Глава 1266: Изобретите Короля Драконов заново!

Тан И был очень взволнован, увидев, что Цзюю Шэнди действительно полезен и действительно может усилить дух бога меча. ...

Дух бога меча, получив усиление Флейты Девяти Безмятежности, мгновенно увеличил свою силу, оставив более тяжелый след на теле дракона, короля орлов, что было слишком приятно для Тан И!

Полезно, Тан И не ожидал, что это будет действительно полезно!

К удивлению Тан И, прибыла продолжительность духа меча ****, и его тело превратилось в бесчисленные туманы, исчезнувшие между небом и землей.

В дополнение ко времени духа бога меча также прибыло время действия силового поля и пилюля ярости девятого уровня.

Увидев эти состояния и вызванных им духов богов меча, пришло время, Тан И ничего не сказал, немедленно перезапустил домен силы, а затем проглотил последний девятиуровневый яростный Дан!

Продолжительность ауры правителя достоинства составляет десять минут, но ее не нужно перезапускать.

Снова включив состояние, Тан И снова быстро вызвал дух меча ****!

"Бум!"

Дует ветер, в воздухе стремительно формируется магический круг, и огромная фигура снова падает с неба!

Дух меча **** снова появляется!

Вызвав дух бога меча, Тан И держал флейту золотого цвета.

"Ву~"

Божественная песня снова зазвучала.

Услышав дьявольскую музыку Тан И, дух меча **** был потрясен, и все его тело излучало более сильный импульс!

Сразу после этого длинный меч серебряного «цвета» в его руке задрожал, и он бросился к орлу-королю-дракону, сражаясь с орлом-королем-драконом!

На этот раз, хотя Король Драконов-Кондоров также контратаковал, поскольку Дух Бога Меча получил усиление Флейты Девяти Безмятежностей, сила стала сильнее. Всю битву Король Драконов-Кондоров находился под давлением Духа Битвы Бога Меча.

В прошлом драконий король-орел все еще мог наносить урон духу бога меча, но на этот раз он вообще не мог атаковать дух меча ****, не говоря уже о нападении, он едва ли мог даже контратаковать, он мог только сопротивляться. Однако он был полностью подавлен свирепой силой меча духа бога меча.

"Ву~"

Взгляд Тан И сузился, и он изменил другую мелодию.

Убийственная песня: Если эта песня сыграна, игрок и все дружественные силы в радиусе 1000 метров от игрока увеличат свою силу атаки в 50 раз.

......

Тан И заиграл на святой флейте с девятью флейтами, и вдруг воодушевленный, как будто тысячи воинов сражались на лошадях, сражающихся на поле боя, Тан И был взорван!

Услышав это музыкальное произведение, дух **** духа меча снова поднялся наверх, а тело начало использовать бесконечные боевые намерения, и ужасный убийственный дух!

"убийство!"

Казалось, он заразился песней. Дух меча **** держал серебряный «цветной» длинный меч, слэм-данк, а затем внезапно ринулся к королю-дракону, королю-орлу.

"бум!"

На этот раз дух атаки бога меча был резким, и меч ударил в тело дракона, короля орлов, и разразился гром, и весь мир задрожал!

В это время я видел позицию, где атаковал серебряный «цвет» длинный меч, кровавый «цветок», «выстрел» из тела дракона, короля орла, и бесчисленные перья «волосы» также были пролиты кровью. !

Сломанная... сломанная защита!

Глядя на появившуюся на теле драконьего кондора рану и постоянно вытекающую из раны кровь, Тан И на мгновение застыл, а потом был приятно удивлен!

Неожиданно дух бога меча, по благословению Флейты Девяти Безмятежностей, действительно сломил защиту короля драконов ****! !

О ране в несколько сантиметров не стоит и упоминать для огромного тела драконьего кондора.

Однако Тан И все еще взволнован!

Ведь защита сломана!

Как только эта защита будет сломана, Тан И захочет позже атаковать Короля Драконов-Кондоров, это намного проще, пока он начинает с этой раны, он может полностью убить Короля Драконов-Кондоров!

Поэтому Тан И был очень рад видеть, что защита была сломана.

Конечно, в этот момент атака духа меча **** все еще продолжается, и Тан И должен все время играть на святой флейте с девятью святынями, чтобы увеличить дух бога меча.

"Ооооооооо!"

После того, как вышла мелодичная песня, полная убийственной мелодии, дух меча **** становился все сильнее и сильнее, когда он ее слышал, а атакующий импульс становился все более и более яростным!

Его серебряный «цветной» длинный меч начал непрерывно бомбардировать орла-короля-дракона и начал оставлять раны на орле-короле-драконе!

Менее чем за десять секунд на теле Короля Драконов-Кондоров появилось бесчисленное количество ран. Раны были залиты кровью. Казалось, что Король Драконов-Кондоров был в состоянии смущения, и он полностью потерял предыдущий жест короля!

"Джиу Цзянь Сянь!"

Атакуя некоторое время, дух меча **** вдруг громко пил, его левая рука слегка тряслась, и в руке у него появилась тыква.

Вытащив тыкву, дух меча **** поднял крышку тыквы. Внезапно сильный запах вина распространился и почти распространился по центральному кругу половины мира!

Тан И был на некотором расстоянии от духа бога меча, но все же спросил о богатом аромате вина, богатом, мягком, и бросился в лицо.

Видно, насколько крепко это вино.

Подняв крышку тыквы, дух меча **** поднял голову, влил в рот вино из тыквы и выпил!

Правильно, это полив! !

Вино с сильным винным ароматом кажется водой в духе бога меча, и оно было влито ему в рот его бездыханной смертью!

После того, как "Гурулу" сделал несколько больших глотков, дух меча **** бросил тыкву, а затем держал в руке серебряный "цветной" длинный меч!

Однако, когда он закончил пить ~www..com~, когда он снова сжал свой серебряный «цветной» меч, он увидел, что серебряный «цветной» меч в его руке излучает золотой «цветной» свет!

Таким образом, он нес серебряный «цветной» длинный меч с золотым «цветным» лучом и снова устремился к королю орлов-драконов, а затем меч устремился к королю орлов-драконов!

И этот меч не только мощный, но и не имеющий себе равных, а просто пронзил перед королем драконов.

Когда он наносил удар по королю драконов, он был похож на маленькое солнце золотого цвета с ослепительным светом. Дух меча **** в целом тоже казался несравненным богом войны, источаемым прежде Он должен быть в десятки раз могущественнее!

"бум!"

следующий момент.

Серебряный «цветной» длинный меч духа меча **** упал на тело короля драконов, и он пронзил его сразу весь!

Хоть немного!

Хотя дух меча **** может оставить рану на теле дракона, короля орла, но она составляет всего несколько десятков сантиметров, но теперь малая половина серебряного «цвета» длинного меча имеет в него врезались!

Вы знаете, серебряный «цветной» длинный меч духовной руки бога меча, но ужасающий чудовищный гигантский меч длиной не менее нескольких сотен метров, который составляет маленькую половину, он также достигает 100 метров!

Это также означает, что в этот момент меч серебристого цвета проник как минимум на 100 метров в тело кондора-дракона! !

Шипы настолько глубоки, что даже такое ужасное существо, как Король Драконов Орел, сильно пострадает!

После того, как меч вонзился в тело короля-дракона-короля-орла, глаза духа бога меча стали холодными, а уголок его рта усмехнулся, после чего последовал взмах рукой, и длинный меч серебряного «цвета» был удален из бог дракона. Тело Eagle King было «откачано»!

А с длинным мечом серебристого цвета - бесчисленное количество крови!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии