Глава 2108: Хайдзу (2)

Глава 2108. Хайдзу (2)

Морские короли отвечают за два морских домена, если не море, то оно не подходит для выживания на суше, количества морей в двух доменах достаточно, чтобы завоевать вершину второго домена.

Верховная Святыня стоит на вершине горы и не имеет никакой связи с морскими людьми в море, но по какой-то причине их святые имеют контакт с морским императором.

Двое из них — гегемоны в океане двух доменов, а один — правитель сил высшего уровня во втором домене. Можно сказать, что они друг другу не дают.

Однако ни Император Хай, ни Лорд Верховного Святилища не сделали большого шага. Вместо этого эти двое внезапно почувствовали искушение и открыли ставку по специальной ставке.

И результат...

Но побеждает Лорд Верховного Храма.

Согласно азартному контракту, морской император проиграл Лорду *** моря.

С тех пор море и Верховная святыня почти не соприкасаются.

«Божества морских людей все еще были помещены в храм моего верховного бога. На этот раз морской император внезапно издал приказ императора. Это связано с морскими богами?» Старшие старейшины задумались.

"Природа." Демон-лис медленно открылся.

«В тот момент Хайхуан ошибся на один шаг и проиграл в азартные игры. Как он мог проглотить это дыхание?»

«Может ли быть в этом приказе морского императора сообщение от морского императора?» — спросил белый старейшина.

Демон-лис кивнул и сказал: «После седьмого дня это жизнь Господа, а имя Морского Императора — это имя дня рождения Господа. Приходите и приходите к Господу на день рождения».

Когда демон-лис вышел, все в комнате мельком увидели его.

«Что? Хайхуан идет?»

«Да, это то, что Император приказал на море, но он является исполнением приказа Императора, и оно должно произойти как можно скорее». Лиса кивнула.

Когда ты говоришь «морской император», как часто ты становишься таким гостеприимным?

Когда они потеряли свои игровые контракты, они не взаимодействовали со своим Высшим Храмом.

Однако спустя более 10 000 лет я вдруг сказал, что хочу подарить им день рождения Господа.

Это намерение, не хотите быть более очевидным?

«О падении Господа известно только высокопоставленным членам нашего Верховного Храма. На протяжении многих лет мы постоянно блокировали новости, предполагая, что мир, отступление Лорда и морской император, возможно, заметили то, что внезапно эта идея." Глаза лисицы слегка ошарашены и медленно открываются.

Смерть Лорда Верховного Святилища всегда была величайшей тайной Верховного Святилища.

Кроме старейшин и опеки, об этом узнают только один или двое из них.

К счастью, Верховная Святыня всегда была загадочной, и отступление Лорда не вызывало никаких подозрений.

«Как морской император может это воспринимать? Мы уже давно не контактируем с морем». Цветочные старейшины задавались вопросом.

Демон Лис сказал: «Ты забыл, был ли у Лорда договор с Морским Королем?»

Цветочные старейшины слегка мельком взглянули.

«Когда морские боги были переданы Господу, морской император однажды сказал, что морские силы должны каждый долгий период времени заново поднимать богов. Господь также пообещал, что, когда понадобится, я спрошу морского императора прийти и обеспечить богов. Если я правильно помню, время, согласованное между Лордом и морским императором, составило более полугода... - Демон-лис прищурился.

Лорду всегда можно было доверять, но на этот раз он упустил договор с морским императором.

И за пол года в море ни разу не было новостей...

Боюсь, что морской император вызвал подобные подозрения только полгода назад.

«Вы имеете в виду, что морской император усомнился в том, что Лорд ушел?» Сказал Бай Чандао.

(Конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии