Глава 2586: 01074 Прогрессивная скорость (3)

Глава 2586, 01074. Прогрессивная скорость (3).

В эту эпоху, особенно во владениях Шэньцзунь, в священном святилище эпохи Е Цинчжэнь много ауры.

Но какой бы сильной ни была аура, она не должна иметь такой странной скорости роста.

В сфере Бога рост каждого неба происходит очень медленно. Может ли пройти всего два дня, и сила боевых искусств устремится прямо от Пяти Лордов Бога к Седьмому Небу Бога?

«Боже, Лорд Восемь Небес!!»

Я не дождался, пока Е Цинъянь придет к внутреннему видению, и красный блеск между бровями снова вспыхнул.

"Что происходит?"

В этот момент Е Цинъянь быстро открыл глаза, и скорпион приобрел яркий и шокирующий цвет.

Я только что прорвался через Седьмое небо Бога и ничего не сделал. Я необъяснимым образом вошел в Восемь Небес Бога из Седьмого Неба Бога.

Если так будет продолжаться, смогу ли я сразу стать великим лидером? !

«Боже, Господь... начало девяти небес...»

После нескольких вздохов усилия Е Циньи сразу же присел на корточки на том же месте, восстановив свои боевые искусства, и вошел в небо с Восьми Небес, чтобы достичь Господа Бога Небес.

Как всем известно, Богу нужно восстановить только девять небес, а затем продолжить прорыв, это квази-большой император, а затем император.

«Сможете ли вы продолжать прорываться...»

В этот момент я не знаю, почему в сердце Е Цин существуют какие-то смутные ожидания. Если прорветесь напрямую к Великому, будет лучше всего. Что касается причины, Е Цинци лень спрашивать, в любом случае, есть Прорыв, сила увеличилась в сотни раз, что хорошо для Е Цинци.

Сила боевых искусств вошла в середину девятидневного неба Бога. Когда он собирался стать квазибольшим императором, он внезапно исчез. Это было похоже на все, что было раньше, это было иллюзией, никогда не случалось.

Если бы дело не в силе и импульсе его собственного бога, девяти небес, Е Циньи мог бы подумать, что у него иллюзия.

«Сила демонической крови…»

Примерно через полчаса Е Циньи вернулся к Богу, и сила его крови фактически поглощала его собственную кровь!

Все это время в теле Е Цинъина было два вида силы крови.

Первая сила крови — это кровь мутировавшего бога, способного поглотить всё сущее.

Другой вид силы крови – это кровь богов и фениксов, полученная в наследии предков года.

Однако в течение долгого времени сила крови демона Е Циньи и кровь богов и фениксов считались мирными, а вода из колодца не нарушала реку, и никогда не наблюдалось явления отторжения крови.

Но сейчас я не знаю, что произошло. Сила богов и крови на самом деле атакует другую половину крови в теле.

Это нехорошо для Е Цинци.

Хотя, потребляя кровь крови, силу крови демона можно сделать сильнее, но таким образом кровь богов полностью исчезнет.

Е Цинсюань была очень благодарна Шэньхуану в своем сердце. Наследство Шэньхуана выпало ей в руки. В том же году ей помог Бог Феникс и запечатал сердце Небес.

Как Е Цинци мог смотреть на это, а кровь Шэньхуана полностью поглощена кровью богов.

Однако, хотя мысли Е Цинци такие же, они бессильны остановиться.

Сегодня ужасающее открытие Е Цинъяня показывает, что сила богов и фениксов в его теле вообще не сопротивлялась, но его мгновение ока было очищено кровью мутировавших богов.

(Конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии