Глава 2701: 01189 Серебряная Звезда Святой Джун (2)

Глава 2701, № 01189 Святой Серебряной Звезды (2)

Священный князь с серебряными звездами, внезапно превратившимися в серебро, выстрелил изнутри скорпиона двумя серебряными светами монахов, словно слава звезд, пронесшимися через глубокую яму.

«Атмосфера сильная, но ничего нет...»

Серебряная звезда — это ропот в устах святого царя.

Услышав это заявление, Е Цинсюань и Сяо Жун повернулись друг к другу.

Может ли этот даос воспринимать свое дыхание? !

Для эпохи этих воспоминаний Е Цинци и другие равны нулю.

Более того, эти люди — всего лишь существование памяти.

Но даже так...

Трудно представить людей в храме Дасяньтянь. Если эти люди действительно существуют, то именно в этом и сила.

«Не шуми так громко... Боюсь, они это услышат». Лицо ученика Великого Храма Бессмертного слегка изменилось.

«Успокойте, если вы нашли это, вы уже открыли это. Для них мы прозрачны и не существуем. Ведь, как сказал Е Юеши, эти существования существуют только в умах мастеров миллиардов душ. Память кончено."

Для этого не существует опровержений. В случае с 10 000 шагов, даже если они действительно будут обнаружены, они все равно безопасны. Продукты в памяти не могут причинить никакого вреда или вернуть реальность.

Е Циньи не обратил внимания, его взгляд упал на серебряную звезду Святого Цзюня, и скорпион засиял ошеломленным цветом. Серебряная звезда священного принца... на самом деле взгляд духа приятеля... как проблеск, и эта пара Внутри серебряной урны полна страшной силы небесной.

В этот момент Е Цинъин уставился на Серебряную Звезду Святого Цзюня, его брови были слегка ошеломлены, почему присутствие настоящего, внешний вид и дух одинаковы, только импульс и поведение этого тела…

Более того, эта сила Тяньдао слишком ужасна. Это не та сила, которую тело Е Цин поглощает в теле, можно сравнивать.

Спустя долгое время серебряная звезда запела во рту устами, но простой и незавершенной волной, но это прикосновение неуловимых колебаний.

— Святой Джун, ты имеешь в виду… тысячи лет назад… — Монах, одетый как сильный, нахмурился.

"Неплохо." Кинжал Серебряной Звезды Шэнцзюнь, восстанавливающий безразличие, сказал: «Верхняя граница, причина крови семьи истинных бессмертных, сказала, что через тысячи лет мои владения будут уничтожены».

«Вы украли мир…»

Другой даос задумчив.

«Сент-Джун, не волнуйся, я жду, чтобы сесть здесь. Я должен это сказать».

«Будда, я слышал, что у тебя есть несколько внуков, и отправился в владения Шэньцзунь». Через мгновение взгляд Святого Джуна Серебряной Звезды упал на большого таракана, который так и не открылся.

Большой таракан, худой, руки сцеплены вместе, над бровями золотой тотем Будды, но парит в воздухе без всякого движения, а тело нечаянно источает силу неба, как будто все в этом мире неприкосновенно. .

«Несколько внуков Будды действительно вошли в мир и отправились к богам богов... чтобы подавить злых духов небес». Монах кивнул.

«Но также считается, что нужно оставить немного саженцев». Серебряная Звезда Шэн Цзюнь равнодушен.

«Святой принц, что означает это заявление: одно слово сломает мои владения, они будут уничтожены?»

«Нет ничего плохого в этой поговорке: судьбу... нельзя нарушить». Будда, который никогда не открывался, в этот момент наконец издает звук.

«Это судьба, но этот джентльмен хочет попытаться». Святая дорога Серебряной звезды.

"попробовать что?"

«Поднимаясь на фоне неба». Спустя долгое время серебряная звезда святителя открылась, и изнутри вырвалось знойное сияние.

(Конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии