Глава 1979: Бессмертный секрет Гун Юэцзяня!

Меч Тан Юи устремился к бронзовой статуе Юэхэня, главного дворца вечного бога.

"Небо обезглавлено!"

"бум!"

Этот меч прямо разорвал тело бронзовой статуи главного дворца Вечного Бога Юхэнь на две половины!

Но в следующую секунду бронзовое тело, разделившееся на две половины, испустило ослепительный золотой свет, а затем снова слилось воедино.

"Человек, советую не перегибать палку, пора остановиться!"

Бронзовая статуя Гун Юэчжэня, вернувшись в исходное состояние, сердито сказала:

Однако, кроме гневного предупреждения, Гонг Юэчжэнь по-прежнему не сопротивлялась Тан И!

Это внезапно сделало мужество Тан И более смелым, и следы страха в его сердце исчезли.

В это время он ожидал, что вечный Дворец Бога Юэкен не сможет дать отпор!

Иначе они уже так злятся. Почему Гун Юэчжэнь не сопротивляется?

Неудивительно, что вечного Бога-Господа снова и снова провоцируют, чтобы он не сопротивлялся.

Поэтому Тан И осмеливается быть уверенным, что Юэчжэнь, главный дворец вечного бога, определенно не в состоянии дать отпор, поэтому он не предпринял никакой контратаки.

Должно быть что-то, что связывает Вечного Лорда и мешает Вечному Лорду дать отпор.

До этого Тан И был только предположением.

Но на этот раз она была полностью определена.

В то же время Тан И был очень озадачен состоянием бронзовой статуи главного дворца Вечного Бога, Юэ Юэ, в каком состоянии, почему бы не убить!

В первый раз Тан И уже разбил ее на куски, но бронзовая статуя смогла быстро восстановиться и вернулась в исходное состояние.

В это время Тан Иду разрубил его мечом на две части, и он еще мог слиться в единый и восстановить его в исходное состояние.

Это слишком фальшиво и слишком преувеличено.

Неужели жить вечно?

Как это может быть.

Тан И не верил, что кто-то может достичь бессмертия.

Конечно, несмотря на сомнения, Тан И не остановил атаку, а продолжил атаковать бронзовую статую, используя яростную атаку, чтобы разбить бронзовую статую главного дворца Вечного Бога Юэкен!

Таким образом, Тан И снова и снова разбивал бронзовые статуи, и бронзовые статуи снова и снова восстанавливались. Обе стороны начали перетягивание каната, одна сторона атаковала, а другая восстановилась.

"Бум!"

Серия золотых огней восстановила бронзовую статую Юхэня, главного дворца Вечного Бога.

Увидев этот золотой свет, в уме Тан И вспыхнуло прикосновение ауры, но что именно это было за прикосновение ауры, Тан И какое-то время не понимал этого полностью.

После того, как Тан И снова отрубил его и восстановил, Дворец Вечного Бога Лорда Юэкен тихо сказал.

"Ты что, божий особняк на небесах? Не смеши меня! Если ты божий особняк на небесах, как это может быть сейчас? Как ты мог даже не дать отпор? Ха-ха? Ты думаешь, я не знаете? Но это был счастливый человек, который был пойман, экспериментировал и выжил, чтобы получить благосклонность Бога. Он осмелился высокомерно назвать Божий Особняк».

Тан И пренебрежительно улыбнулся.

Как он и сказал, он снова взорвал небо и разрубил Гонг Юэхэня пополам.

"Заткнуться!"

После того, как Гун Юэчжэнь выздоровел, он сердито зарычал.

Но он ничего не мог сделать, кроме как рычать.

После гневного рыка Гун Юэчжэнь, казалось, снова о чем-то подумал и удивленно сказал: «Вы… вы действительно знаете мою личность и происхождение? Это невозможно. Все люди, которые знают об этом, были удалены мной. ушел, не должно быть никого в мире, кто знал бы об этом. Кто ты?»

«Неважно, кто я, важно то, что я знаю о тебе все, а».

С легкой улыбкой Тан И зачитал информацию, полученную Тяньаньшу, бронзовой статуе Гун Юэчжэня: «Гун Юэчжэнь, ребенок семьи, имеет обычные качества, и в нем нет ничего выдающегося.

Из-за своего высокомерного сердца в возрасте двадцати двух лет он спровоцировал существование, которое он никак не мог спровоцировать. Мало того, что его невесту забрали, но даже семья была замешана и уничтожена этим могущественным существом.

Позже он был захвачен могущественным существом и использован этим могущественным существом для усовершенствования какого-то злого и ужасающего эксперимента.

Однако чего я не ожидал, так это того, что после захвата родословная мифического зверя Лунный Шарф идеально интегрировалась, и я получил сильную силу.

Не только убил могущественное существо, но и унаследовал от него все, включая все эксперименты.

Сразу же после этого был основан Вечный Храм, который использовался как оплот для провозглашения вечного Бога Господом. "

После паузы бронзовая статуя Тан Сяна Дворца Вечного Божественного Лорда Юэхэнь улыбнулась и сказала: «Я прав? Дворец Вечного Божественного Лорда Юэчжэнь. Вы думали, что убили всех, и никто не узнает вашу скромную личность И происхождение, но я не знаю, что Скайнет чистый и редкий. Боюсь, что во сне вы не сможете об этом подумать. Спустя сотни лет кто-нибудь сможет узнать вас и рассказать о вашем происхождении и личности? Высокомерное сердце стало причиной того, что невесту забрали, причастна ли семья к этому делу? Ха-ха».

— Ты… кто ты, черт возьми, такой?

Гонг Юэчжэнь был еще больше удивлен. Металлическое лицо было полно невероятных взглядов. Он, казалось, не верил, что кто-то действительно может сказать о его происхождении, и знал его неизвестное прошлое!

В это время Тан И не ответил на вопрос Гун Юэчжэня, но продолжал говорить: «Если я правильно понимаю, ваше нынешнее состояние также из-за слишком большого количества экспериментов, поэтому оно стало таким? Хотя ваше тело становится бессмертным, но вы также потеряете способность действовать. Я прав?»

Говоря об этом, Тан И внезапно почувствовал внезапную вспышку света, вспыхнувшую раньше, он, наконец, уловил ее и понял.

"Оказывается так!"

«Так вот в чем дело! Я сказал, как кто-то может никогда не умереть, как его тело может быть сломано бесчисленное количество раз и все еще способно восстановиться ~www..com~ Так оно и есть!»

Тан И внезапно понял.

С другой стороны, вечный Господь-Бог не знал состояния Тан И и не знал, что Тан И внезапно понял, что некоторые секреты были поняты. Я увидел, что Господь Вечного Бога Гонг Юэчжэнь усмехнулся и сказал Тан И:

"Что ты знаешь? Мое тело, называемое вечным золотом несокрушимым телом, хотя и утратило всю свою силу и способность действовать, но оно бессмертно. Даже если ты все знаешь, ты ничего не можешь мне сделать, не говоря уже о том, чтобы убить меня... С этим телом я буду жить вечно, а ты станешь пылью истории».

Дворец Лорда Вечного Бога Юэнь восстановил свое спокойствие, его лицо было полно уверенности и гордости, он, казалось, имел беспрецедентную уверенность в своем теле.

"Хе-хе. Я не знаю, то ли ты слепой и самоуверенный, то ли ты хочешь обмануть меня, чтобы отпугнуть меня. Если последнее, то я могу сказать тебе ясно, бесполезно, все твои секреты были раскрыты мной. Теперь, включая секрет бессмертия твоей бронзовой статуи, я полностью его понимаю».

Тан И усмехнулся.

"="

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии