Глава 4330: Возрождение Нирваны (7)

Глава 4330: Возрождение Нирваны (7)

Хуан Янь покачал головой: «Пока начинается церемония Нирваны, они не смогут меня убить».

"Что ты имеешь в виду?"

Ли Мойин слегка посмотрел на нее, приподняв бровь.

Хотя он был немного удивлен, он знал, что его юный Лиер не может сдержать слово в таких вещах.

Фэнхуан Ли быстро объяснил: «Пока официально начинается церемония Нирваны, мне нужно, чтобы мое сотрудничество продолжалось, иначе, даже если они насильно лишат богатства духовного тела, добиться успеха абсолютно невозможно. дух Опыт полностью рассеялся, и для меня, хотя Юаньшэнь и получит сильный удар, это не будет опасно для жизни...»

«Поэтому им приходится полагаться на меня, чтобы гарантировать успех Wangcai Nirvana».

Услышав это, Ли Мойин слегка нахмурилась, но ее правая рука все еще схватила Хуан Цзили за запястье, чтобы удержать ее подальше.

«Ладно, теперь ты им очень нужен и ничего тебе не сделают, но задумывался ли ты когда-нибудь о том, как сбежать после того, как церемония Нирваны закончилась и ты не представляешь никакой ценности?»

Хуан Янь покачал головой: «После того, как церемония Нирваны закончится, нам больше не придется об этом беспокоиться. Духовное тело Ванцая включает в себя некоторых из моих первобытных богов, поэтому, если я буду ранен, Ванцай тоже будет ранен. или даже Он пострадал больше, чем я! Если я умру, большая часть моего богатства не сохранится...»

Вот почему Чжао Линю пришлось оглушить ее с самого начала.

Потому что единственный способ убить ее, не затронувший Сяо Ванцая, — это убить ее особыми методами до начала церемонии Нирваны, чтобы вытеснить Юаньшэнь из ее тела.

Вообще говоря, Юань Шэнь отделяется от тела, но несколько вздохов рассеются.

Но семья Феникс должна обладать древним секретным методом, который сможет поддерживать ее первобытную жизнь в течение определенного периода времени.

В этот момент Чжао Линь и другие должны лишить Сяо Ванцая духа и завершить церемонию Нирваны.

Это было срочно, и Хуан Инли очень кратко объяснил суть дела.

Однако Ли Мойин тоже знающий человек, ей не нужно вдаваться в подробности, она уже понимает большинство из них.

Фэнхуан Ли с нетерпением сказал: «Мо Ин, теперь ты понимаешь? Семья Феникс насильно начала церемонию Нирваны, просто чтобы показать мне свою позицию. Они просто хотят сохранить свое богатство и больше не хотят нападать на нас… опасность того, что богатство и душа Сяована перейдут в наши руки, поэтому мне придется спешить назад».

При таких обстоятельствах она не смогла спасти Сяо Ванцая.

Это действительно станет прижизненным демоном и повлияет на продвинутых в будущем.

Ли Мойин тоже это понял и, наконец, успокоился: «Я понимаю, что ты имеешь в виду, пойдем!»

«Ну, давай поспешим!»

Фэн Хуанли посмотрел на красивого и честного мужа рядом с ним и ничего не сказал.

У них на уме дух, этот мужчина... всегда тот, кто знает ее лучше всех!

Эти двое применили свои телесные навыки, развернулись и полетели обратно на самой быстрой скорости по пути, когда пришли.

...

В этот момент Каньон Цифэн.

В центре каньона появилось хрупкое образование.

Это было организовано в одночасье воинами семьи Феникс. Изначально предполагалось, что его будут использовать только через несколько дней, но неожиданно было, что его срочно запустили сегодня вечером.

«Господин Патриарх, это… это формирование… все еще немного несовершенно, боюсь, оно недостаточно мощное…»

(Конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии