Глава 1159: Помогите, Дворец Повелителей Зверей.

Вспомните [花香居 www.kansushenzhan.com] за одну секунду, чтобы получить замечательное чтение романа. Неважно, монстр ли человек или бог, всегда наступает день, когда тело исчезает до конца.

И день предела народа протоссов – пять богов.

Пока пять богов пали, тело стареет первым, а затем дух Юаньшэня исчезает.

Хо Син посмотрел на него с горечью и отчаянием.

В древние времена она была всего лишь маленьким демоном среди орков. Ей посчастливилось встретиться с Господом Богом. С тех пор она похоронила свое восхищение глубоко в своем сердце.

Потому что она знала, что Господь Бог был королевой принца демонов, и знала, что она недостойна Господа Бога.

Господь Бог высок, она вождь племени, и она всего лишь маленький демон.

Королева демонов и богов богов полюбили друг друга в древней пустоши, и она увидела хвост от начала до конца, спустя 10 000 лет.

После войны она была запечатана и по сей день. После того, как ее распечатали, она узнала, что Господь Бог все еще жив и ждет Царицу более 7000 лет. Вот Королева возвращается, но Господь Бог...

Хоянь крепко сжала губы, стиснула зубы и сказала: «Мастер Бог, пожалуйста, будьте грубы!»

Она подняла святыню рукой, принесла в жертву духовное сокровище, и царский ветер полетел в небо.

«Ты… кеке…»

Ветер в небе был настолько сильным, что боги кашляли снова и снова.

Хоянь быстро запаниковала, чтобы защититься от ветра.

«Подведи меня!» Оракул приказал без сомнений.

"Нет!" Хо посмотрел на старика со слезами на глазах, настаивая: «Господин Бог, ты ждал тысячи лет, и видя, что скоро ты сможешь выполнить заслуги Королевы, ты хочешь сдаться?»

«Успешно…» Нижнее дно глаз Бога потускнело, и эти ослепительные звезды выглядели так, будто они стали темными черными дырами.

«Да! Маленький демон никогда не позволит тебе уйти!» Огонь увеличивает его мощность и благословляет скорость полета.

Оракул пристально посмотрел на темное небо. В это время лицо, появившееся в его сознании, было помощью Императора.

Он ждал Цинджер более 7000 лет, но не ожидал, что ошибочно сочтет Ди Фуяо реинкарнацией Яо Цин, и не мог не влюбиться в нее...

Настоящий Кингер вернулся, но ему было стыдно за Кингера.

Например, сегодня Небеса наказывают пять неудач Бога за то, что он наказал его, наказав в конце концов остаться одному и ничего не получить.

"Останавливаться!" Оракул боролся.

«Хозяин Бог, чертенок… обиделся!» Хо Сюнь ошеломил его, ничего не делая.

Она обняла ошеломленного бога, ее глаза были полны страдания.

«Сэр, если бы вы не спасли себя, монстра сейчас не было бы».

«Ты в беде, от маленького демона не уйти, даже если ты изо всех сил стараешься спасти эту жизнь!»

В древние времена она была всего лишь маленьким демоном среди орков. Благодаря спасению богов она шаг за шагом стала одним из девяти демонических богов орков.

Будь то спасительная благодать Господа Бога или ее преклонение перед Господом Богом.

Она никогда не стояла бы сложа руки.

«Королева, она должна найти способ спасти тебя!»

Хоянь стиснул зубы и на максимальной скорости полетел в самую глубокую и темную часть мертвого континента.

Под темно-красным небом, в самом сердце земли, полной пламени, стоит огромный дворец. Храм окружен оглушительным грохотом. Переплетение грома и молнии излучает ужасающий фиолетовый свет. Рядом с этим местом никто не живет. .

Огненная саламандра влетела во дворец со святыней и приземлилась на землю. Передняя ступенька представляла собой длинную небесную ступеньку, ведущую в Зал Повелителя Зверей.

Для всех орков, независимо от того, высокие они или низкие, высокий или низкий уровень, в зале короля зверей будет давление короля. Это принуждение временно подавит развитие зверя. .

Сразу же возникло непреодолимое давление, и лицо Хо слегка побледнело, выдерживая силу гравитации и поднимаясь шаг за шагом вверх.

Восхождение на Ваньдао Тяньцзе с человеком на спине было пыткой.

Хоянь несколько раз чуть не смог устоять и упал с Небесной сцены Ваньдао.

Всякий раз, когда она не могла удержаться, она оглядывалась на святыню, лежащую у нее на плечах, как будто наделенная какой-то силой, и настаивала на том, чтобы подняться наверх.

Выйдя из Зала Повелителя Зверей, Хо, который не смог остановить ноги, вздрогнул и бросился на колени.

Затем на нее надавил оракул на ее спине.

«Господин Бог!» Хоянь поспешно поднял его, опасаясь, что след пыли на земле испортит белого бога.

Она помогла святыне подойти к воротам за пределами закрытого храма и почтительно поклонилась в стандартной позе на коленях.

Из зала раздался голос, наполненный властным холодным обаянием: «Скажи».

«Чин... принёс Господь Бог!»

Как только слова прозвучали, дверь зала Повелителя зверей широко распахнулась.

Демон Цин, летавший в огненно-красном платье, вылетел из храма и приземлился перед ней.

«Бог…» Лицо Яо Цин, которое было приятно удивлено в последнюю секунду, когда она увидела старое лицо Бога, в следующую секунду оно рухнуло и стало мрачным.

«Как он стал таким?!»

«Вернемся к королеве, когда министр нашел божество Лорда, в нем было уже пять богов…» Хоя стиснул зубы и опустил голову глубже.

«Десять богов пали…»

Когда демон Цин нежно коснулась морщинистого лица бога, коснулась гребней и бороздок, кончики ее пальцев не могли не слегка дрожать.

Хоянь запаниковал, когда услышал это, с тревогой: «Царица — человек выбора, и он может спасти Господа Бога! Если он не спасет, Господь Бог может не продержаться и трех дней…»

«Это Бог хотел, чтобы он умер». Яо Цин вздохнул.

«Откажется ли королева от божества?» Хо Ди не мог согласиться: «Царица и божество любили друг друга…»

— Ты тоже это говорил, это было однажды. Яо Цин холодно взглянул на нее. «Я любил богов, но Богу суждено, что я никогда не смогу быть с ним».

Если вы хотите, чтобы он умер сегодня, спасти его — значит пойти против неба и открыто выступить против неба.

Она, наконец, вернулась к жизни, если бы в это время спасти богов и пролить кровь своими руками, то могли бы быть обнаружены небесами. К тому времени все ее усилия будут потрачены впустую.

Глаза Хоянь сверкнули кристальным блеском, она упала на землю и сказала плачущим голосом: «Пожалуйста, попросите королеву взглянуть на дружбу, которую имеет с вами Господь Бог, спасите его!»

Яо Цин нахмурился, глядя на ошеломленного бога. В конце концов, она кивнула и согласилась: «У меня есть способ спасти его, но этот метод убивает слишком много. Если это будет сделано, то оно будет уничтожено под небесами…»

"Давай сделаем это!" Хо Янь ответил, не раздумывая.

Яо Цин ждет этого предложения.

«Приведите его».

Когда Хуояо пошел на помощь Богу, он внезапно открыл глаза, посмотрел на Яоцина и выкрикнул имя.

«Фуяо…»

Как только прозвучали эти два слова, не только огонь удивился, но и ошеломленная дама внезапно удержала ее, думая, что ослышалась, и недоверчиво посмотрела на него: «Как тебя зовут?»

Сознание Сюй Ши все еще находилось в замешательстве, и храм снова зашумел.

Яо Цин не смогла сдержать гнева, обняла ее за шею и яростно зарычала: «Ты ясно покажи мне, что я Яо Цин, а не Фуяо!»

Поиск в WeChat «Чтение Сянвана», обратите внимание на название публикации, читайте полный текст бесплатно, обновляйтесь быстрее!

Для мобильных пользователей посетите m.kanshushenzhan.com, чтобы прочитать. Лучший опыт чтения дает Хуасянцжу.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии