Глава 726: Цветок концентрации.

BTTH Глава 726: Цветок Концентрации

«Концентрирующийся цветок?» Когда Ю Ван услышала это имя, она сразу же последовала за этими людьми и улетела.

Цветок-концентратор, этот цветок сейчас очень полезен Минсяо. Концентрирующий цветок специально используется для укрепления души.

Раньше она уже сорвала цветок божественной души и отдала его на очистку Минсяо. Его божественная душа затвердела так быстро, но этого было далеко не достаточно, чтобы помочь ему укрепить свое божественное душевное тело.

Но этот Концентрирующий Цветок может быстро укрепить тело души.

На этих трёх уровнях уровень этого цветка невысокий, но она может оставить его на Горе Души и подарить дедушке, когда он созреет.

По крайней мере, это может сократить время, необходимое моему дедушке для выздоровления. По оценкам Ю Вана, он сможет восстановиться на сто тысяч лет раньше запланированного срока.

Теперь он восстановился лишь на один процент от своего прежнего состояния. Я не знаю, сколько времени пройдет, прежде чем он полностью выздоровеет.

Ю Ваньчжу последовал за несколькими людьми, пока они не достигли очень отдаленного места, глубокого каньона.

Лучше сказать, что это каньон, чем долина, окруженная горами.

На голом утесе из трещины в скале вырос красно-белый цветок.

Ю Ван была в восторге, когда увидела священный цветок. Это действительно был Цветок-концентратор.

Цветок похож на слегка изогнутую ладонь, а листья по форме похожи на цветок. Они изумрудно-зеленого цвета и толщиной с руку.

Нераскрытый Цветок Концентрации теперь излучает всплески силы души, опьяняя наблюдающих за ним богов и людей.

Ю Ван взглянул на людей в долине. Здесь было по меньшей мере сотни людей, и самым высоким уровнем развития был Бог-Император.

Эти люди собрались вокруг Цветка-концентратора и только наблюдали, не предпринимая никаких действий.

Те, кто знаком с Цветком-концентратором, знают, что бесполезно срывать Цветок-концентратор, пока он полностью не расцвел. Когда цветок расцветает, как раскрытая ладонь взрослого, он созревший и может сыграть реальную роль в концентрации внимания.

Ю Ван был очень счастлив. Как только она встретит такой волшебный цветок, она, естественно, возьмет его в карман. Для нее не имело значения, цвело оно или нет.

Итак, Юй Ваньшань вошел в пространство, а затем переместил Цветок Концентрации в пространство от пограничных ворот.

"Хм? Почему ты пропал?»

Все были в шоке. Цветок-концентратор фактически исчез на глазах у всех.

— Ты передвинул его? — спросил Король-бог рядом с Королем-богом.

Король-бог был в замешательстве. Он несколько раз покачал головой: «Нет, нет, как этот младший может украсть божественный цветок у тебя под носом?»

Сказав это, Король-бог мгновенно телепортировался прочь.

На первый взгляд Бог-Император был сумасшедшим человеком. Он знал, что у него нет такой способности, и все же спросил его. У него было высокое развитие, поэтому ему пришлось быстро бежать.

Люди также могут сходить с ума и убивать людей без видимой причины.

Король-бог убежал, что разозлило Короля-бога. Он рассердился и ударил других взмахом рук.

Те, у кого низкий уровень развития, будут убиты им одним ударом.

Внезапно сцена напоминала взрывающийся котел: некоторые убегали, а другие сражались с Богом-Императором.

Ю Ван уже посадил цветы концентрации. Она хлопнула в ладоши и села на Гору Души, наблюдая за схваткой.

Она только что продвинулась в этом бою. Когда расцветут цветы, сцена боя станет еще более жестокой. Каждый хочет Цветок Концентрации, и получить его сможет только тот, кто борется до конца.

Почему это возможно? Потому что Цветок Концентрации и Цветок Души обладают одинаковыми достоинствами. Когда цветок расцветает, он излучает сильную душевную силу, словно из страха, что никто не узнает, что он расцвел. В то время это может привлечь больше людей и зверей.

В то время погибших было не так много.

Когда Ю Ван уже собирался уходить, внезапно появилась большая группа божественных зверей. Они спустились с неба и окружили богов и людей, все еще сражавшихся в долине.

"Останавливаться." — крикнул Бог-Император.

Все немедленно остановились и обнаружили, что мифический зверь приготовил пельмени.

Среди пришедших божественных зверей наибольшую силу имеет божественный зверь шестого уровня, эквивалентный силе Бога-Императора.

Божественный зверь шестого уровня взглянул на каменную стену без Концентрирующего цветка и спросил: «Извините, куда делся Концентрирующий цветок?»

Это было похоже на вопрос, но тон был очень недобрым.

 Оказывается, божественный зверь шестого уровня оставался на третьем этаже ради Цветка Концентрации. Его партнер повредил его душу, сейчас без сознания и ему срочно нужен Цветок Концентрации.

Он отсутствовал всего несколько дней, но когда вернулся, то не увидел Ниншэньхуа. Как вы думаете, он злится или нет?

Бог-Император тоже не добродушный человек. Он сказал сердито: «Откуда я это знаю?»

Иначе как бы он мог сражаться с этими людьми?

Ему также срочно понадобился Цветок Концентрации, чтобы спасти свою жизнь, и он тоже долгое время находился на третьем этаже. Кто знал, что Цветок Концентрации может исчезнуть из воздуха.

Божественный зверь шестого уровня нахмурился, явно недовольный позицией Бога-Императора.

Он поднял руки к другим присутствующим богам и сказал: «Все, кто-нибудь знает, что происходит с цветком Ниншен? Если вы скажете правду, я буду очень благодарен».

Присутствующие боги переглянулись, задаваясь вопросом, поверит ли в это божественный зверь шестого уровня.

Спустя долгое время один из богов царства богов смело сказал: «Старший, мы на самом деле не знаем, куда делся Цветок Концентрации и кто его сорвал. В то время цветок вообще не цвел. Мы все здесь охраняют. Как мы можем? Он растворился в воздухе у всех на глазах. Если не веришь, старший, можешь спросить у присутствующих.

«Да, да, то, что сказал этот даос, правда». Кто-то сразу согласился.

Божественный зверь шестого уровня посмотрел на угрюмого Бога-Императора. Бог-Император нетерпеливо сказал: «Послушай, я тоже такой. Я не знаю, что происходит».

Божественный зверь шестого уровня услышал это и ударил камень ладонью.

В одно мгновение гора с грохотом упала.

Затем он сел, сгорбившись, на вершине другой горы с грустным выражением лица.

Как могла бы выжить его возлюбленная без Цветка-концентратора?

Звери и боги посмотрели на пустую горную местность, и некоторые боги с низкой силой воспользовались возможностью сбежать.

Неожиданно его заблокировал барьер божественного зверя шестого уровня.

— Что вы имеете в виду, ваше превосходительство? — сердито спросил Бог-Император.

Зверь шестого уровня поднял голову и взглянул на богов: «Вы все пришли снаружи. Скажите мне, где снаружи находятся Концентрирующие цветы? Неважно, где они».

Это значит не бояться опасности.

Если бы они могли легко его получить, как могли эти боги прийти сюда, чтобы охранять это растение?

За исключением Бога-Императора, все остальные покачали головами. Они понятия не имели, где находится Концентрирующий цветок в Царстве Богов.

С другой стороны, Бог-Император нахмурился, как будто раздумывая, говорить это или нет.

Увидев выражение его лица, божественный зверь шестого уровня спросил: «Ты знаешь?»

«Я знаю, это бесполезно даже с твоим развитием». Иначе почему бы ему не пойти?

"очень опасно?"

"очень опасно."

"где?"

«Тайная земля Черногории».

«Тайное царство Черной Горы?» Божественный зверь шестого уровня покачал головой, показывая, что не знает, где он находится.

Он прогнал божественных зверей и этих божественных людей, оставив только себя и Бога-Императора.

Зверь шестого уровня не импульсивен. Даже убийство всех этих людей не поможет.

 Он поднял руки к Богу-Императору и сказал: «Пожалуйста, скажите мне, что мне срочно нужен Концентрирующий цветок, чтобы спасти людей. Я очень благодарен».

Бог-Император кивнул: «Тайное царство Черной горы находится в горах Черной горы, в центре Царства Богов. Это секретное царство, закрытое для публики».

(Конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии