Глава 672: Кроме меня, все ложные боги, в мире есть только один истинный ****

«Начните десять розыгрышей подряд, а затем станьте непобедимым (чтобы найти последнюю главу!

«Вулканизм, водный богизм, морозный и снежный богизм внезапно поднялись за последние несколько месяцев, и их рост очень быстрый. Среди нескольких сект есть большое количество мастеров, которых мы даже не можем себе представить».

«Всего за несколько месяцев на большей части страны в Юньхуан Даочжоу многие верующие были развиты ими в городах, и даже Великое Лунное Королевство, которое верит в Святого Короля Белого Лотоса, сильно пострадало».

«Теперь многие люди в Даюэ обратились к трем другим сектам и верят в их богов».

Говоря об этом, лицо учителя белого лотоса, Цяньюэ Святого, было немного грустным, и он чувствовал себя очень беспомощным из-за потери последователей.

Но это они ничего не могут сделать.

Потому что даже они должны признать, что боги нескольких сект, таких как Бог Огня, более могущественны, чем Святой Король Белого Лотоса.

Это настоящий бог.

Кроме того, в нескольких сектах есть бесчисленное множество мастеров, и они легко могут сотворить несколько чудес. Монахи знают, что происходит, но простым людям не разрешается поклоняться в больших количествах.

«Изначально нам было все равно, в кого люди решили верить, но, насколько нам известно, Вулкан научил их создавать серию бедствий, чтобы развивать верующих, вызывая бесчисленное количество смертей и ранений людей, и они, наконец, принял меры. Воспользуйтесь возможностью завоевать сердца людей».

«Раньше я сталкивался с отравлением вулканцев в воде, из-за чего людей в городе мучили болезни, и почти миллион человек умерли. В конце концов, вулканцы снова пришли как спасители и использовали противоядие, чтобы спасти их. назад, солгать им, что это божья милость?!"

«Откуда простые люди это поняли, они стали последователями Секты Вулканов. Это также основная причина, по которой они могут развиться до этого уровня за короткое время. Этот метод слишком презренный».

Мастер Секты Байлиан продолжил.

Именно из-за этого Секта Белого Лотоса глубоко ненавидит эти секты. После разоблачения их избивали и оклеветали как ересь. Это привело к убийству.

«Хех, действительно последовательный стиль».

Безумец Чу усмехнулся.

Методы, используемые богами для развития верующих, точно такие же, как и то, что он слышал, беседуя с Даосским Лордом Хаоса в Императорском погребальном гробу.

В древние времена, увидев рост человеческого рода, боги также запустили череду бедствий, чтобы продолжить обретать силу веры.

Когда человеческая раса слаба, она использует пустоту, чтобы войти.

«Старейшина, как ты собираешься бороться с этими сектами?»

С любопытством спросил Цяньюэ Сэйнт.

Сумасшедший Чу бессознательно постучал пальцем по подлокотнику кресла, а затем встал и сказал: «Даос Цяньюэ, не могли бы вы пойти со мной на прогулку?»

Святой Цяньюэ был ошеломлен на мгновение, затем кивнул: «Хорошо».

Они встали и вышли из Байляньцзяо.

…………

Дайюе внутренний.

Первоначально энергичные граждане теперь наполнены депрессией, их глаза опустели, а лица оцепенели.

Это как ходячий мертвец.

Эти люди живут так, словно потеряли смысл.

Безумец Чу, Святой Тысячи Лун, вышел на площадь.

Здесь установлено несколько статуй. Это статуи богов, возведенные вулканскими культами. Рядом с ними есть статуя, которая была сброшена на землю, и эта статуя — статуя Безумца Чу.

Раньше Королевство Даюэ сломало свою печать из-за трехголового пса в аду, и магическая энергия просочилась. Безумец Чу пришел сюда, чтобы помочь им очистить магическую энергию, чем завоевал благодарность большого количества людей.

Разум Безумца Чу сдвинулся, и статуя снова встала. Он спокойно сказал: «Граждане, многое изменилось».

«Влияние разочарования в вере слишком велико. Святой Король Белого Лотоса, в которого они всегда верили, не более чем ложный бог. Кто бы ни изменил его, ему будет крайне неудобно». Святая Тысяча Лун сказала со вздохом.

«После катастрофы люди теряют друзей и родственников, и в их сердцах часто остается огромная пустота. Либо пусть время медленно восстанавливает их, либо заполняет пустоту другими вещами, такими как... вера! И это именно то, что Вулкан учит их пользоваться этим, чтобы они могли так быстро развивать верующих».

"Я понимаю." Святой Цяньюэ кивнул.

То же самое было и в молодости. Она потеряла семью и друзей из-за катастрофы. В это время она была крайне опустошена внутри, как будто потеряла цель, и у нее не было мотивации что-либо делать.

Позже она присоединилась к секте Белого Лотоса и поверила в Святого Короля Белого Лотоса. Пустота в ее сердце была заполнена верой, и она выздоровела.

«Вы разоблачаете то, что делает вулканизм. Это на благо людей. К сожалению, метод слишком прямой. Люди только что пережили бедствие, и их пустота только что наполнилась верой. Вы идете разоблачать вулканизм. Опустоши их сердца снова!"

«Поэтому люди будут подсознательно сопротивляться. Даже если то, что вы говорите, правда, оно, естественно, потеряет определенную степень доверия. Иногда люди не верят в это, но не хотят верить».

Безумец Чу продолжил.

Услышав это, мудрец Цяньюэ нахмурился. Она вспомнила, что, когда секта Вулкан и другие были раскрыты, люди действительно были в растерянности и панике, как будто они потеряли некоторую поддержку.

И под несколькими словами Секты Вулкана и нескольких других сект, Секта Белого Лотоса, которая первоначально разоблачила заговор, стала похожа на большого злодея, и люди кричали и убивали ее, что действительно невероятно.

— Значит, по замыслу старца, позволить им и дальше обманываться и верить в убийцу, убившего их?

Sage Thousand Moons думает, что это действительно нелепо~www..com~ Но она столько лет в Церкви Белого Лотоса и хорошо знает людей, но она знает, что такие нелепые вещи действительно могут происходить.

«Конечно, нет, есть способы изменить эту ситуацию, например… дать им новую веру!»

Безумец Чу посмотрел на свою статую перед ним и легко сказал:

Услышав это, Святая Тысяча Лун уже догадалась, выражение его лица было потрясенным, а в глазах появился невероятный цвет: «Старейшина, ты знаешь, с чем тебе придется столкнуться, если ты сделаешь это?»

"знать."

«Тот, с кем вам предстоит бороться, — это божество, и не одно или два божества, а боги от древних и даже древних!»

Святая Тысяча Лун знала, что Безумец Чу стал императором.

Но император тоже человек.

Можете ли вы действительно победить этого высокого бога?

"Бог?"

«О, с этого момента все, кроме меня, ложные боги!»

Безумец Чу закатал рукава, и налетел порыв ветра. Кроме его статуи, статуи других богов разлетелись на части и обратились в пепел!

«Иди, иди назад, пора приготовиться ударить этих ложных богов в лоб, оскорбив божественную мощь, но за это придется заплатить».

Беззаботно сказал Безумец Чу, направляясь к Байляньцзяо.

Вокруг было несколько сектантов. Увидев, как Безумец Чу разрушает статуи богов, они так разозлились, что бросились искать его теорию.

Однако он увидел безумца Чу пожизненным лотосом, и белый лотос окружил его, и все бесчисленные члены секты рядом с ним были подняты.

Верующие, изначально принадлежавшие к секте Белого Лотоса, видели безумца Чу, который шаг за шагом рождался с сияющим сиянием на теле, и в его глазах была надежда.

"Это Сын Божий?"

"Это Сын Божий вернулся..."

Позади него Святая Тысяча Лун посмотрела на спину Безумца Чу и глубоко вздохнула: «Единственный истинный Бог в мире действительно волнует…»

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии