Глава 1400: Восемь великих королей (2)

Глава 1400: Восемь Великих Королей (2)

«Ничего особенного нет, но в некоторых деталях оно несколько отличается от нашей памяти, и Святой Господь слишком внезапен, я всегда чувствую, что что-то не так». Meizu Wang Wang очень заинтересован, еще когда увидел Ye Qingyu. Когда я был на первой стороне, в моем сердце было немного сомнения.

«Но если ты умрешь, это вполне разумно, эта иллюзорная фантазия…» — задумчиво подумал король клана.

Король Огня Огня махнул рукой.

«Войти в иллюзию пустоты не так уж плохо. До того, как Святой Господь запечатал иллюзию кровью ее **** и Будды, мы не можем войти. Вероятно, это потому, что у нас нет крови Бог и Будда. Если у самозванца течет кровь Бога и Будды, возможно, ты сможешь войти».

Слова Царя Огня и Царя Королей вполне приятны.

Ведь они очень скептически относятся к возвращающемуся Господу. Кроме того, кровь богов и Будды сказали, что они не пробовали, и никто не может сказать.

«Именно по этой причине, как ты можешь не думать о смерти?» Король короля.

Король Огненных Войн усмехнулся. «Власть очарована. Кончина Господа ради Господа превзошла всех. Хоть он и осторожен, но неизбежно будет использовать эмоции».

«Ну и как мне теперь ждать?»

Отчаяния сейчас не ожидается, кажется, я полностью верю в Е Циньи.

И некоторые из них не имеют идеального понимания, другая партия является контрафактным товаром.

Даже если существует только половина вероятности того, что другая сторона действительно является тенью Господа, если они будут прямо оскорблены, последствия не могут себе представить.

Король Огней больше ничего не сказал. Они пришли в Храм Теней. Они также хотели попросить у Господа мира, и у них были более важные вещи, которые они могли сказать Господу.

только……

До этого им еще предстоит вынести дополнительные суждения.

Когда короли племен вышли из подземного дворца, шаги тлеющих королей стали немного медленнее. Телохранитель тлеющего огня, ожидавший у подземного дворца, находился по предложению короля. Предыдущий шаг.

«Подождите, я видел Господа…» Король Огнеборцев прошептал несколько слов на ухо стражнику, и стражник тут же кивнул.

Это тонкое движение, чтобы скрыться от глаз других королей, когда они увидели стражников вокруг Короля Огня, их глаза вспыхнули ярким цветом.

Над главным залом Храма Теней Е Циньи находился высоко на троне Черной Кости, глядя на восемь королей нежити, собравшихся перед ним.

Среди нежити существуют тысячи рас, а расы, которые приходят с Повелителем Теней, еще более многочисленны, но помимо народа И, самого могущественного, существует восемь этнических групп, поэтому эти великие группы и король над Центральным Континент Также известен как Восемь Великих Королей.

Прежде чем Е Циньи только что пришел в Храм Теней, он видел Мейзу, Ракшу и других королей. Теперь Восемь Королей впервые оказались в одном и том же месте.

Е Цинсюань слышал об именах восьми королей нежити в своей предыдущей жизни. Теперь он увидел это своими глазами и не мог не посмотреть на восемь королей одного за другим.

Сила восьми королей нежити уступает только тени Лорда, то есть кости и умирающие не могут сравниться с ними. Каждую из них возглавляет группа этнических групп и их свирепость. Потрясающий.

Когда взгляд Е Цинъин скользнул по телу, окутанному черным пламенем, ее сердце не могло не приготовить легкий обед.

Огненная семья...

(Конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии