Глава 2761: Сюрприз Феникса (3)

2761-я глава сюрприза семьи Феникс (3)

Гений божественного уровня! Это действительно гений божественного уровня!

У них также есть гений божественного уровня!

И, приди так вовремя!

Только сейчас старейшины услышали, в каком они отчаянии, когда у них появились гении божественного уровня. Теперь у них в сердцах много сюрпризов!

Это действительно спасительная соломинка Святого Феникса! Существование гения божественного уровня в клане означает, что, пока гений божественного уровня не падет, девяносто девять процентов могут быть продвинуты в таинственное царство!

Сильного человека из таинственного царства можно встретить в царстве Бога, но в будущем, через тысячи или даже десятки тысяч лет, племя Святого Феникса будет чрезвычайно сильным, и все племя сможет чтобы получить его защиту!

«Отлично, это действительно великолепно! Позвольте мне просто сказать, что мы, Святой Феникс, — боги, наиболее благословленные Богом. Как могли мы быть побеждены Юньлинь?»

«Пусть люди племени Юньлинь гордятся! В то время наш божественный гений побьет их зубами!»

«У нас не было гения божественного уровня уже 10 000 лет. На этот раз мы действительно нашли гения из Пустоты! Можно только сказать, что гнев нашего Святого Феникса прибыл и скоро улетит в небо!»

Толпа оживленно разговаривала. Еще совсем недавно здесь еще был зал, полный печали и тумана. В это время смех наполнился смехом.

Хуан Тяньхао некоторое время разговаривал со старейшинами, внезапно что-то подумал и тихо кашлянул.

Хуан Тяньхао на мгновение застонал и сказал: «Наше племя Святого Феникса может произвести на свет гения божественного уровня. Хотя это хорошо для Бога, но в конце концов этот гений родился в нижнем мире! Хотя в нем есть башня наследия. Материк Тяньлин, в течение тысячелетий небо и земля были чрезвычайно тонкими, а оставшееся наследие неизвестно.Накопление гениев божественного уровня в Пустоте должно быть очень ограниченным, и оно совершенно несравнимо с воинами, выросшими в Пустоте. Божий мир!»

"Да, это правда!"

Старейшины в зале кивнули и согласились.

Хуан Тяньхао продолжил: «Этот гений божественного уровня реализовал пятый уровень художественной концепции, и его совершенствование будет способствовать этому, и он скоро поднимется в мир Бога! Итак, самое главное для нас дальше — это положить Гений приветствовал Лин Юэфэна и посвятил свои ресурсы, чтобы хорошо его развивать. До того, как боги боевых искусств займутся боевыми искусствами, осталось меньше года. Я не знаю, сможет ли он догнать гения божественного уровня Юньлинь, исправь это!»

Услышав это, старейшины тоже осознали серьезность дела.

«Не правда ли? До боевых искусств Божественного Царства остался всего один год! Это уже чудо, что он может достичь таинственного царства за такое короткое время? И ребенок клана Юньлинь теперь является таинственным царством, в следующем году определенно будет больший прогресс...»

«Вот и посчитали, время уже поздно!»

«Однако, в конце концов, они гении божественного уровня. Может быть, наш гений Святого Феникса более талантлив, чем племя Юньлинь? Кроме того, в нашем племени много ресурсов. У них есть ядро ​​крови единорога. Мы Есть а также ядра крови Феникса!»

«Но время нельзя больше откладывать! Нам нужно быстро вернуть людей!»

Мнения старейшин одинаковы, и идеи Хуан Тяньхао, естественно, такие же, но он думает дальше.

Он нахмурился на мгновение и сказал: «Воины Преисподней восстанут и сначала достигнут моря спокойствия на периферии Двенадцати Континентов».

(Конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии