Глава 1154: Высшее божество, судьба

«Этот вождь Му-да действительно богат!»

Ли Ханьцян был вне себя от радости и, получив четыре драгоценных камня, продолжил действовать. Он стоял между двумя компасами миров и использовал Глубокий Свет Тайи, чтобы спровоцировать «Глава Духовной Группы». Независимо от клона или основного тела, сокровища в любом случае могут выпадать из каждого.

Тайи Сюаньгуан также очень силен, обладает точностью одного луча. Любой «духовный вождь», которого ударил Тайи Сюаньгуан, взревит и бросится к Ли Ханьцяну, а Карма Огненного Красного Лотоса не сможет избавиться от значения ненависти.

[Бодхисаттва Наньу Гатлинг] Вступив на платформу лотоса, он выстрелил в этих «духовных вождей». Пистолет Гатлинга в его руке вспыхнул синим пламенем. Нападая, он не забывал серьезно выкрикивать серьезные лозунги.

«Мой Будда милостив и спаси все живые существа!»

«Положи нож мясника и выделись!»

«Море горечи безбрежно, и нет берега, когда оглянешься назад!»

«Перед лицом блаженства я тебя выручу!»

«Если не ты попадешь в ад, то тот, кто попадет в ад!»

"Я здесь, **** не пуст..."

«Да-да-да-да…»

Огневая мощь [Бодхисаттвы Наньву Гатлинга] жестока. Теперь его дальность действия приближается к 20 000 метров. Бронебойные снаряды из обедненного урана рисуют плотную красную линию. Бодхисаттва также постоянно запускает [Массивную базуку] с мощной огневой мощью. В ходе подавления бросившийся «начальник духовной группы» был забит в решето!

В настоящее время каждый «глава духовной группы» имеет около 200 миллионов очков здоровья, и [Бодхисаттва Наньву Гатлинг] может убить более 20 миллионов за секунду, а это означает, что «главу духовной группы» можно уничтожить за меньшее время. чем десять секунд.

Первые три или пять из этих «духовных вождей» бросились вперед и были взорваны [Бодхисаттвой Наньву Гатлин], прежде чем они достигли [Окончательной Тонущей Башни]. Позже «духовные вожди» «Было также обнаружено, что [Бодхисаттва Наньу Гатлинь] был настолько могущественным, что более дюжины или двух бросились к нему, но это не угрожало Ли Ханьцяну.

Есть [Бодхисаттва Наньву Гатлин] для атак на дальние дистанции и [Абсолютная тонущая башня] для рукопашного боя. Ли Ханьцян предпочитает, чтобы «Глава Духовной группы» бросился к нему, потому что тогда [Совершенная Тонущая Башня] сможет уничтожить их, Священный Огонь Девяти Драконов, как только откроется крышка, после подавления очищающей «Принцессы Вождя». ", помимо четырех самоцветов, есть шанс, что появятся и другие трофеи.

Например, [Кукольный камень] — это драгоценный камень, только что усовершенствованный Огненным покровом Девяти Богов Драконов.

«Шардж, подойди и ударь меня!»

Ли Ханьцян громко крикнул и, естественно, был доволен трофеем.

Игроки, наблюдавшие за игрой, видели, как Ли Ханьцян в одиночку открыл небольшое поле битвы, и ему было так комфортно с «начальником духовной группы», что все они завидовали.

«Тогда генеральный директор Lingtuan, не слишком ли он слаб!»

«Ты умрешь с одного удара, это так хорошо!»

«Он разделен на такое количество клонов, что, вероятно, и боевая мощь тоже разбросана».

«Или давай остановим одного и попробуем его в групповом бою!»

"Попробуй это..."

Некоторые игроки больше не могут этого терпеть и не желают быть просто зрителями. Они не осмеливаются спровоцировать [Разрушение], [Императора Фэнду] и [Кшитигарбху Аида]. Видеть убийство Ли Ханцяном «Вождя Принцессы» настолько легко и комфортно, что они попытаются выбрать одного или двух, чтобы начать атаку.

«Руководитель духовной группы» также раздражителен. Он бьет того, кто его бьет. Несколько игроков привлекают зрителя. Они бросаются атаковать и взрывать пустотный дирижабль. Там, где обычные игроки могут им противостоять, они не могут бежать и бежать. , меня убили через несколько секунд после того, как меня ударили.

«Блин, кто такой грязный!»

«Что странного в отсутствии такой способности!»

"Я изначально хорошо смотрел бой, теперь хорошо, дирижабль взорвали!"

«Оттрахан до смерти учеником начальной школы!»

«Добавьте крови своего дяди!»

«Разница в силе слишком велика, сильный брат действительно хорош!»

"Трагедия!"

"Бегать..."

После периода замешательства сотни пустотных дирижаблей возле города Фэнду были взорваны, и по меньшей мере две-три тысячи зрителей погибли. Это все еще было результатом действий нескольких «духовных вождей».

После этого никто не осмеливался пошевелиться, все остались в стороне и наблюдали за боем.

Очень немногие люди могут ловить нефть и воду на таком поле боя.

Но Ли Ханьцян не одинок.

Фигура быстро летела в хаотичной пустоте, собирая драгоценные камни, брошенные «Принцессой-вождем», убитой [Бодхисаттвой Наньву Гатлинг].

Ли Ханьцян нашел эту фигуру и сразу же расстроился. Он вытащил Глубокий Свет Тайи, чтобы пронзить его, но внезапно остановился.

Он понял, что эта фигура была луной ****, взрастившей божественность, и если бы луна **** была отключена от сети, она была бы под короной Лилит.

В этот момент Лунный Бог собирал сокровища, конечно же, он был онлайн.

«Кажется, Лунный Бог является лидером в уничтожении лагеря».

Ли Ханьцян некоторое время думал об этом, и его больше не волновал Лунный Бог. Если ей нужны [Божественный камень] и [Божественный камень проекции разума], вы, конечно, можете использовать их по своему желанию. Что касается [Духовного кристалла] и [Духовной жилы Нефрита], которые она подобрала, в любом случае, в конце концов, они будут переданы самому себе.

Лунный Бог также подлетел, чтобы поздороваться с Ли Ханьцяном, и сказал: «Цянцзы, божественный драгоценный камень духовной проекции зарезервирован для меня, я хочу поразить самый высокий!»

«Что является наибольшим воздействием?» — небрежно спросил Ли Ханьцян.

Мун Синто: «Я взял на себя множество лепетных задач, одна из которых связана с происхождением высшего божества. Воспитание божественности является одним из компонентов изначальной божественности. Другие компоненты включают в себя божественность духовной проекции, божественность жизни, эволюционную божественность, создание божественности, искажение божественности и переписывание божественности. Моя нынешняя питающая божественность достаточно сильна, пока я накапливаю другие божественные силы, я могу стать верховным божеством, и у моей божественной последовательности почти нет конкурентов. противник!"

«Похоже, ты такой трудный». Ли Ханьцян сказал: «Я сделаю все возможное, чтобы помочь вам!»

Лунный Бог снова сказал: «Кстати, я дам тебе часть информации. Сила духовной проекции очень мощная. Глава духовной группы владеет этой божественной силой и почти бессмертен. Его можно воскрешать бесконечно долго. через духовную проекцию, то есть Он может жить в сердцах каждого. Пока кто-то помнит о нем, он на самом деле не умрет. Если вы хотите полностью устранить его, вам нужно забыть божественность, или... позволить парадокс, действуй!"

«Это звучит как выжигание мозгов, живущее в сознании каждого, как это должно вести себя?» Ли Ханьцян чувствовал, что божественная сила действительно странная, в ней смешано много логики, или его собственная сила Тайи легко понять.

«Моя Урна, посвященная Богу Тайи, может запечатать божественную силу, можно ли ее использовать для уничтожения главы духовной группы?» Ли Ханьцян на мгновение задумался, и ему было все равно. В любом случае, вопрос о том, ликвидировать ли главу духовной группы, его не сильно затронет. .

Лунный Бог махнул рукой, прекратил болтать с Ли Ханьцяном и быстро отправился на поле битвы, чтобы снова искать.

Через некоторое время на поле битвы в городе Фэнду император Фэнду и [Уничтожить] сплелись в клубок, а полоса крови императора Фэнду уменьшилась более чем наполовину~www..com~ Черный дракон позади был [уничтожен] проглотил одну голову, тогда [Уничтожить] не удалось. Кровавый бар, но по телу течет много черной крови, а щупальца постоянно отрезаются и растут. Эти двое все еще сражаются, кажется, что император Фэнду пытается противостоять чудовищному пакету [уничтожения], но неясно, кто из двоих одержит верх.

Но Кшитигарбха Плутон гораздо властнее, у него нет соперников.

Теперь был только один «Руководитель Духовной Группы», и он начал убегать, видимо, собираясь проникнуть в тело [Уничтожить].

В это время с жужжанием над городом Фэнду внезапно появилась огромная пространственно-временная червоточина.

Быстро из пустой червоточины вылетело огромное кольцо.

Это колесо фортуны.

В центре огромного колеса фортуны медленно возник величественный храм.

«Полный анонс сервера: Мировой БОСС, ветеран Храма Хаоса, судьба верховного божественного существа официально вошел в бесконечный мир!»

«Полное объявление: основная сюжетная линия развивается!»

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии