Том 2. Глава 5679: Легенда о волшебном мире (33)

Потому что она догадалась об одном: после смерти людей в этом мире трудно удержать душу от рассеяния. И когда сила достигает определенного уровня, она может не рассеяться, позволяя душе получить шанс перевоплотиться.

Чтобы проверить этот вопрос, она решила пойти в группу и задать вопрос Маргарет.

[Маргарет]: Прощай, похоже, твои навыки призывателя достигли определенного уровня. Да, после смерти людей в этом мире, если не будет физической поддержки, большая часть душ рассеется. Если сила не достигнет святого мечника или святого мага, душа долго не рассеется, не пойдет к вратам возрождения и получит шанс перевоплотиться.

[Маргарет]: Если стать богом, душа сможет полностью отделиться от физического тела и даже с помощью силы воссоединить физическое тело и получить возможность вечной жизни. Стать богом очень сложно. В этом мире очень немногие люди достигают уровня Мудреца Дхармы. После Мудреца Дхармы есть еще один уровень Бога Дхармы, и он, наконец, становится Богом. Многие люди либо умерли до Мудреца Дхармы, либо умерли, когда Божество сконденсировалось.

[Школьный цветок]: То есть после смерти святого фехтовальщика и святого мага душа быстро рассеется. Выше этого царства душа сможет пройти к вратам реинкарнации, если она не рухнет? Я имею в виду, я хочу знать, пройдя к вратам возрождения, сможет ли призыватель снова вызвать душу обратно?

[Маргарет]: Мне посчастливилось прочитать древние книги в этой области. Только душа может пройти через врата возрождения. Как только вы войдете в это место, вы не сможете выйти. Не стоит недооценивать силу врат возрождения. Душа, вошедшая в то место, вскоре перевоплотится, и никто не знает, во что она перевоплотится. Короче говоря, у призывателя нет возможности вызвать его обратно.

[Школьный цветок]: Мне помешали вызвать душу Дина Эдгара. Может ли это быть сила врат реинкарнации?

Тан Го задумалась, когда увидела этот отрывок. Она чувствовала, что душа Эдгара все еще должна существовать, но этому мешали. Мог ли кто-нибудь действительно заключить душу Эдгара?

Она не знала, и теперь не было никакой возможности найти душу Эдгара.

[Маргарет]: Недавно я просматривала древние книги, но так и не нашла никаких новостей о континенте Дуншэнчжоу. Я не знаю, почему Бог-Творец сделал это. Я всегда чувствовал, что это нацелено на меня.

[Школьные цветы]: Маргарита, не расстраивайся, у меня уже есть брови. Морин была членом семьи Хэвлоков, и он был немного странным. Я подозреваю, что странности с ним совершил человек, который ранее намеренно нацелился на меня. На этот раз другая сторона многое задумала, связав жизнь Морин с выживанием в этом мире. Поэтому пока нет возможности убить его.

[Маргарет]: Это человек по имени Юань Цзю? Он действительно ненавидит больше, чем Чуанши Шена. Я думаю, что Чуаншишен неизлечимо болен. Иначе как он мог позволить такому парню, как Юань Цзю, ворваться в мир и вести себя так?

Тан Го был немного ошеломлен, когда увидел это, Маргарита была так же прямолинейна, как и всегда.

[Школьный цветок]: Что касается способа убить ауру Морин, то я уже придумываю это. Пока аура и удача на его теле будут становиться все слабее и слабее, чем его желания, он будет все меньше участвовать в мире. Конечно, если творение **** сможет пробудиться в этот период, это будет еще лучше.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии