Глава 660: Демоническая энергия.

BTTH Глава 660: Демоническая Ци

Разумеется, в море сознания черная душа преследовала душу бессмертного, а душа бессмертного уже была ранена.

Черная душа увидела входящего Ю Ваня, немедленно выпустила душу и бросилась к Ю Ваню.

«Хм! Ты действительно сам принес его к двери». Душа очень не любит обнаружившую ее женщину-фею. Если бы не она, оно обязательно было бы здесь. Пока душа полностью не выздоровеет, она может вернуться обратно к Богу. граница.

Вернувшись домой без тела, его легко забрать или восстановить тело.

Теперь мне придется забрать маленькое бессмертное тело и начать практиковать как бессмертный.

Мало того, что это чрезвычайно сложно, это тело еще не Лейлингген.

Как мы все знаем, люди с Лейлинггеном сильнее обычных людей с точки зрения силы и магии, и меньше всего они боятся пережить грозовые испытания.

Они подобны возлюбленным детям небес. Они не боятся свирепости грома и бедствия, но боятся, что гром и бедствие не свирепы. Когда они преодолевают бедствие, сила грома и молнии становится для них великим тонизирующим средством.

Это трагично, не только исчез корень духа грома, но и когда он пройдет через скорбь в будущем, потому что его тело было взято из тела, скорбь грома будет более свирепой, чем у обычных людей.

Он до смерти ненавидит эту любопытную фею, поэтому сначала сожрет ее, а потом уже фею.

В любом случае, он уже сожрал треть бессмертных. Даже если он не сожрет его сейчас, он ничего не сможет сделать.

Шэньхун подумал и немедленно установил барьер, чтобы прикрыть их троих, а затем яростно укусил Ю Ваня.

Когда Ю Ван увидела это, она просто презрительно улыбнулась. Она даже не поставила барьер, но дух поставил его первым.

Как раз вовремя она спасла его.

Увидев, как душа яростно мчится к ней, ее сознание сдвинулось, и в ее руке появилось дерево души.

Древо души теперь является священным деревом. Как только он выходит наружу, он чувствует запах сладкой божественной силы души и не может дождаться, чтобы преследовать божественную душу.

«Ах, дерево душ».

Внезапно душа почувствовала что-то, что ее испугало. Оно внимательно посмотрело на него: «О Боже мой, дерево души». Оно закричало и в испуге убежало.

Прежде чем он встретил эту смертоносную звезду, ему не везло восемь жизней.

Я думал, что это кто-то пришел к моей двери, но не ожидал, что эта маленькая фея может быть настолько способна причинить вред. Неудивительно, что она была такой бесстрашной.

Слишком долго работала душа, и даже самые элементарные вещи были забыты. Не на кого опереться, люди бросятся на смерть.

Но человек не умрет, а умрет.

Как решить эту мертвую ситуацию?

«Пожалуйста, фея, пожалуйста, прости меня, пожалуйста, фея, пожалуйста, прости меня». Душе уже было все равно, важно было спасти ее жизнь, поэтому она кричала во все горло.

«Маленькая душа, прекрати это». Услышав это, Юй Ван попросил дерево душ перестать ловить душу. Не имело значения, если она просто слушала то, что он говорил.

«Тогда скажи мне, почему ты хочешь, чтобы я сохранил твою жизнь? Ты поглотил души стольких людей. Я не верю, что души, которые ты проглотил, не позволили тебе сохранить свою жизнь». Ю Ван посмотрел на душу и сказал.

«Этот Бог, этот Бог~» Шэньхун ломала голову, придумывая, как заставить Ю Вана сохранить ему жизнь.

Но после нескольких слов продолжаться не могло. Он поглотил так много душ, что его можно было убить тысячи раз.

На самом деле у Ю Ваня нет причин щадить свою жизнь.

Ю Ван посмотрел на это, зная, что это просто оттягивает время. Она сказала нетерпеливо: «Проглоти это, маленькая душа».

— Нет, фея, пощади свою жизнь.

Когда Шэньхун услышал это, он так испугался, что тут же снова закричал. Затем его сознание сдвинулось, и вокруг него поплыло несколько вещей.

«Пожалуйста, не убивай меня, фея. Я отдам тебе все эти артефакты. Пожалуйста, сохрани мне жизнь, фея. Я никогда больше не сделаю этого в будущем».

Если его проглотит дерево души, оно действительно исчезнет между небом и землей.

Ю Ван посмотрел на артефакты и совершенно не был тронут. У нее было много артефактов.

«Как ты, душа из божественного мира, оказалась в сказочном мире?»

Ю Ван почувствовал себя немного странно. По теории, когда человек умирает, он либо уходит в преисподнюю, либо заново культивирует тело, либо не использует тело. Конечно, тело тоже можно забрать.

Шэньхун была ошеломлена, когда услышала слова Ю Ваня. Откуда она знала, что это мир богов?

При мысли о падении его тело несколько раз задрожало.

Шэньхун дрожал, когда говорил. Если бы он этого не сказал, его жизнь была бы потеряна немедленно. Он боялся, что по сравнению с его смертью это будет ничто.

Там говорилось: «Фея чего-то не знала. Тогда я искал волшебное лекарство в тайном мире и случайно наткнулся на запечатанную душу демона. В то время я не знал, что это душа демона, и подумал, что это какое-то сокровище.

Итак, я сломал печать. Неожиданно, как только печать немного сломалась, я был опутан переполняющей демонической энергией. Мне пришлось потерять тело и быстро бежать.

Демоническая энергия действительно настигла меня. У меня не было другого выбора, кроме как использовать секретные методы, чтобы разорвать секретное царство и сбежать.

Но в то время моя душа тоже была заражена демонической энергией и серьезно пострадала. Когда я выпал из тайного мира, я не знал, почему оказался здесь.

Фея должна была догадаться, что произошло дальше. Чтобы восстановить свою душу, он придумал этот метод.

Прежде всего, Гром Скорби также является врагом демонической энергии, а во-вторых, мне также нужна сила пожирания души и грома. "

«Ты — громовой гром, почему бы тебе не использовать силу грома, чтобы атаковать демоническую энергию?» Ю Ван не мог не спросить: этот гром — враг демонической энергии.

Шэньхун сказал: «Эта демоническая энергия слишком устрашающа. Как может маленькая **** быть ее противником?»

Услышав это, Ю Ван почувствовала холодок в сердце. Это напомнило ей о грязной атмосфере в тайном королевстве Восточной королевской семьи. Даже ее отец не смог избавиться от этого. А вот и еще один демонический дух.

Печать души демона была слегка сломана этой божественной душой, так что это неплохо.

Ю Ван почувствовала отвращение, когда посмотрела на преступника. Изначально она хотела проглотить дерево душ, но теперь может сохранить его только временно.

Он понадобится вам, чтобы найти секретное место.

Однако надо сказать, что этой душе совсем не повезло. Он потерпел неудачу в своей охоте за сокровищами и в итоге погиб.

Снова подумав, что оно поглотило так много душ, я хотел позволить дереву душ немедленно поглотить его.

Ю Ван посмотрел на его дрожащее выражение, затем взглянул на бессмертную душу, спрятавшуюся в барьере, и сказал ему: «То, что ты видел и слышал сегодня, невозможно рассказать снаружи. После того, как ты вернешься, позаботься об этом медленно. "

Бессмертная душа почувствовала, что его прощают, и он опустился на колени, чтобы выразить свою благодарность, полностью игнорируя тот факт, что его уровень развития был выше, чем у Ю Ваня.

«Великая доброта феи в спасении жизней незабываема, как вы смеете говорить глупости!»

Как он посмел? Он отчетливо слышал разговор между ними. Души из Царства Богов боялись дерева душ, а он боялся еще больше.

Если вы хотите выжить, вы должны контролировать свой рот.

Ю Ван кивнул, а затем положил душу и дерево душ в пространство.

Душа осталась Артуру.

Преодолев барьер, она вышла из моря сознания бессмертного, и ее душа вернулась в свое истинное тело.

— Как дела? С Ван’эром все в порядке? Хоть он и не беспокоился о Ю Ване, Му Цзючен все равно беспокоился.

Ю Ван открыла глаза и покачала головой: «Пойдем, вернемся в космос и поговорим об этом».

Об этом нужно рассказать ее отцу.

Му Цзючен кивнул.

Сознание Юй Ван переместилось, и она вернулась в пространство со своим духовным питомцем и Му Цзюченом. Маленькая змея одновременно убрала барьер.

(Конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии