Глава 574: Бессмертный и Будда (1)

Глава 574: Фея и Будда (1)

Е Цинъянь взял ****-старейшин и быстро прыгнул в угол улицы.

В маленьком кровавом городе вообще нет жизни, и повсюду витает дыхание смерти. Кажется, произошла жестокая пытка ада Шуры, пятна крови всех существ и обиды.

Здесь земля демонов — ****-старейшины ****-луны, и они не желают здесь оставаться.

Е Цин нахмурился и оглядел город.

Нет сомнений, что это место – полный мертвый город. Кажется, что никакой жизни не существует и холодно и холодно.

Говорят, что здесь тюрьма Ах Най имитирует древнее поле битвы того года, десятки тысяч лет назад, мир и четвертый домен.

Таинственный четвертый домен исчез в одночасье, а четвертый домен содержал сотни континентов без каких-либо живых существ.

Ходили слухи, что четвертая область исчезла и появились небесные и истинные Будды. Их учения были разбросаны по всем уголкам мира, но они загадочным образом исчезли вместе с четвертым доменом. Все легенды о фее и истинном Будде тоже исчезли и исчезли.

Услышав слова Е Циню, старейшины погружаются в медитацию: «Я учу Господа, я не знал, куда вернуть древний каменный памятник, каменную табличку, которая, как говорят, была сильным человеком, спасенным загадочные предки года... ...содержимое каменной скрижали... чем-то похоже на сегодняшнюю сцену: Будда ест пищу, ест плоть и кровь..."

«Кто тот, кого спасли предки императора Сюань Линцзуна, зная тайну исчезновения четвертого домена раньше, чем через 10 000 лет… Наконец то, что он видел и слышал, было запечатано в его собственном святилище… После смерти из сильных, Шэньфу стал загадкой, и то, что он видел и слышал в прошлом, было формирование сегодняшней Тюрьмы с А-образным носом...» — сказал Е Цин.

«Дева, я думаю, весьма вероятно, что Шэньфу образует загадочное место или место великого убийства. Большинство из них связаны с тем, что они видели и слышали при жизни, или они одержимы обидой. Те, кто глубоко обиженный, святыня превратится в жестокое место.Люди с любовью и праведностью, Шэньфу превратятся в небесное благословение на благо мира, и после того, как некоторые сильные люди умрут, их святыня превратится в сцену, о которой сильные думают раньше рождение... вот такой ад». Вдумчивый.

Другими словами, сильный человек, которого спасли таинственные предки, должен знать тайну исчезновения четвертого домена, и то, что он видит и думает, хранится в святилище, пока сильный человек не отстанет от Бога. Правительство превратило увиденное и услышанное в загадочную ситуацию.

Мир знает, что в этом мире действительно есть истинный Бог, а так называемые истинные бессмертные и древние Будды появляются только в четвертом домене, загадочно исчезнувшем десятки тысяч лет назад...

Поэтому Е Цинсюань может подтвердить в своем сердце, что сегодня злые чары здесь должны быть такими же, какими деградировавшие и могущественные люди видели и слышали о четвертом домене.

«Оказывается, истинных бессмертных и древнего Будды нет в легендах. Десятки тысяч лет денег, действительно существуют древние Будды и бессмертные. Но сильные древние Будды и бессмертные, почему они в нынешняя эпоха, все исчезло, и снова не может быть найдено никаких следов... Таинственный и могущественный четвертый домен, как он исчез... Легенда, древний Будда и истинный бессмертный, были отделены от существования обычных обычаев , и его учение - это также народ Пуду, сострадание к сердцу... В этом чистилище носа Будда стал монстром из плоти и крови... что такое..."

Е Цин пробормотал во рту, и внизу было сомнение.

(Конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии