Глава 2118: Хай Духовные Шахматы (3)

Глава 2118. Хай Духовные Шахматы (3)

«Привет, духовные шахматы!» Увидев странную и загадочную доску, Двор Северного Сингера громко прошептал:

«Северный павильон, что это за шахматы морского духа?»

Глаза Лорда Северного Павильона полны восхищения. Сюй Сюй сказал: «Это душа моря. Слух создан богами и Буддами. Шахматная игра всеобъемлюща. Никто не видел вещей своими глазами. Я только в руинах. Я видел описание морских шахмат души в томе..."

«Говорят, что если вы хотите играть в морскую игру, вам нужно нечто большее, чем просто шахматы. Вам нужно иметь достаточно умственных сил, чтобы контролировать всю игру».

«Но я никогда не видел шахматной фигуры на шахматной доске». Другая сила сбивает с толку.

«Книга морского духа — это то, что собирают души. Она кажется иллюзорной и ложной. Я видел только некоторые описания и никогда раньше не видел их. Так что я не уверен». Лорд Норт-Минге вздохнул.

Эти шахматы морской души можно назвать фетишем. После исчезновения ****-Будды об этих шахматах морского духа осталась только легенда. Он не думал, что сегодня, в день рождения верховного Господа, он все еще может увидеть это. К настоящему.

Это правда, что если вы увидите игру в шахматы своими глазами, это действительно того стоит.

Помимо Северного Минге, есть много высших держав, которые также признают шахматы морских духов. В этот момент их глаза в основном такие же, как у Северного Минге.

Боюсь, что в пределах двух владений, кроме Морского императора, никто этого не сможет получить.

Эту штуку видно, это уже удача.

только……

Любопытно, что в сердцах людей такие драгоценные шахматы морского духа, морской император настолько щедр, что его посылают, чтобы дать людям?

Это слишком смело!

Почему он не подумал, что у морского императора такая рука!

Е Циньи никогда не видел Хай Духовных Шахмат и даже никогда о них не слышал. Однако, когда он видит реакцию людей, он понимает, что дело это немаленькое.

но……

Насколько она знает отношения между Морским Императором и Верховным Лордом, насколько они хороши, действительно ли Морской Король так хорош?

Е Цинюй временно остался в движении.

Морской император посмотрел на шахматы морского духа, появившиеся перед всеми, и в глубине его глаз появилось чувство воинственности. Его взгляд сразу же упал на тело Е Циньи:

«В тот год Лорд и Император, над морем, решили выиграть в шахматную игру. Шахматы Императора были уловкой и проиграли Лорду. Согласно нашей предыдущей игре, Император был бы морским богом. то, что потеряно для Господа, должен ли Господь помнить?

Е Циньи кивнул.

Морской император снова сказал: «Шахматы морского духа того года были испорчены императором. Император на протяжении многих лет использовал тысячи морских людей только для того, чтобы найти вторые шахматы морского духа. К счастью, императору повезло. Более чем год назад Китай смог за это заплатить».

Сказал, Хай Хуан внезапно поднял руку, большая ладонь мягко скользнула по доске морских шахматных душ.

На исходной пустой доске было много кристально чистых фигур.

На каждой стороне шахматной фигуры находится по тридцать шесть фигур. Каждая деталь имеет разные формы, но все они в образах древних богов и зверей.

Только... Когда рука морского императора свисает вниз, фигуры меняются местами. С самого начала они разбросаны по всей шахматной партии, больше похожи на тарелку, и уже сыграли половину партии.

«В том году Господь взял сына, и Император был в опасности. Император был знаком много лет и, наконец, знал метод взлома. Сегодня, в День рождения Господа, этот император принес эти морские шахматы души в заключительная шахматная часть года. Сынок, я не знаю, может ли Господь заинтересоваться, и этот Император закончит эту игру?» Хай Хуан слегка поднял глаза, и в его глазах отражалось сильное чувство войны.

(Конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии