Глава 2716: Первое место есть первое место (1)

Глава 2716, Раздел 01204, Установление Бессмертного (1)

Этот вид зверей давно исчез. Это зафиксировано только на иллюстрациях. Он маленький по размеру, сильный по силе и проклятый. Это ужасно.

В этом каньоне под открытым небом, помимо духа скорпиона, обитает множество зверей, даже не записанных в книге.

В этот момент Лушань смотрел на возвышающуюся перед ним горную вершину, его глаза были немного вялыми.

Вскоре перед горой Лушань горные вершины медленно сместились вперед, и в толпу заглянула пара каменных скорпионов.

«И эти духи?!»

Некоторые ученики храма Дасяньтянь, кажется, обнаружили здесь нечто необычное и смотрят в сторону горы.

Вскоре вперед вышел сакральный казначей и объяснил: «Испытатели, это **** зверя, тело неуязвимо, огонь не вторгается, сила сравнима с демоном, так же, как сегодня зверь это еще только молодое тело, столкнувшееся с настоящей ****-магией, его все еще трудно сравнивать».

«Молодежное тело?»

Когда голос сакрального лавочника падает, люди в комнате смотрят друг на друга, это еще называют молодым телом, после взрослой жизни, разве не обязательно разбить этот день?

Но подумайте об этом внимательно: глотающий зверь, которого я видел в иллюзии раньше, боюсь, что молодое тело будет намного больше, чем сегодня.

«Что это за духовное животное?»

Вскоре ученик храма Дасяньтянь указал на лошадь, состоящую из черного пылающего огня. У этой лошади также была пара черных пылающих крыльев. Он просто стоял рядом и чувствовал, что температура чрезвычайно высока.

«Император чистилища».

Услышав кости лавочников, Чжан Чи вдруг понял, что неудивительно, что этих монстров, даже монстров среди зверей, уже давно не было, это дух демона чистилища, неудивительно.

«Смысл в том, что под вселенским небом существует только этот демон чистилища». Сбоку спросил злой лорд.

"Да это оно." Кости лавочника.

«Тун Тянь учит Господа…»

В этот момент Е Цинсюань задумалась, имя, которое она ранее слышала из иллюзии, а позже услышала темную тень.

Тень сказала, что он убил Небесного Мастера и Северного Бога Будду.

В настоящее время известные пики доменов протоссов должны иметь четыре.

Серебряная Звезда Святой Цзюнь, Будда, Мастер Тонтянь и Бог Бэймин Будда.

Однако Серебряная Звезда Святой Джун и дух Будды сбежали, и он смог перевоплотиться в человека. Что касается Небесного Мастера и Бога Будды Северного Мин, то даже души были уничтожены темными тенями, боюсь, что это полностью из мира. Рассеялся.

Но в любом случае силу Небесного Мастера и Будды Северных Богов следует рассматривать как вершину четвертой области, сравнивая ее со Святым Серебряной Звезды и Буддой.

Е Цинци предположил, что, если бы не несчастный случай, Лин Янь должен был бы быть реинкарнацией Святого Цзюня Серебряной Звезды. Однако, что делает Е Цинци любопытным сейчас, так это то, что могло появиться реинкарнация Будды. Если оно появилось, то кто должен быть? .

Подобно этому воплощению пиковой силы, невозможно легко умереть и невозможно скрыться.

По словам небес, сила четвёртого домена в некотором смысле является настоящей феей. Единственное отличие от настоящей феи в том, что настоящая фея находится на верхней границе, а они все еще на нижней.

Но четвертый домен был создан Небесами, но на самом деле это не нижняя граница в истинном смысле этого слова.

(Конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии