таких как Городской Лорд Линсяо или Главный Офицер, и [Эффект Божественного Благословения] может быть наложен, но Главный Бог Кола может возжигать благовония не более одного раза. месяц.

Объяснение 2: Главный **** ставки начинает сливаться с высшей вечностью, и соперники должны бросать ему вызов в той же последовательности.

«Этот случайный свиток улучшения здания неожиданно превратил чертову ставку в вечный саженец!»

Ли Ханьцян был немного удивлен. Нынешний [Бог ставок] уже является божественным существом, и я не знаю, существует ли у него независимый разум. Кажется, что все почти так же, как и раньше. Это провокационно, очень неловко и глупо.

«Я не знаю, какой сюжет этот парень раскроет в будущем... Игроки с божественными силами сейчас должны быть очень заняты, я не знаю, получил ли кто-нибудь лозунговое задание мастера деревянных кольев, те, кто иметь божественность бессмертия, бессмертия и т. д. Могучий парень сейчас должен быть очень запутан, потому что бессмертие и бессмертие являются компонентами многих верховных божеств, поэтому у этих игроков должно быть много онлайна, и они должны были получить много болтовни задания..."

Ли Ханьцян раньше видел на форуме множество сообщений о «Говорящих задачах» и «Божественном слиянии». В любом случае, он чувствовал, что лучше не загрязнять божественную силу, по крайней мере, ее можно очистить.

Фактически, в это время многие игроки действительно получили задание по болтовне, выпущенное [Господом Богом Кола], зная, что существует такое существо, которое может побороться за высшую вечную позицию в городе Линсяо.

Есть также много божественных существ, которые знают о существовании [Лорда Ставок], некоторые хотят найти убежище, а некоторые хотят проглотить их, короче говоря, большое количество божественных существ устремляются в город Линсяо из-за появления [ Стейкс Лорд].

Ли Ханьцян этого не знал, но даже если бы он это знал, он, вероятно, был бы счастлив. Он с нетерпением ждал, когда кто-нибудь придет напасть на город.

Награда за 96-ю волну осады монстров Ли Ханьцян сегодня не хотел использовать ее и не начал 97-ю волну осады монстров. Затем он пошел в продуктовый магазин Good Luck Cape Lingxiao, чтобы получить несколько золотых купонов, и снова начал закрывать башню.

После долгой напряженной работы Ли Ханьцян сформировал две [Башни Бесконечного Меча] двенадцатого уровня, которые были оборудованы в [Городе Славы].

Затем он задел [самоходную башню], а когда она вышла, он использовал [Плавильную башню], чтобы расплавить...

На второй день самый сильный полевой репортер сообщил, что битва между лагерем Фэндучэн и лагерем разрушения обострилась!

Ли Ханьцян поспешил узнать это и узнал, что Десять Храмов Ямы и армия Ямы уже столкнулись с группой духов. Обе стороны сделали Призрачные Врата центром поля битвы. Бой был очень жестоким. Лагерь уничтожения оказался в невыгодном положении, но к нему присоединилось большое количество божественных существ. Уничтожьте лагерь и продолжайте оказывать поддержку.

«Это не сработает, если ты не присоединишься к веселью!»

Ли Ханьцян быстро начал готовиться.

Он использовал [Свиток копирования супербашни], сохраненный ранее, скопировал [Абсолютную тонущую башню] и оснастил ею третий [Значок домена].

Затем Ли Ханьцян подошел, чтобы почистить [самоходную турель], и потребовалось короткое время, чтобы наконец улучшить [Башню Слияния] до уровня 10.

Башни слияния: чрезвычайно редкие башни, специальные защитные башни, крепостные башни.

Fusion: Уровень 1【Самоходная турель】×1024 (эффект усиления 11,23)

Сила атаки: 689971-919962.

Дистанция атаки: 11230 метров

Прочность: 20,48 миллиона + 20 000 + 2,048 миллиона.

Город А: 0+100

Скорость атаки: раз в секунду

Способности: [слияние], [самоходность], [крепость], [осадная атака]...

[Башня Слияния] десятого уровня уже может одним выстрелом взорвать семиуровневую защитную башню. Даже если это защитная башня восьмого уровня, выстрелить могут и четыре пушки, а значит, ее можно убить за четыре секунды, а дальность увеличилась до более чем 11 тысяч. Райс, можно сказать, что сила гораздо сильнее.

Конечно, при атаке [Смешанной Башни] нестроительных юнитов сила атаки должна быть уменьшена, но мощь защитной башни не сравнима с мощью обычных NPC. Сейчас доктор Эльфа и Хуан Тяньцзюнь не вернулись. Конечно, Ли Ханьцян намеревается привезти «Мы отправились в город Фэнду» вместе с [Башней Слияния].

Вставка приложения: идеально воспроизводит старую версию артефакта поиска книг, которую можно заменить исходным приложением——.

Еще есть [Бодхисаттва Наньву Гатлинг]!

Ли Ханьцян отправился в логово саранчи и использовал все энергетические свитки и другие предметы, которые он сохранил на [Бодхисаттве Юга Без Гатлинга], в результате чего его уровень превысил первоначальный верхний предел, достигнув уровня 180, и [Бодхисаттва Юга без Гатлинга] ] Бодхисаттва] Десять миллиардов заслуг уже спасены, и его повысили до одиннадцатой защитной башни. Ли Ханьцян обменял его из Оружейной Элизиума на одноразовое оружие, такое как ядерная боеголовка Великого Дня Татхагаты, а также обменял золотой гат. Пулемет Линь Чаоду.

Бодхисаттва Наньву Гатлинг: особая защитная башня, защитная башня мутанта, особое существо.

Рейтинг башни: одиннадцать

Уровень: 180 (Супер БОСС)

Прочность: 81,92 миллиона + 1,8 миллиона + 20 000 (не считая влияния защитного таланта Бадаса)

Городская броня: 40+18000 (без травм 99,91%)

Сила атаки (Бронебойная бомба из обедненного урана): 11+18000

Скорость атаки: 1200 раз в секунду (пуля)

Дистанция атаки: 1100 метров +18000 метров.

Стоимость: 7854510000

Основное оружие: суперпулемет Золотой Гатлинг.

Вторичное оружие: Базука (10 очередей) × 2.

Способность 1: [Оружейная Элизиума]

Способность 2: [Бодхисаттва Наньву Гатлинг]

Способность 3: [Шесть чистых бомб с обеднённым ураном]

Способность 4: [Три тысячи шестьсот оборотов за вдох]

Способность 5: [Быть милосердным и сострадательным к миру]

Способность 6: [Благословенные заслуги создают золотое тело]

Способности семь: [Суперзащита Пагоды Тысячи Рук~www..com~ Трюк, который можно использовать раз в 24 часа, каждый раз длится три секунды. В настоящее время девять золотых сверхмощных пулеметов Гатлинга не собраны и не могут быть использованы.

Способность 8: [Преследовать всех живых существ, сражающихся во всех направлениях], десятиуровневые навыки защитной башни, отсутствие сжигания заслуг Бодхисаттвы Гатлинга на юге, золотой пулемет Гатлинга, преобразованный в дробовик, может быть веерным огнем.

Способность девятая: [Благословенное возрождение и пересечение], навык защитной башни 11 уровня. После уничтожения Бодхисаттвы Наньву Гатлинга он может потратить 1 миллион очков заслуг, чтобы воскреснуть!

Ли Ханьцян подсчитал, и теперь вторая травма [Бодхисаттвы Наньу Гатлинга] достигла 21613200!

Что касается способности нанести одиночный урон, она должна быть в состоянии превысить двенадцатый уровень [Башня Бесконечного Меча].

На самом деле, [Бодхисаттва Наньву Гатлинг] Самое сильное сейчас — это не сила атаки, а его жизненная сила! Он слишком способен.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии